Посудомойка бош без шумоизоляции

Привет! Привезли бош встроенную вместо нашей сломавшейся. На шумоизоляцию даже намека нет. Мастер установил, запустил первый цикл без посуды. Очень шумная(((
Говорит, сейчас европа на всем экономит, не делает шумоизоляцию. Шумоизоляция есть только у навороченный китайцев. Так за цену этой бош я могу навороченного китайца взять... Может поменять?
А как у вас?

У меня Бош невстроенная, тоже шумная. Но я её раз в день запускаю, днем, так что пофиг.

без посуды и будет очень шумная. Попробуйте загрузить, станет значительно тише.

Горение. слышно как работает если ты на кухне, но если дверь на кухню закрыть, то не слышно в ночи. Не мешает совсем. Не знаю, с чем сравнить даже.

что вы имеете ввиду под шумоизоляцией?

на нашей от производителя сверху лежал кусок тканного материала сверху ( с боков не было), типа как на фото ( оно для примера, из инернета)

У мамы Бош невстроенная- тихо работает. Гости это тоже замечали. Но ей несколько лет уже.
У нас Ханса самая простая, тоже невстройка, погромче работает. И разницу между машинами видно- у Боша металл прочный, и качество пластика внутри гораздо лучше и добротнее. А у нашей Хансы дверь, как из фольги как будь-то сделана.
А то, что качество у Бош упало, многие об этом говорят. У нас на днях сломалась стиралка Бош, ей 12 лет было, то при выборе новой, я даже в сторону этого бренда смотреть не стала.
Есть ли сейчас качественная бытовая техника? Наверно, только Miele и то не факт.

У нас тоже Бош шумная. При покупке не обратили внимание что у нее пластиковое дно, а не нержавейка. Так и живем- привыкли.
На прошлой квартире была простая Самсунг - намного лучше. А уж по сравнению с родительской Электролюкс и рядом не стояло(((

Аноним 811: Привезли бош встроенную вместо нашей сломавшейся.

А какая серия? Про какие-то отзывы читала, что шумят.

У меня в квартире Бош уже 10 лет, на даче новая, тоже Бош. В новой пластика побольше, но шумоизоляция есть и даже лучше, чем у старой. Может от модели (стоимости) зависит.

Одуванчик: При покупке не обратили внимание что у нее пластиковое дно, а не нержавейка.

У меня летом куплена, никакого пластика на дне)))
Нормальный корпус металлический

Яблоко: никакого пластика на дне)

Конкретно в нашей так оказалось. Я ж не говорю что все они такие. Но до этого я даже не догадывалась это узнавать и проверять. Посудомойка была не дешевая, средней цены.
еще у нее через 11,5 месяцев сдох ТЭН. Повезло что успели отремонтировать по гарантии

У меня Самсунг 10лет. Очень шумная. А ещё выход из спальни на кухню сразу же
И я привыкла спать под звук машинки, как будто водопад шумит. Иногда специально иду, включаю на ночь.

SPV 2IKX10E

ancora85: кусок тканного материала сверху

У старой whirlpool со всех сторон толстый войлок, в каких-то местах в два слоя

Не знаю, поможет это вам или нет, но один очень обеспеченный человек недавно высказал, что хорошие китайцы ( речь шла про бытовую технику) сейчас намного лучше боша.
Я была очень удивлена, это мало сказать. Так что почитайте, посмотрите. Я вот взяла на заметку.

Аноним 811: А как у вас?

Моей Бош 7 лет и тоже очень шумная. Это её единственный минус

У нас тоже Бош, лет 12 ей. Шумит, да , но не критично. Как водопад , выше написали , но маленький ))
Самое страшное, это окончание мойки - начинает пищать по 5 раз и таких заходов штук пять тоже. Мертвого поднимет , это капец какой-то.
У знакомых была посудомойка , которая при завершении работы направляла луч света на пол . Вот идеально , на мой взгляд . зачем этот писк ))))

Аноним 145: Самое страшное, это окончание мойки - начинает пищать по 5 раз и таких заходов штук пять тоже. Мертвого поднимет , это капец какой-то.

так отключите!
в гугл впишите "Как отключить или уменьшить звук на ПММ Bosch"
зачем 12 лет терпеть. Ну ладно инструкции не читаем, это не спортивно. Но поисковики ж у вас под рукой ВСЕГДА

Аноним 811: Говорит, сейчас европа на всем экономит, не делает шумоизоляцию.

ага. европа экономит, ну да)))))))))

Аноним 456: обеспеченный человек недавно высказал, что хорошие китайцы ( речь шла про бытовую технику) сейчас намного лучше боша.

А этот обеспеченный человек не озвучил конкретные марки?
Сейчас тоже в поисках посу-ки, перечитала кучу отзывов, и, всё-таки склоняюсь к проверенным старым оставшимся брендам. У китайцев да, функций "море", но 90% дохнут в первые два года, кто-то даже до двух не тянет.
Ps. Создала тему о выборе посуд-ки, но никто не отвечает, девочки подскажите какой тип сушки в ваших? И какую посоветуете (кроме бош) нужно в новую квартиру

1580,
У очень состоятельных родственников weissgauff.
Моет хорошо. Когда я у них в гостях, я занимаюсь посудомойкой.
А холодильник Хаер. Они довольны.

Аноним 474: weissgauff

О нет, это на том же заводе что и медеа, то что моет нормально верю, вопрос в сроке службы

Аноним 474: Хаер

Ну да получше чем дексп к примеру

1580: нет, это на том же заводе что и медеа, то что моет нормально верю, вопрос в сроке службы

Подруга занималась одно время мебелью. Управляла сетью салонов. Очень хвалила Медею. Сейчас не работает в этой сфере, но говорит, что не ради рекламы ее тогда хвалила.
Медея это фабричное производство в Китае, США и Беларуси.
Хаер у подруги ПММ. Одну ей заменили по гарантии из-за ржавчины. Вторая пахнет маслом машинным, когда работает
Но с техникой часто так, не угадаешь

1580: И какую посоветуете (кроме бош) нужно в новую квартиру

У меня во всех квартирах были бош. Они, кстати, опять поступили в продажу. У родни есть беко и ханса. Беко отличная. Очень хорошо моет, внутри очень качественный пластик. Мне тоже понравилась. Ханса - плохая по всем параметрам

Leran ни за что не покупайте - шумит как Ниагарский водопад. Адище после Самсунга. Ещё и глючная какая-то вырубается через 30 минут (вместо 2,5 часов) после начала цикла, воду сливает, пищит будто цикл закончен. И мастера из сервиса по гарантии не дозовёшься

Настик83: Беко отличная.

Это ведь турецкая марка? В Турции очень хорошо делают промышленное оборудование. Качество практически, как европейское, все говорят.
Спасибо, что напомнили про этот бренд.

Аноним 474: Очень хвалила Медею

Мне ремонтник сказал категорически не брать медею и вейсгауф, я еще засомневалась и варочную их присматривала, после отзыв вообще передумала.

Настик83: беко

Кстати, а вот эту нужно рассмотреть, всё-таки давно она на рынке уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы