Посудомойка бош без шумоизоляции

В общем, девочки, помыла посуду)) с посудой работает тише. Резюмирую: моет на 5, шумит на 4 (но за пределами кухни не слышно), внутри прикольная)

Производство Польша. Инструкции на русском языке нет, только польский, немецкий, французский. В интернете скачала на русском

По окончании еле слышный пик и гаснет красное световое пятно на полу. И если приложение скачать для управления по вай фай, то там еще какие-то фичи есть. Не занималась еще

Оставляю))

Аноним 474,
Под звук окончания цикла не будит?

mandarinka00: Под звук окончания цикла не будит?

Вы про Вессгауф? Не могу сказать, у родни огромный дом. Кухня на первом этаже, а спальни на втором.
Но тут написали, что мастера не рекомендуют Медую и Вессгауф.

Всем добра. Я конечно не авторитет в технике, но сейчас ни чего вечного не делают. У самой стиралке simens уже больше 20 лет и стирает почти каждый день. А вот на кухню после ремонта взяла wiesgauf посудомойку - 4 года нареканий нет. Гости, когда остаются ночевать в кухня-гостиной, то ни чего им не мешает

Ante: а

Да Вы что , так можно было? вот даже не подумала . Спасибо добрый человек, попробую)

Аноним 145: Да Вы что , так можно было? вот даже не подумала . Спасибо добрый человек, попробую)

успех?)

Ante,

Дааа) спасибо ☺️ Оказалось так просто )

Аноним 145: Дааа) спасибо ☺️ Оказалось так просто )

я очень рада!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы