Что и где купить для подарка с Урала?

Надо подарки жителям столицы сделать от уральских производителей или с тематикой уральской. Где и что купить подскажите.

Конфеты Уральский рыжик
Какой-нибудь мерч типа носков или футболку с тематикой Урала

Знаю, что в Маринс парк отеле есть магазин сьедобных подарков типа пряников, но цены огого, туристические. Я такие в три раза дешевле пеку.
Еще в ТЦ Олипм на вокзале есть сувениры из камней.

В аэропорту сувениры

Мне понравилась посуда Сысертского фарфорового завода, с росписью под малахит. Если поеду в гости куплю чайную пару такую. Ручная роспись

farfor-sysert.com/posuda/chaynye_pary/chaynaya_para_forma_vitaya_rospis_malahitovaya_polosa

В Ельцин центре на 2-м этаже магазин Ель (у них есть инет магазин - можно посмотреть товар), там много по тематике Урал, я на подарок купила эмалированную тарелку

Магазин "Златоуст" в Верхней Пышме.

Эника,
Тарелка прикольная. К ней банку майонеза)

Уральские самоцветы можно подарить. В Центральной гостинице продают изделия, да много где

Мария Ф: К ней банку майонеза)

Я хотела упаковку, но оставляю подарок в гостинице и одаряемая его должна будет забрать, а когда -? А если не в этот день? Не знаю, может наш мазик испортится за 1-5 дней?
В этом магазине есть открытка с пельменями и поверх надпись "И майонез не забудь!" 😁👍

Магазин Ель в ЕЦ, там точно найдёте подарок, на любой вкус - и сувениры, и продукты, и одежда, и посуда.
Недавно ещё обнаружила магазинчик в музее истории, где городок чекистов, там много всего было с тематикой города.

Эника: может наш мазик испортится за 1-5 дней?

нет, в магазинах он в палетах стоит

На Московском тракте магазин на Европа-Азия, близ Екатеринбурга который. Там стоооолько всего!

Аноним 717: Конфеты Уральский рыжик

Всегда их покупаю

Аноним 932,
Я смотрю, что в витринах с охлаждением, почитала, что температура хранения от +2 до +14, рискнуть что ли?

А еще нас как-то просили привезти конфеты "Ешь как пъешь" но просто молочные

майонез наш очень уважают.
и сосиски наши. типа черкашин

На жд вокзале есть магазин тагильских подносов. Там шарики новогодние есть расписные, товары для дома.
В районе управления дороги -магазин таволожской керамики

У нас в Тюмени в центре есть магазин, помоему Уральские самоцветы называется, я туда частенько захожу глаз порадовать, мне там все нравится.

Аноним 647,

Отличная посуда! Подарок супер!

Аноним 972: Где

Киоски Роспечать (самые недорогие и самые классические сувениры: кружки, тарелки, магниты...). На любителя

Магазин Читай город торгует нетривиальной сувениркой (шоперы, книги, шоколадки, календари)

Если прям прикольные сувениры хотите, то магазин Ель в Ельцин центре. Но цены там негуманные, зато подарить реально не стыдно

А камни , ну правда. Кому-то нужны эти камни? Которые даже не добывают на Урале (малахит и проч)
Они тяжёлые, дорогие и бессмысленные

Ежк горчичка и мазик. В столице не хватало хорошей молочки мне, но это скоропортящийся продукт. У нас больше край
Промышленный, может огурцы засолленые по уральскому методу. Колбаса Черкашин.

Я беру сувениры в Ель. Там, по-моему, нельзя не найти то, что по душе)

Плюсую к Ельцин-центру, классные интересные подарки можно найти. Цены да, небюджет

Может есть что то из

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы