Что и где купить для подарка с Урала?

Я дарила пауэрбанки последний раз партнерам. Купила в аэропорту, но в городе наверное и подешевле есть где-то.
Кружки еще привозила. Из Ельцин-центра. Оранжевые и черные. Они с надписью были Хорошо там, где мы есть
Игру из брусочков деревянных (башню) с надписями оттуда же.
Есть кружки классные фарфоровые в виде зданий городских.

В жизнь марте чай пихтовый и варенье из шишек

Эника: Ельцин центре на 2-м этаже магазин Ель

в Домне еще есть магазин с уральскими сувенирами

Варварка,
Спасибо, как-нибудь загляну

Да не нужны в Москве ни майонез, ни камни ( малахит уже давно не с Урала). Майонез в Глобусе у нас продается, да и мало кто майонез употребляет. Ну из чароита наверное действительно для ценителей подарок ( хотя это Якутия). Фарфор из Сысысерти тоже сомнительный подарок, учитывая его неважное качество.

Сегодня в "Домне" на Вайнера, 16 вот такой чудесный набор елочных игрушек видела.
В подарок взяла ароматическую свечу "Урал" и там всего еще куча.

Atlanta,
Цена тоже чудесная

Если что то просто как знак внимания, недорого действительно, то что то типа ящерица на родоните (это точно наш минерал). Если дорогое- уральский демантоид ( это прямо эксклюзив)

Аноним 995,
В чем-то вы правы, я фарфору Сысерти предпочту фарфор ИФЗ, камни и изделия из них все какие-то на любителя (в основном не заморачиваются с дизайном или перебарщивают), а те что интересны и стоят интересно

Atlanta,

Прекрасный вариант! Сейчас тренд на фарфоровые елочные игрушки, а с тематикой бажовских сказок вообще чудесно!

Аноним 449: Цена тоже чудесная

Сколько?
А, разглядела на фото. Мдя

Вот еще новогодний пример подарка с Урала (хозяйка медной горы и Танюшка и малахитовая шкатулка), правда цены 7000 и 6000 руб, у нас в Березовском делают 👍🔥

Аноним 647,

Аноним 647,
Так роспись ручная там только полоска внутри чаши, остальное деколь. Вам любой керамист это скажет. Но цена 3500, и деколь под малахит вполне пойдет на подарок. Но из за ручной росписи внутри чаши, ее нельзя мыть в посудомойке.

Вот сайт нашла и живой адрес вроде есть

Аноним 995: Фарфор из Сысысерти тоже сомнительный подарок, учитывая его неважное качество

у них есть коллекции лимитированных серий «Конструктивизм», «Свердловск» и «Уральский рок» , на сайте ничего почти не представлено, боги маркетинга
farfor-sysert.com/suveniry/konstruktivizm_tarelka_dekorativnaya
кружки прикольные в этой коллекции

Аноним 932,
Нужно понимать для кого подарок? Для партнеров? Или для семьи? Само качество фарфора из Сысерти неважное. В Московской области и европейской части России фарфор с более интересной историей и традициями. Даже Богданович наш ( закрытый сейчас?) ценится больше. Поэтому если стоит вопрос подарить сувениры партнерам, это одно направление. Если что то большее, то другое.

Аноним 932,

Спасибо за ссылку! Дизайн изделий у них очень вырос! Про качество назад свои слова не возьму, так как знаю их сырье. А вот с дизайном они молодцы, на душе потеплело!

Платки и аксессуары от Нины Ручкиной. Очень понравились московским коллегам.

У нас среди коллег и партнеров негласное правило - дарить съедобное. Невозможно потом хранить все эти мелочи, если ты сам связан с регионом только по работе.
По теме - конфеты Рыжик, двухэтажные конфеты Бажовские сказы, Уральский пряник, варенье из шишек, кедровые орешки итп.

Аноним 995: Нужно понимать для кого подарок? Для партнеров? Или для семьи? Само качество фарфора из Сысерти неважное. В Московской области и европейской части России фарфор с более интересной историей и традициями. Даже Богданович наш ( закрытый сейчас?) ценится больше. Поэтому если стоит вопрос подарить сувениры партнерам, это одно направление. Если что то большее, то другое.

Это понятно все, ценителям. Кружки иногда и китайские покупают сувенирные. Речь же о дизайне пока, о нем.
Мне понравились в коллекцию себе некоторые чайные пары сысертского завода, поеду покупать. И ЛФЗ у меня тоже есть,одно другому не мешает.

Аноним 995: Само качество фарфора из Сысерти неважное

спора нет, не ЛФЗ, но конкретно кружки "Свердловск" не тяжелые, не китайская дешевая массовка, тип - бокал цилиндрической формы и это подарок для партнеров, дети коллекции не оценят, там надписи и лозунги в духе Маяковского

Аноним 932,

Я уже ответила выше, что дизайн очень приличный) Партнерам рекомендую😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы