Вертикальный пылесос,стОит или не стОит брать.

Решили купить пылесос-палку. Зашла в магазин,а меня консультант ввёл в ступор. Говорит,хватает зарядки на 15 мин,потом 6 часов заряжать. Аккумулятор на год только,потом новый покупать. Мощность у них меньше,чем у робота. И я теперь в раздумьях. Зачем его тогда люди покупают,если все так плохо. Жду отзывов от владельцев!

Берите самый мощный.
Заряжается примерно час
Если пылесосить не на самом высоком режиме, то хватает на 70 квадратов

Я купила проводной, не напрягает вставлять вилку в розетку

Взяли палку больше для того, чтобы пылесосить лестницы в доме.
Кроме лестниц хватает пропылесосить две ванные комнаты и пройти по углам, вдоль стен, диванов/кроватей, под кроватями (2 кота, именно там больше шерсти) на двух этажах.
Заряжается быстро.
Меня вполне устраивает.

моей палки хватает на 2 этажа.
на максимуме - ну полтора). заряжается быстро.
просто как веник, пыль собрать и крошки. думаю, что я зря послушала консультанта и взяла поларис, хотела сяоми, он дешевле.

а роботы меня бесят. долго елозятся.

У мамы Ксиоми, модель не помню, покупала год назад за 16 тр. Для частного дома с лесенками очень нужная вещь)) У мамы собака, поэтому в период линьки, собрать по-быстрому шерсть по углам- очень выручает. Но у неё он не проработав год, стал плохо всасывать, и мусор обратно высыпался. Вроде прочистили фильтр. Стало лучше. Но от самой модели пылесоса мама не в восторге. Я думаю, что хороший мощный пылесос стоит не меньше 30.
Для дома тоже хочу, чтобы по-быстрому собрать крошки. А то дети, как поедят, так под столом на кухне куча мусора) с проводным пылесосом неудобно. Его пока из кладовки достанешь, подключишь- уже устал))) Вертикальным пылесосом можно в считанные минуты навести порядок) когда будет финансовая возможность, то обязательно куплю себе домой.
На форуме были темы про вертикальные пылесосы и ни одна. Девушки в этих темах рекомендовали свои модели и делились впечатлением)

Аноним 325: купила проводной, не напрягает вставлять вилку в розетку

Вот так-то оно так. Но беспроводной много удобнее, мне морально проще им, вот быстро взял и в процессе ничего не мешает.
( но я лентяйка, меня прямо бесит, что надо доставать стационарный, хотя вроде в доступе стоит, проводной палка тоже был.).

Аноним 502: Говорит,хватает зарядки на 15 мин,потом 6 часов заряжать. Аккумулятор на год только,потом новый покупать. Мощность у них меньше,чем у робота.

Робота нет, не сравню. Но да, мощность хуже проводных, и про аккумулятор правда. Мой теперь совсем слабый стал.

Может кто посоветует в пределах 15 тыс (если такие есть к моим пожеланиям) чтоб справлялся с шерстью и песком ( наполнитель бентонитовый ).
И чтоб удобно мусор из контейнера вытряхивать было.

Каждый день пользуюсь, никакие проводные не нужны. Легкий, мощный, легкоуправояемый. Куча полезных насадок , Дайсон 🔥 Обожаю свой пылесосик 🧡

У меня самая простейшая макита, изъяла у мужа из набора с электроинструментами, был в комплекте. Решила попробовать- нужен ли мне дайсон и со. Так я до дорогих моделей и не дошла - отлично работает и действительно удобнее большого пылесоса или робота.

У нас Ксиоми аналог Дайсона. Уже 3й год, все устраивает. Заряжается наверное 1-1,5 часа. Заряда хватает мне на неделю на 2х комнатную квартиру 42кв.м, пользуюсь 2-3 раза в неделю. Мне очень нравится, не надо доставать огромный пылесос, шнур тянуть. Взял, пропылесосил легко и быстро

Взяла вертикальный, в итоге робот теперь стоит без дела) вертикальный удобнее. Мне хватает на среднем режиме на 2 полных уборки 60 кв. Его безусловный плюс еще в том что я в любое время могу пропылесосить машину

Тоже взяла вертикальный, хотя есть и робот и мощный проводной. И это оказалась самая удачная моя покупка- собрать шерсть кота, крошки, коврик у входа быстро пропылесосить, целый день у меня в ходу.очень довольна, у меня Самсунг, за год батарея как новая, мне кажется. Но мы и большие уборки не делаем им. То лестницу пропылесосить, то крыльцо, ну очень удобно - взял и побежал

Я хочу вертикальный и моющий, всю голову сломала какую модель взять

SDO: , у меня Самсунг

Уточните, пожалуйста, модель

У меня Филипс 7 лет уже, сейчас отвалилось колесо, но пылесосит нормально.
В запасных он сейчас, только для прихожей и собаки. Аккумулятор стал быстрее разряжаться.
Так ему 7 лет! Воткнул зарядку, и заряжается, мне не трудно.

У меня Xiaomi на одном заряде пылесосит квартиру 130 метров, только без кухни. Заряжается минут 40 мне кажется.
На кухне (20 кВ м) живет робот, он пылесосит.

Сандра, на Озоне берите Saferet, он с самоочисткой.
У меня с июля, я теперь не мою пол совсем.
Это чудо.
Никакие роботы с грязными тряпочкам не сравнятся.
Пол натирает до блеска, и никаких остатков ни пыли, ни шерсти, все скрипит аж.

Аноним 722,
Мы решили,что за Дайсон не хотим переплачивать,лучше Ксиоми подороже.
Но какой тогда?

Аноним 890,

Напишите модель,пожалуйста.
Ещё консультант сказал,что для разных полов разные пылесосы, типа доя деревянных и каменных разные. Но есть же ,наверное,универсальные?

Аноним 74: на Озоне берите Saferet, он с самоочисткой.

напишите модель, пожалуйста.

Аноним 595,
Озон 1313859520

Аноним 502: консультант ввёл в ступор

Зачем вы слушаете консультантов, ему надо продать то, что ему выгодно. И зачем вообще ходите по живым магазинам, там давно ничего путного нет, всё в интернете

У меня такой моющий.
Был обычный, который катать за собой нужно, потом робот, потом палка обычная. Сейчас такой. Не нарадуюсь, очень экономит время. 70 квадратов убираю, остается чуть меньше половины заряда. Есть функция самоочистки, остается только слить грязную воду из контейнера и всё, мороки минимум)

Аноним 890,

В общем-то согласна😅

Аноним 551,

Я хотела в руках подержать. Он мне Полярис проводной рекламировал. За него,видимо,процент больше с продаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы