Вертикальный пылесос,стОит или не стОит брать.

Аноним 502: зарядки на 15 мин,

Рассматриваются проводной, тоже хочу купить, но не более 4 тр, а это только приводной

Аноним 757: Берите самый мощный

Дайсон за 70к...

Аноним 502: Говорит,хватает зарядки на 15 мин,потом 6 часов заряжать.

Мой на средней мощности работает пол часа. Можно продлить доп.аккумуляторами.
Но для моих целей мне 1 хватает.
Заряжается часа 2 наверное.

На даче вот такой моющий

У нас бош, ему лет 5 точно. Поменяли только щетку с годами. Да аккумулятор стал быстрее разряжаться, но ему и лет-то уже… Когда новый был, ну нет не на 15 мин хватало, гораздо больше. И заряжается часа за 2.
Пользуемся постоянно, волосня с трех девичьих волос, мелкий мусор и тд. В день по нескольку раз прохожусь с ним. У мамы такой же, года 4, работает без нареканий.

Аноним 502: Говорит,хватает зарядки на 15 мин,потом 6 часов заряжать.

Так. Но я взяла недорогой, китайский какой-то на озоне. Заряжается долго, хватает минут на 20. Чтобы собрать шерсть, пыль - нормально. Пыль из углов убрать - отлично. Но если глобально надо прибирать, на полу мусор есть (ребенок резал бумагу, например, накануне), то это только большим пылесососом уже.

Купили за 1,5 тысячи (но с проводом) пару лет назад (в поездке снимали квартиру и там был такой), обожаю его. Никогда бы не подумала, что за такие деньги это будет классная вещь. Каждый день пылесосим на кухне после детей и в туалете после кота))

Ксиоми, не знаю насколько хватает. Вместо веника, по-быстрому обычно кухню пропылесосить, пыль где то увидела.
Полностью робот запускаю

Он в дополнение к другим пылесосам. У них у всех мощность не очень. У меня для кухни быстро что то упавшее рассыпавшееся убрать, есть еще робот и обычный

Купила поларис, чтобы пылесосить каждый день или через день. Очень довольна. С проводами дольше готовиться нужно было, чем сам процесс занимал. Хватает на несколько дней, я быстренько собираю мусор, потом мою пол.
Что неожиданно порадовало - насадка для мебели, полноценная, большая. Собирает пыль, шерсть и еще кучу Бог знает чего из мягкой мебели. 3 режима мощности.
Но я четко понимала, зачем мне пылесос такой. Мне дорогой с кучей функций не нужен был, все равно бы я не пользовалась ими.

Я готова и дорогой,но чтобы не за бренд переплачивать ,а за что-то дельное-качество,мощность,щётка для мебели была бы в тему.

Аноним 502: ,щётка для мебели

В моем полноценная конструкция большая, как для пола, только на валике между рядами щетины, расположены резиновые вставки. Видимо за счет них собираются даже впившиеся в обивку волоски моих обеих животин, и кошачий подшерсток, и пух, и собачий остевой волос. Про пыль молчу, у меня шок каждый раз.

Аноним 502: а за что-то дельное-качество,мощность,щётка для мебели была бы в тему.

Вот который с насадкой для мытья я купила и ещё много кто моих. Все очень довольны.
Я насадкой для мытья не пользуюсь. Можно и без неё

Pinк Rаbbit: Купила поларис

Какую модель купили? Беспроводной?

Тоже хочется, но судя по отзывам в интернет, что за 5 тысяч, что за 25 нет гарантий качества. Непонятно, что выбрать.

Аноним 898: Купили за 1,5 тысячи (но с проводом)

Какой?
Был беспроводной - сдох быстро аккум. Больше не хочу.

Аноним 830: Какой?
Был беспроводной - сдох быстро аккум. Больше не хочу.

Если бюджет небольшой, то лучше взять проводную палку. Такая модель года 2 или три. Довольна.

Аноним 898,

Аноним 93,

Спасибо, девочки!

У меня робот моющий с самоочисткой, взяла ещё беспроводную палку. Я снимаю с зарядки, чтобы аккумулятор не садился быстро, заряжаю по необходимости. У меня с подсветкой, я довольна покупкой. Пылесошу им там, куда робот забраться на может и на кухне

Аноним 502: Я хотела в руках подержать. Он мне Полярис проводной рекламировал. За него,видимо,процент больше с продаж.

Вы всегда так быстро людей обесцениваете? Вообще он вам правду сказал, молодец парень. Мог бы вам наболтать и продать этот. А вы уже человека унизили за правду, так вот вам и помогай, обосрете
Действительно полярис конкретно беспроводной работает не более 15 минут и батареи не долговечные, читайте отзывы на озон, и, да, я такой себе купила даже с его 15 минутами.

Аноним 502: Говорит,хватает зарядки на 15 мин,потом 6 часов заряжать

У меня Remez, у него сменный аккумулятор, можно хоть сколько докупить и менять в процессе уборки, замена занимает 3 секунды. Мне на трешку хватает одного аккумулятора на максимальной скорости, но для поверхностной уборки в течение недели, чтоб волосы и кошачья шерсть по полу не мотались, основная тщательная уборка в выходной проводным пылесосом

Подскажите, пожалуйста, аккумулятор снимается и отдельно заряжается или надо его вместе с палкой заряжать ставить куда-то?

Я взяла вот такой, долго изучала параметры у пылесосов (мощность, съёмная батарея, лёгкая очистка, возможность промыть)
И остановилась на нем, у него есть все что мне нужно. Мощности более чем хватает.
Батарея съёмная, разбирается, чистится, легко опустошается ёмкость для мусора- клавишей.

мама: Подскажите, пожалуйста, аккумулятор снимается и отдельно заряжается или надо его вместе с палкой заряжать ставить куда-то?

От модели конкретного пылесоса зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы