Вещевые рынки.

Аноним 737: А на новом трамвае можно?

Автор не ищет лёгких путей.
Вам лишь бы куда-то ехать что ли)))

Так Планета, Семья, порой и на вб дешево можно найти. На рынках давно не дешево.

А Таганка то чем не угодила!?
В Арамиле муж заезжает за стройматериалами .даже не знала что там шмотки есть мимо проезжала на рынке не была.на втобусе с автовокзала наверное, можно доехать если он там проезжает

Магазин Планета одежды и обуви

hirabambyna 야나 4월 2일: люди до сих пор считают что там можно как то все недорого купить

В магазинах дешевле 100%.
Еще и скидки бывают, и бонусы/акции разные. И оплата по карте с кэшбеком, а не переводом на карту.

Аноним 704,

+++

Аноним 704: И оплата по карте с кэшбеком, а не переводом на карту

И мерить не за шторкой, и не просить продавца снять понравившуюся фигню с верхотуры.
Аж детство вспомнила
Я тут за трусами имела несчастье сходить на ТГ ряд. Трусы не купила, но атмосфэру в полной мере прочувствовала

Аноним 650:
Вам они зачем? Просто интересно. Там цены совсем не даром, а обстановка специфическая

Да на че эт вдруг то. Цены дешевле. Для примера теже шубы экомех под норку на wb 12 тыс, на Таганском всего 5-6, костюмы на флисе женские котор на авито пихают за 3600, в магазинах 6000, на Таганском 1800-2500

Аноним 704, в каких магазинах дешевле и чтоб большой выбор был.как на Таганке?

Аноним 514, о смотрю вы в теме.
Шубку нужно белую не длинную типа как под песца.есть там такие? Много? В планете не было

Аноним 679:
Шубку нужно белую не длинную типа как под песца.есть там такие? Много

Много, цвета разные, белые есть.тоже

Аноним 514: на флисе женские котор на авито пихают за 3600, в магазинах 6000, на Таганском 1800-2500

Костюмы на wb столько же. Только примерка намного комфортнее

Аноним 650: Костюмы на wb столько же. Только примерка намного комфортнее

Я не нашла именно таких по качеству в такой цене на wb.

Аноним 514, цены не знаете?

ну какой там выбор на таганке а??? ну на вб сходите все тоже самое есть
я про цены в курсе про таганские. у меня знакомая занимается закупками оттуда и то с опт части. ну реально ну цены +- как на вб
ну и по магазинам пройтись скидки посмотреть и качество в сто раз лучше и цены те же. ну не дешевле там уже ну ооочень давно

все что с рынка более менее нормальное а 100% синтетика в катышах, оно и стоит не дешево.
про какое такое качество рынка тут пишут ну не смешите а..
вот прям для примера глянула первые попавшиеся. 4400 да + % да еще не знаешь как сядет и обратно не сдать. ну вот и на фи га
ой до 5 тыщ даже. и +%
и не посмотришь не пощупаешь. и это опт... в розницу все дороже... такое себе

Аноним 514: wb 12 тыс, на Таганском всего 5-6, костюмы на флисе женские котор на авито пихают за 3600, в магазинах 6000, на Таганском 1800-2500

Места знать надо на Таганке, если наобум ехать, вряд ли такие цены попадутся)

Аноним 737: новом трамвае можно

Идти минут 20-30 в этом случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы