Какой сейчас купить холодильник

Аноним 274: Что значит, запрос-то был?

Это значит, что я в своей теме в первом сообщении написала:

Аноним 562: Не знаю какой сейчас лучше купить

И еще

Аноним 562: что бы не сломался через 3-5 лет

Да, я поэтому и спрашиваю, потому что техника все больше одноразовая пошла

Аноним 729: если надо объяснять - значит, не надо....

Если не получается объяснить, то конечно не надо. это и правда не всем дано.
Может кто другой сможет объяснить, какой народ, какой запрос?

Аноним 729: то, что покупалось 15-20 лет назад, еще не было заточено под то, чтоб сломаться, едва выйдет гарантия...

15-20 лет назад так же говорили

Liebherr

Покупали одновременно 2 холодильника, атлант с 2 компрессорами и Lg с одним. LG 14 лет работает без нареканий, атлант уже давно в гараже в роли шкафа, по очереди ломались оба компрессора и несколько раз была утечки хладагента в местах соединений

Аноним 344: холодильником Беко, высокий, вместительный,

У меня такой, высокий но узкий как мне кажется, не вместительный совсем. Морозилка это вообще беда, 4 ящика а вмещает очень мало. Может от модели зависит.

Хаер холодильник.
У этого производителя только холодильники отличные. Остальное все ну очень так себе.

Мы купили Хайер, нам консультант все пояснил, там хорошие трубки, гарантия на компрессор самая большая, пластик самый качественный, ну и цена подороже китайцев дешмански, но дешевле всяких крутых марок. Брали в Яндексе двухдверный, все устраивает.

У мамы заработал холодильник.
Теперь я буду как на пороховой бочке . Мама сказала, заработал же, давай подождём...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы