Не довезли товар из Ашана, доставка Купер

Аноним 357: хочу поговорить с оператором

Поговорили?

Аноним 203: точно не помню, но не дольше суток точно

Ну вот сейчас дозвонилась, сказали заявка в очереди, максимум 24 часа. Ну ждем...

Блеск в глазах: Поговорили?

Выше ответ

Аноним 671: Потом довезли мне

Вот очень хочу, чтобы довезли, пусть и завтра

Аноним 357: разу все выложила, начала проверять и в итоге почти половины просто нет

а у вас настроено, наверное, чтобы не заменяли на что-то другое, если нужного нет. есть и другая опция - позвоните покупателю и предложите замену и третья ещё...надо настроить

Аноним 357: вместо кукурузы и зеленого горошка, положили 2 банки кукурузы...

ну не трагедия же. прям вот стоит темы?)

BUZZY: позвоните покупателю и предложите замену и третья ещё...надо настроить

у меня она и стоит. Как раз сегодня звонили и мы сделали две замены, а одного товара вообще не было. Да и сумма бы отличалась. если бы не было этого товара

BUZZY: ну не трагедия же. прям вот стоит темы?

Тема не из за этого, товара не довезли почти на 3500 самого дорогого. А про пересорт это я так кстати сказала, из за этого даже заявку бы создавать не стала

Надежда: Мне как-то курьер забыл донести один пакет. Потом вернулся и донёс

Иногда бывает у курьеров.
Мне лента возит ежедневно, изредка в запарке путают, привозят быстро.

Аноним 8: привозят быстро

2,5 часа прошло. думаю без вариантов

Аноним 357: 2,5 часа прошло. думаю без вариантов

Может в магазине не доложили пакеты.
Когда мои терялись, их из машины не донесли.
В последний раз мне чужой, мой в машине остался.
Я сама курьеру звонила, номер был, он звонил адрес уточнял

*Страйк*: Очень любила Купер и всегда здесь писала, что они прекрасны.
Вообще перестала ходить в магазины, если возникали проблемы-решались в чате.
С ноября все. Категорически не пользуюсь. Резко изменилась политика обслуживания.

Да, то же самое(
Заказываем ленту теперь или ходим в магазин по старинке, ногами

Аноним 357: помните по какому

Вы нашли уже

Мне до приличных магазинов ногами не дойти. Заказываю уже года три, последнее время косяк на косяке. То замены дурацкие, то пакет в холодильнике оставят. Но как-то обходится, что деньги быстро возвращают, ттт.
Заказывала в Ленте, там курьеры опаздывает ужас, а один приехал в 00-00, и не захотел выйти из машины, пришлось выходить и забирать. Да и дороже там гораздо.

*Страйк*: С ноября все. Категорически не пользуюсь. Резко изменилась политика обслуживания.

Все хуже. Но сервисный сбор ввели, однако.
Раньше была вкл только сборка заказа и то 29 р, а сейчас сборка 50р + сервисный сбор 50, + доставка (магнит)

Купер заказываю только Метро, если что-то не доложили, возврат быстро оформляют, но суммы были не более 300₽.
Доставка бесплатно.
Сегодня все во время привезли и весь заказ.

Перестала заказывать из Ашана, потому что именно от туда трижды не довозили пакеты.
Два раза - курьер довёз в тот же день без проблем.
Третий раз - везти отказались. Выцарапывала 2,5 тысячи у Ашана два месяца! Несколько претензий, куча созвонов.
Очень выбесили.

С других торговых сетей всё без проблем возят.

Аноним 690: Выцарапывала 2,5 тысячи у Ашана два месяца! Несколько претензий, куча созвонов.

Да уж, не обрадовали... ну подожду завтра еще, если не вернут 31 им претензию напишу с пенями и со всеми вытекающими. Просто так это не оставлю

Аноним 456: у меня проблема не решается с 20 декабря

С какого магазина заказывали?

Я 21-го декабря в приложении Купер заказала доставку из Монетки, где- то в начале 11-го утра, и состояние все время было, что ищут купера на мой заказ, время доставки несколько раз переносили, потом часа через 3 написали что заказ отменен и деньги вернули на карту. Вот так надейся на них

Напишите магазин, Купер это доставка. Или я ошибаюсь? Курьеру что выдали то и везет.
Я так с Ашаном попала, не заказываю там больше.
Даже если мне вместо горошка кукурузу привезли перед нг, мне бы тоже не понравилось

Мне кажется не стоит переживать , у них сейчас аврал с заказами , деньги вам позже вернут.
Мне в начале недели привезли из Ашана 4 плитки дорогого шоколада - на картинке в каталоге изображение змейки , а по факту - обычная неновогодняя (но шоколад тот же). Деньги вернули (около тысячи) и даже ехать за ним не собирались , я сама настояла. Ну и ни разу мне не отказывали в возврате денег.
По поводу изменения политики - согласна, стало дороже. Теперь стараюсь заказывать напрямую из магазинов (лента, перекресток, окей - доставка бесплатна или минимальна). В Купере заказываю , только если выгодный промокод. А сборщики и курьеры одни и те же.

Купер ждать долго, плюс заказ крупный надо делать. Баллы раньше хорошие начисляли, потом стало, что рублей 200 скинут только. Через них только крупный заказ на мясо, это раз в пару месяцев. В Пятерочке стала заказывать, там реально через 30-40 минут привезут и сумма бесплатной доставки меньше

Eva10: с Ашаном попала

Мне последний раз такую позорную говядину привезли... Вроде, хороший кусок, а это кожа рулоном свернута. Треть куска - только собаке сварить

Через Купер заказываю доставку из METRO, так же часто пользуюсь Лентой и Пятерочкой ( через приложения). Из Ашана через Купер не заказываю - то вообще не мой заказ привезли, то не доложили. Хотя уже 2 года продукты и не продукты только заказываю, в магазины не хожу и всегда все "косяки" решались в мою пользу. Но обычно если что-то не привезли по вине магазина,то уже не привозят, а возвращают деньги и дарят промокод, а вот если курьер,например, один пакет в машине забыл, то привезет.

У меня купер всегда быстро вопрос решают о возврате средств. Посупают правда дольше. Если товар отсутствует - автоматически возврат. Если испорчен то прикрепить фото и тоже сразу одобрение возврата.
Один раз заказала в приложении ашан - больше не буду. Ответа в чате не дождаться. Вопрос решают минимум три дня. При заказе не звонили и замену позиции не произвели а просто убрали из заказа - меня это бесит больше всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы