Не довезли товар из Ашана, доставка Купер

Eva10: так с Ашаном попала,

Тоже из Ашана заказ был

Аноним 357,
Решился ваш вопрос? Довезли пакет?

*Страйк*: С ноября все. Категорически не пользуюсь. Резко изменилась политика обслуживания

++ Ужасные они стали. Как ребрендинг прошел, все стало потихоньку все хуже и хуже становиться. Промокоды перестали давать нормальные, ввели сервисный сбор, цены на сборку повысили. Качество сборки тоже хромает теперь, мне в ноябре привезли часть продуктов с истекающим в этот день сроком годности (в 8 вечера заказ доставили). Я теперь заказываю напрямую у магазинов.
Наверное, у автора решится тоже вопрос, но не быстро. Праздники, у них аврал.

Аноним 998: Решился ваш вопрос? Довезли пакет?

Нет( деньги тоже не вернули, в чате тишина

Странно, обычно Купер реагирует в течении 10 минут. Вчера батон не привезли, возврат сразу согласовали.

Аноним 357: Нет( деньги тоже не вернули, в чате тишина

Мне из магазина звонили в 22-15, когда видимо закончили работу и остались неотвезенные части заказа. Правда пакеты довезли на следующий день.

Аноним 443: ечении 10 минут. В

Так же было, когда два раза не тот товар привезли, а тут просто тишина
На горячей линии сказали максимум в течении 24 часов ответ, получается уже больше(

Бывает так, что сборщик сканирует код на ящике куда кладет ваш заказ, а сканируется код от соседнего и курьер забирает не свой заказ, увозит не тому клиенту (в последнее время это очень частый косяк, свой QR фиг сосканируешь зато соседний-пожааалста.... А еще вишенка на торте - клиенту оставили заказ не его т.к. курьеру лениво его забирать или клиент промолчал, что привезли лишнее, а деньги удержали с сборщика, итого, рабочий день 9-10 часов, может быть полностью подарен в счет погашения задолженности перед Купером.
Вернут вам деньги, не кипишите. Сейчас закончат сборку и развоз, если не довезли и на базе или у курьера что-то осталось, будут искать, чье это. У Купера клиентоориентированный сервис, возврат всегда в пользу клиента, часто, за счет сборщика.

А мне интересно пакет довозят…. То есть продукты где-то лежали, не факт что в холодильнике, а если скоропорт?

Аноним 340: а если скоропорт

А у меня этот скоропопт был и мне не нужен этот пакет, я сегодня всё уже купила, пол дня убила...

Аноним 551: Сейчас закончат сборку и развоз,

Ну они это вчера закончить должны были, вчера я заказ получила

просто сейчас там нагрузка ой ой ой.. Обычно они такие вопросы быстро решали. У меня летом был такой случай.
Деньги вернули за то что не привезли.
А месяц назад они привезли гирлянду домики и там на одной штуке было 9 домиков, а не 10. Давай мне скидку обещать на следующий заказ, не согласилась. Сказала чтоб приезжал курьер и менял на нормальные домики. Приехал и поменял мне)

Аноним 835: просто сейчас там нагрузка ой ой ой

Я понимаю, но и меня это волновать не должно. Может я на последние деньги заказала. Это не так конечно, но думаю и такое бывает

Сейчас звонила на горячую линию, 20 минут ждала ответ и в итоге звонок сбросился

Прям успокоили...

Сейчас ответили, что завтра привезут мне этот товар. А он мне не нужен да и дома нас не будет до вечера...

Аноним 357: А он мне не нужен да и дома нас не будет до вечера

Чегой-то не нужен? Завтра не нужен, послезавтра будет нужен, тем более оплачено. Договаривайтесь об удобном вам времени и все.

Camaro: Один раз заказала в приложении ашан - больше не буду. Ответа в чате не дождаться. Вопрос решают минимум три дня

Мне быстро отвечали по заказу, еще заказывала несколько раз через Тинькофф, там хороший кэшбэк был, примерно 20 процентов, доставка и сборка бесплатно

Аноним 600: Завтра не нужен, послезавтра будет нужен, тем более оплачено

Может потому, что большинство товаров было под определённые салаты и закуски и в ближайшие месяцы они мне будут не нужны? Я вчера всё купила. Вот если бы они сразу ответили или хотя бы утром вчера, я была бы рада. По вашей логике я должна второй раз заплатить за всё это и выкинуть потом? Терпеть не могу залежи продуктов, мне проще свежее купить

Дак вы напишите им, что довозить не нужно, верните сумму на карту за недоставленные товары.
Я бы так сделала

Аноним 456: у меня проблема не решается с 20 декабря

Все так же не решено
Вечера заказала товар из магнита самовывозом
Наверно так проще делать впредь
И сроки на месте проверить можно и наличие и качество

Аноним 632: Дак вы напишите им, что довозить не нужно

Да я так и написала. Ответили, что свяжутся с Ашаном для возврата средств

Аноним 357: По вашей логике я должна второй раз заплатить

Так вы заплатили уже, разве нет? Зачем второй раз? Требуйте тогда возврата суммы.

Аноним 600: Зачем второй раз

Затем, что вчера я эти продукты купила, зачем они еще мне?

В общем сегодня днем позвонили и вскоре бонусы вернули. Всем спасибо за ответы и с Наступающим Новым Годом!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы