Нож для хлеба с зубцами,какой?

К слову, есть прекрасные ножи в наличии дома ,японские особо ценю(они тоже есть).Но ,есть ,но! Нет ножика для хлеба с зубцами,и сын тут решил что ни жить не быть ,надо (мне ),вернее ему.Мне не очень вообще нужен .Ну мужчина юный сказал,маме надо значит купить Ему не надо предлагать посылать выбирать.
Ну я ,как порядочная полезна выбирать на маркетплейсы и столкнулась с трудным выбором,отзывов много и 50 на 50 хорошо и плохо.Плюнула и пошла на любимый сайт у -мамы .
Посоветуйте хорошие ,нет нормальные ножик с зубьями для хлеба.Сильно дорогой не хочу и не надо в этом вопросе,просто надежный,который будет работать ну и поиграться.

Вот такими режу хлеб много лет, хотя они - один для мяса, второй для сыра. Брала в Галамарте. Посмотрите на сайте, у них ещё с зубчиками и для хлеба специальный есть.

Девочки, а вот эти ножи норм?

У меня такой, мне очень нравится.
Брала, когда была какая-то мания на ножи из пятерочки. Не пожалела, режет отлично без крошек.

Вот, как выше, пила крупная, только он нормально хлеб режет. С мелкими зубцами сильно хуже.

Если вам только с зубцами, любой берите. Вообще без разницы там.

У меня любой нож с зубцами режет с кучей крошек хлеб из хоебопечки

Аноним 19,

В Галамарте прекрасные ножи и главное не тупятся с годами от слова совсем

Дома только трехкопеечные ножи с зубчиками. Самые любимые, в любом хоз магазине.
Аноним 931,
Вот трамонтина белый у меня. Не знаю даже сколько лет он с нами, минимум десять.

Нож кухонный профессиональный для хлеба и бисквита поварской haus-Küche
wildberries.ru/catalog/196199465/detail.aspx
У меня такие ножи, хорошие

Вот этот нож я люблю больше всего. Хлеб, сыр, овощи, да хоть что. Всё тоненько режет, без разрывов и пр

Режет любой хлеб

Аноним 19: ножик с зубьями для хлеба

У нас такой . У меня все ножи этой фирмы, есть там серии и дешевле, тоже норм

Аноним 464: Вот этот нож я люблю больше всего.

Вот он в Галамарте и продается

Для хлеба с крупной (волнистой) пилой . Для овощей и сыра частая пилка. Как на фото выше этого сообщения.

Такой много лет, пекла хлеб сама

Аноним 931: Девочки, а вот эти ножи норм?

белая ( из пластика) Трамонтина хорошая серия. Tramontina Professional Master которая.
У нас все бытовые ежедневные ножи от нее, в тч с зубцами для хлеба. Мне еще нравится, что ручки удобные из пластика. Ножи легкие за счет этого.
Очень нравится, отлично режет ( не заминая хлеб) даже супер хрустящую корочку домашнего хлеба, которая при резке любит разлетаться на мелкие крошки)))

ЭФФ: когда была какая-то мания на ножи из пятерочки.

У меня такой же, из магнита.

Трамонтина из галамарта. Сто лет пользуюсь, режу хлеб, сыр, овощи.
Плюсы: отлично режут все, и невысокая стоимость.

Аноним 6: тупятся быстро

Странно. Я свой ни разу не точила за три года
Видимо, все же не без разницы

Аноним 19: Посоветуйте хорошие ,нет нормальные ножик с зубьями для хлеба.Сильно дорогой не хочу и не надо в этом вопросе,просто надежный,который будет работать ну и поиграться.

Не знаю, почему вам женщин синих ставят, я купила несколько лет назад, и это счастье. Не только хлеб, но и кексы, например, режутся как масло.
У меня не дешевый, Джейми Оливер, 20 см, но я уверена, что трамонтина ничем не хуже.

Аноним 464: Вот этот нож я люблю больше всего. Хлеб, сыр, овощи, да хоть что. Всё тоненько режет, без разрывов и пр

Вообще не то, поверьте. Хотя наверняка лучше режет хлеб, чем обычный. Больше для томатов такие.

Сударыня_с: с кучей крошек хлеб из хоебопечки

О! Вот это бесит, да
За это и не люблю хлеб из хлебопечки ... Крошек много ... выбрасывать жалко из экономии ...

Аноним 19: Нож для хлеба с зубцами,какой?

у нас Tescoma Presto лет 15 уже поди
такой

Аноним 909,

А для сыра удобный нож? Не поняла в чем его фишка.
У меня не прижился, где-то валяется в контейнере с ненужными кухонными приспособами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы