Нож для хлеба с зубцами,какой?

Mariwell: В Галамарте прекрасные ножи и главное не тупятся с годами от слова совсем

545: Трамонтина из галамарта. Сто лет пользуюсь, режу хлеб, сыр, овощи.
Плюсы: отлично режут все, и невысокая стоимость.

аналогично, очень нравятся

Тебе кажется: Вообще не то, поверьте. Хотя наверняка лучше режет хлеб, чем обычный

Ну самый классный нож у меня дома - охотничий, острый, с упором но советовать его для хлеба не буду. Хотя вот круче чем он ни один не режет (хоть мясо, хоть хлеб).
А вот синий после него. Остальные куча всяких, но вот эти два больше всего нравятся. Каждому своё удобно)

Аноним 464: Ну самый классный нож у меня дома - охотничий, острый, с упором но советовать его для хлеба не буду. Х

нет уж ,без фото не считово.Может я такой и захочу
Такое любят в нашей семье.Но честно даже не додумалась бы использовать в хоз-ве.

Аноним 19: без фото не считово

вот типа такого по формату. Ему уже лет 30+, и в походы его, и на кухню, и он всё острый. Смотрела тут, хотела что-то подобное купить, но то что хорошее дороговато стоит.. А так чудесная вещь))
Им знаете как удобно подмороженное мясо резать

maltseva: А для сыра удобный нож?

Купи вот такой для сыра. У меня он с 15-ти лет) еще в Норвегии покупала. Ну лучше для сыра не придумали.

Калина Малиновa®,

Спасибо.

Калина Малиновa®: для сыра.

Калина Малиновa®: у лучше для сыра не придумали.

maltseva,

100 %,у нас такая же.Кроме нее ничем не режу сыр .
А нет ,есть еще наборчик такой для сыра твердого и ножа малого и вилки.И к ним маленькая досочка ,с виду этот набор как игрушечный.

maltseva: А для сыра удобный нож? Не поняла в чем его фишка.

Нож как нож, я им чаще хлеб/батон/багет режу, либо помидоры, когда нужно тоненькими кружочками на пиццу порезать. Ну сыр не слишком твёрдый тоже неплохо тонкими пластинами режет, а с твёрдым типа пармезана не справится(

В галамарте покупала . Отлично режет, без крошек. Сын как-то сказал купить, чтобы багет резать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы