Лайфхаки при продажах на Авито

Знаю, что блогеры продают целые обучения по ведению продаж на Авито.
Неужели реально есть какие-то рабочие фишечки?
Посмотришь их сториз, так откровенный мусор у них продаётся. А тут годами нормальные, вроде, вещи за копейки висят...
Какие вы открыли для себя хитрости данного сайта?

P.S. Я бы рада поделиться своими, но увы

Я курсы авитологов закончила. Здорово помогли. Но мне для продажи услуг.

Telle quelle: Какие вы открыли для себя хитрости данного сайта?

Нет особых хитростей никаких, как по мне
Цена
Вещь чистая для продажи
Фото светлые, на приятном фоне
Подробное описание
фото дефектов, если есть
все размеры товара , характеристики
Вежливое общение

По мне дак продажи на авито зависят от всего, кроме логики. Писала уже тут, продаю какую-нибудь вещь, ценник средний, или ниже рынка, тишина. Редкие просмотры. Потом пишет один, договариваешься с ним и понеслооось. Просмотры, письма, звонки. Вот что это?

Сейчас у меня машина болтается, с осени. Тишина полная, хоть бы перекупы с салонами торг предлагали, совсем подозрительная тишина

Я терпеть не могу объявления с заявлением "цена договорная", или "цены разные, спрашивайте". Мне нужна конкретная цифра, может быть мне не по карману вещь. Сразу закрываю такие объявления.

777: По мне дак продажи на авито зависят от всего, кроме логики

++++
В начале сезона продала 6 вещей из верхней одежды, до этого они висели года 3.
Сейчас дальше всё висит
Но продажами надо прямо заниматься. Каждый день заходить на сайт, фото, отвечать на запросы, делать замеры и т. Д.

Хорошие фото.
Адекватная цена.
Наличие авито доставки. У многих ее нет. Но у меня подавляющее большинство товаров купили именно по доставке.
Вот пожалуй и все хитрости ))

Аноним 890: Каждый день заходить на сайт, фото, отвечать на запросы, делать замеры и т. Д.

У меня сразу все фото с замерами, а для того, чтоб отвечать- не пишут))

На ю тубе бесплатные лайфхаки у блогеров смотрела летом.
Например, слова в поисковике люди по-разному забивают, поэтому в объявлении в конце можно все слова, которыми могут назвать вашу продаваемую вещь, скопом записать. Кто-то пытается связный текст оформить так, чтобы в нем все эти слова упоминались.

Некоторые предметы и вещи пакетом продавать. В пакете предложить вещь-звезду, ради которой купят весь пакет целиком.
Если это вещь из ушедших брендов обязательно марку обозначить, и на латинице, и на кириллице.

Про фот уже писали. Фотофон желательно иметь, фото делать при дневном хорошем свете.

Цена должна быть не заниженной! Иногда человек не хочет просматривать и скролить откровенное гэ за копейки и в фильтре обозначает какую-то минимальную цену. И ваш хороший товар не попадет в средний по цене сегмент.
Остальное не помню уже)

777: меня сразу все фото с замерами, а для того, чтоб отвечать- не пишут))

Всё раано заходить, в своё объявление, смотреть, что у конкурентов.
А то покупатель заходит, а там " Продавец был
месяц назад ". Даже если вещь понравилась, он писать не будет скорее всего

Аноним 222: скопом записать.

Видела такое объявление. Так и написано Для поиска и перечислены слова. Я думала это не так работает))) Надо взять на вооружение

Разместить объявление это ещё пол дела.
А потом стописят раз договариваться и отменять встречи. Напишут, забронируют, время назначат, ждёшь, а он передумал. И хорошо, если напишут, что не приедут.

Самый топ это авито доставка. Отнёс в пвз. И дело с концом. Потом только деньги на карту получай

Аноним 980: Перед новым годом нарядные дочкины платья.

За сколько продавали? Я не могу понять, слишком низкую цену поставила или наоборот, 400-450-500 эти цифры кручу меняю (размер садичный - 128. Платья для утренников, одеты по 1 разу. Покупали одно за 1500, второе за 3000. 400 это дорого?

Аноним 980: шапки

Шапки почём продаете? Нат. Шерсть + нат. Мех, на хб подкладке... Брали за 3500. Мне ее в жизни за адекватную цену не продать на Авито?

Кому нужны меховые шапки бушные они новые то мало кому нужны

В основном с помощью доставки все продаю. Но вот один товар потерялся видимо, теперь типа обратно едет, но по факту видимо просто компенсацию получу.

Аноним 841: В основном с помощью доставки все продаю

Вы же при этом часть денег теряете. С недорогих товаров неощутимо, конечно. С более дорогостоящими уже заметно.
В данном случае цену изначально завышаете?

Taya07: нужно значит сматывать пробег, иначе не продадим

Ловкость рук и никакого мошенства

А вот можно как-нить сделать больно продавцу на Авито? )))
Понимаю, что чел хочет продает, не хочет - не продает, но я с 20 декабря пытаюсь договориться посмотреть вещь. Договорились, еду к ней, город стоит - пробки, предновогодье. Пишет мне - ой, я не успею приехать, давайте передоговоримся. Ок, говорю (скрипнув зубами и разворачиваясь на полпути) - когда? Давайте ближе к нг договоримся…
Туманно, но ок. Потом она благополучно на пару пингов не отвечает и не читает, числа 5-го января - давайте завтра?
Нет, говорю, завтра я не могу, но после Рождества - в любое время, когда?
И все…
Продажа у нее висит, сообщение мое не читано.
Авито предлагает мне «оценить покупку»
И чет мне реально уже хочется оценить. Я могу как-то рейтинг продавцу понизить?

Нет никаких лайфхаков..
Вещь ходовая,в отл.сост.дешево- закидают сообщениями.
Описания подробные простынями не читаю.На Авито давно

Шумелка Мышь, я так с одним рядом живущем никак не могла договориться.
То ночью пишет можно придти то спать он лег со смены
Плюнула
Но. Я то до него не выезжала.
На вашем месте кратко описала бы ситуацию,только потому что вас развернули на полпути

Telle quelle,

Бывает завышаю чуть цену, бывает нет, чтобы быстрее продать

Аки пчела,
Это точно, по другому никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы