Лайфхаки при продажах на Авито

Работают алгоритмы как снежный ком - начинают смотреть и чаще начинают показывать. Поэтому вещь, которая долго лежала и никто не смотрел в один миг включается ажиотаж и вдруг всем надо. У меня так два года лазер лежал. И тут вдруг "в драку".

Шумелка Мышь,
Там можно отзыв написать только, всё это прописав. Но тогда вы уже скорее всего ничего и не купите )
Хотя у меня была ситуация, что после плохого отзыва продавец позвонил, извинялся долго, в итоге товар я приобрела всё таки. Ещё и на более выгодных условиях. Но тут от наличия совести уже зависит - человеческий фактор, увы

Я за выходные продала коньки и лыжные ботинки.
С той зимы висели за недорого

Telle quelle: за выходные продала коньки и лыжные ботинки.
С той зимы висели за недорого

Дак физкультура в этой четверти начинается на лыжах и коньках :) вот и весь секрет.
Плюс погода хорошая кататься

Аноним 980, никакие платья не продаются дешевле ,чем в полцены куплены изначально не дешево.(

Telle quelle, насколько я помню 3 четверть лыжи/ коньки по физре

Аноним 996: размер садичный - 128

Для садичных нормальная у вас цена - 500. Заметила, что часто просят сфоткать на ребенке, я выставляла фото закрыв лицо. Продаются небыстро, но продаются.

По теме - прошла обучение и состою в чате. Но я и этого до хорошие объявления и фото делала, и продажи были, но пореже. Чат - скорее мотивация, смотришь кто сколько в этом месяце продал и чего. Самое главное - дисциплина, регулярность.

Kor.ka: Самый топ это авито доставка. Отнёс в пвз. И дело с концом. Потом только деньги на карту получай

Неет, за возвратом сходи))

Telle quelle: Там можно отзыв написать только, всё это прописав. Но тогда вы уже скорее всего ничего и не купите )

Так это понятно, я вполне с открытыми глазами на это пойду. Ну, потому что действительно взбесило такое отношение. Вещь я и у других найду, она не уникальна, просто близко и вполне бюджетно. Но не сложилось идеала, как видим

Аноним 313: Самое главное - дисциплина, регулярность.

И сколько у вас в сумме продаж на авито?

БелыйОлеандр: Цена
Вещь чистая для продажи
Фото светлые, на приятном фоне
Подробное описание
фото дефектов, если есть
все размеры товара , характеристики
Вежливое общение

Всё это есть. Не могу продать годами. Детские одежда, обувь, автокресло, коляска.
Судя по соседней теме у людей продаются даже сувениры символы года, подаренные на новый год.

Я не знала про алгоритмы, что если кто то посмотрит, то объявление чаще начинают показывать.
Мне подсказали цену менять, пускай даже на 1 руб, и якобы объявление появляется в числе первых.

пулька: Ещё часто специально не пишут цену, начинают спрашивать и товар поднимается

Принципиально в такие объявления не зайду.
Я сама больше продаю, чем покупаю, и вот такие проды хитро... продуманные бесят. Нужно максимально дать информацию в заголовке объявления, чтобы потенциальный покупатель не тратил своё время на вход в карточку объявления.
Ну или я так время покупателей ценю. На связи всегда, очень часто отговариваю от покупки, если вижу по переписке, что покупатель сомневается. Честно пишу обо всех минусах товаров - не хочу, чтобы человек потом разочаровался в покупке. И дело даже не в отзывах.

Аноним 980: Может

Там нет доставки, только пересылка по предоплате (вроде) либо лично. Плюс надо проверять именно рабочее состояние, это мелкая техника
Товар как раз не уникальный, я же выше написала - найти можно, здесь просто сошлась локация, желаемый цвет и приемлемая цена..
Добрее… не знаю.. может и вычеркну просто, да
Кто-то еще нарвется
Но факультативно - а если так динамить не покупателя, а продавца - тоже понятьпростить?

Подскажите объявление об услуге только платно размещается?

Аноним 383: Неет, за возвратом сходи))

Ни разу не было.

Kor.ka: Ни разу не было.

все когда-то бывает впервые.

Аноним 576: Наличие авито доставки.

ну вот не хочу я с доставкой связываться, нет у меня возможности ездить по пунктам сдачи, доставка отключена. Выставила вчера коньки - 40 сообщений с вопросом отправки и регионы все дальние, ставрополье, краснодарский край и половина юга. Один товарищ аж в 3 часа ночи позвонил с вопросом отправки

Аноним 59: насколько я помню 3 четверть лыжи/ коньки по физре

Ага, муж ждал лыжи детские выставить. Сами 10 день назад их так же под физ-ру покупали

Пятровна: ну вот не хочу я с доставкой связываться, нет у меня возможности ездить по пунктам сдачи, доставка отключена.

Так понятно, каждый выбирает как ему удобно. Но именно наличие доставки, как показывает практика, является отличным лайфхаком))
По поводу ездить в пв - они на каждом углу, реально их много. Там же выбор большой предоставляют, но можно выбрать что-то одно или 2, если вам конкретно какой-то компанией отправлять удобнее. Или в объявлении указывать, что отправка допустим только Яндекс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы