Лайфхаки при продажах на Авито

у меня также....одна вещь продалась и остальные стали брать, а до этого тишина полгода....сейчас опять затишье

Девочки, а продвижение Авито не работает?
Я оплачивала пару раз, вообще реакции ноль

Octavia: Детские одежда, обувь, автокресло, коляска.
Судя по соседней теме у людей продаются даже сувениры символы года, подаренные на новый год.

В последнее не поверю Но как раз кресла, коляски и верхняя детская одежда всегда у меня быстро продавалось. Может у вас в цене дело? Хотя сейчас не знаю уже в чём дело, может правда людям сейчас надо очень дёшево и чтобы новое и домой привезли))

Пятровна: нет у меня возможности ездить по пунктам сдачи

А сидеть и ждать дома гостей, которые то придут то не придут есть?
Пункты есть почти везде. У меня вообще напротив дома. В удобное время зашла. Пять минут оформления и адьёс.
Наверно просто вам разбираться с этим не хочется.

Аноним 576,

Мне ни с какой неудобнее, я уезжаю в 8 и приезжаю после 21, нет времени просто

Kor.ka,

В моей деревне их нет, остальное читайте выше

Пятровна: ну вот не хочу я с доставкой связываться, нет у меня возможности ездить по пунктам сдачи, доставка отключена. Выставила вчера коньки - 40 сообщений с вопросом отправки и регионы все дальние, ставрополье, краснодарский край и половина юга.

А чего их искать,сейчас пункты на каждом шагу.Поражает ,когда реально приходится уговаривать человека сделать доставку .Очень удобно со всех сторон!
Приведу пару примеров -нужен мне был декор ,нашла, а он только в Тагиле, я в Мск, месяц даму уговаривала ибо только к НГ актуален он,нет и все ,не хочу ,боюсь и т.д .Вообщем все неубедительно с ее стороны.
Я выкрутилась,в итоге с декором,а у нее так и стоит эта вещь,и навряд ли кому в Тагиле нужна будет вообще.
2 вариант,Бабуля распродает из серванта , г. Красноярск в профиле .Нашла у нее ,что просто душу запекло!Пишу отправите- она ,нет и все ,и карты у нее нет и ходить ей тяжело.
Опять уговоры,объяснения что все легко и просто. Нет и все. Ну нет и нет, взгрустнула я сильно тогда,ибо вещь ее ,мне о маме сильно напоминала. И так и грустила все .И вот в один момент ,накануне прям нового года захожу ,а у нее доставка включена. А как мне написать она не знает (это она мне потом написала).Я ей пишу неужели отправите, она да,да.....В итоге свой сервант она распродала быстро как я увидела по объявлениям .А я получила уже после НГ свою вожделенную вещь с состоянии муха не сидела .И всего за какие то копейки ,при достаточно высокой реальной цене на нее. Вот так.Будьте сговорчивее с покупателем,и будут вам счастье.

Аноним 490,

Что вы за меня так переживаете?
Продала я коньки уже, в своей деревне

Да я, опять я: продвижение Авито не работает?

У меня не работает. Сегодня специально оплатила на 1 день посмотреть отклик, ни одного просмотра не добавилось.

Аноним 490, я не оправляю.
Это сиди жди вернут не вернут
В каком виде приедет ,через сколько дней ,упаковка...

Пятровна, а как вы продаете,вернее когда,если вы дома не бываете почти ?)

Аноним 59,
встречаюсь с людьми в городе, но подгадывать приходится. по городу мотаюсь каждый день, по разным районам
Да и продаю крайне редко

Пятровна: Продала я коньки уже, в своей деревне

деревня это Екб?

Да я, опять я,

Типа больше просмотров становится)

Аноним 490,

пригород, село

Аноним 486: Мне подсказали цену менять, пускай даже на 1 руб, и якобы объявление появляется в числе первых.

Второй день балуюсь данным лайфхаком - меняю цены, на что-то снижаю прилично, ибо уже лишь бы почистить углы. На некоторых появилось по 1-2 просмотра. Но не знаю, совпадение или нет.

Также отключила везде функцию "бесплатная доставка", соответственно, снизила цену.
Там, где для меня доставка товара выходит 200-300 рублей, у покупателя порой стоимость встаёт 9 рублей.
Соответственно, ему так купить интереснее получается. Но пока 0 сообщений и 0 заказов
Не теряем надежды!

Детская одежда не продается, Бесплатно, да, забирают. Игрушки ,все брендовые, быстро продала, Лего быстро ушло. Одежда для собаки за месяц продана. Доставка обычная, силами покупателя, отправляю любой выбранной. Цены ставлю адекватные. Единственное что продала выше рынка это новый Лего набор, покупала за 500 р лет 5-6 назад, сейчас за 4 тр продала.

Отправляю только Авито доставкой.
В декабре на 20 тыс, январь уже больше 20.
Женские вещи брендовые свои, в отличном состоянии, цены не занижаю.
Например декабрь 19 посылок отправила, 1 самовывоз. 2 возврата, 1 из которых потерял авито по дороге ко мне- но уже компенсировали мне сумму- считай тоже продажа😃
Вот и считайте , кто с доставкой не хочет связываться.
Я сама покупатель активный на авито, но ни к кому не пойду время терять встречаться и другим не охото)

Аноним 353: Я сама покупатель активный на авито

А что покупаете? Одежду неудобно стало заказывать - примерок нет нигде. Раньше в пунктах Авито была, так их не стало нигде почти

У меня была странная ситуация с авито. Нужны были определенные туфли ребенку. И вот я все перерыла на авито 20 декабря. Нет и всё. Окей, заказала на официальном сайте. Через пару дней просто ради интереса снова пишу запрос на авито и вуаля - объявление с этими туфлями от 11 ноября. Почему оно не выплыло 20 декабря - загадка.

Telle quelle: Раньше в пунктах Авито была, так их не стало нигде почти

Недалеко от меня аж два появилось - один в яндекс-маркете, второй - в озоне.

Аноним 807: один в яндекс-маркете, второй - в озоне.

Только примерки в них нет заказов Авито.

Может у него срок закончился а автопродления нет, так бывает со старыми обновлениями. Пока владелец увидел и опубликовал - вы его искали и не нашли

Продаёт серьги- калачи серебро, спрашиваю, какого размера они?
Пишет, что не знает
Пишу приложите линейку.
Приезжайте и смотрите

в сети, на Авито вообще как то странно объявления всплывают
Смотрела обувь к примеру,такого объявления не было на то время .
Потом заходу,мне одно объявление в рекомендациях всплывает,но уже на брони
Время посмотрела,была в это время,не видела его ,по фильтрам ст авила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы