Лайфхаки при продажах на Авито

Аноним 996: как это проверить?

Может кто-то пожалуется?

Она: Может кто-то пожалуется?

На что? За сколько хочет, за столько и продает.

Telle quelle: Мозг выносят, а по итогу всё равно не берут

Выставила коляску, 3 в 1. Бритакс. Сначала писали пи просили доставку. Я не могу всю ее переть и отправлять. Отказала. Теперь просят сфоткать каждый необычный ракурс. То снизу, то сверху, то еще как, а она у меня хранится в коробках все в родных. Доставала, фоткать, но они придумывают все новые и новые варианты фото))) Новая покупалась за 70, выставила за 35. Мозг уже съели, а до дела так пока и не дошло, сложили зато в закладки человек 5-6.

Аноним 996: как это проверить?

На приведённой картинке фигурка котика выставлена за триллион рублей. Какая проверка здесь необходима? Явный фейк.
Политика авито- удаляют аккаунт при подозрении. Заподозрили- забанили. Не заморачиваются они особо за проверки.
Даже не сомневайтесь, что другие пользователи пожалуются на противоречие между реальной стоимостью и заявленной. Фейковые объявы бесят многих. Модератору это тоже не понравится.

Аноним 996: .. Брали за 3500. Мне ее в жизни за адекватную цену не продать на Авито?

скорей всего нет

лучше набором с чем то
тогда есть шанс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы