Лайфхаки при продажах на Авито

Telle quelle: азарт

Это главный двигатель на авито)) как на рыбалке, сначала надо пару мелких рыбёшек (покупателей) поймать с фигнёй за 300 рублей, а потом уже и покрупнее продажи подтянутся))

Коньки и лыжи понятно.
Вот кеды? У меня кеды ребенка,мне маловаты,так бы доносила.
Как новые, стоят..

Аноним 59: Вот кеды?

Я вам говорю, многое годами висело с минимальными просмотрами.
Просто висит... Дни проходят... Снова объявление публикую... Болото...
А стала ежедневно раскачивать, оживлять, процесс пошёл.
Кажется бредом, но девочки правду писали выше

Аноним 712: Сейчас подорожала доставка. Книги перестали заказывать (((

Я продаю книги за 30% от стоимости новой на вб/озоне, регулярно доставки сдаю, кто-то по несколько книг покупает за раз.

Сама хотела пару раз книги купить на авито, но новая на вб 900 стоит, продают за 600-700 или по цене новой на маркетплейсе, естественно, смысла нет покупать, за эти же деньги с учетом доставки я куплю новую.

Может у вас также раз перестали покупать?

Крошка кофе: вб 900 стоит, продают за 600-700

Тоже с таким по книгам сталкивалась, доставка дорогая, на озоне дешевле и быстрее вышло

Telle quelle: , коньки, лыжные ботинки, детские зимние куртка и штанишки,

у вас сезонный товар вот и ушел.

Telle quelle, Можно резюме,что именно нужно сделать?

Telle quelle: зимние куртка

За сколько взяли? Тоже есть зимние комбезы не берут...

Аноним 461: За сколько взяли?

Куртка + штаны 500.

Аноним 490: у вас сезонный товар вот и ушел.

А 3 последних зимы он сезонным не был?

Telle quelle: А стала ежедневно раскачивать, оживлять, процесс пошёл

А что конкретно стали делать? Продвижение за деньги или что?

Telle quelle: А 3 последних зимы он сезонным не был?

В эту зиму народ реально оживился. Там то пандемия то ещё что ни будь...

Kor.ka: В эту зиму народ реально оживился. Там то пандемия то ещё что ни будь...

Похоже, что да. Я тоже продала новые угги, которые три года не продавались. Сохранений миллион, а никто не писал хотя бы о скидке спросить

Ещë пожелание продавцам, если продаëте с доставкой: пожалуйста в описании пишите какой именно доставкой (если принципиально) или пишите: любой доставкой на ваш выбор.

Если у вас заказали доставку, то можно снять объявление. Это никак не влияет на доставку. Зато нам в поиске не будет вылезать объявление, а то заходишь, а там написано "товар забронирован".

Еще очень нравится, когда пишут " Если нет вопросов, то можете сразу оформлять заказ"

Просто на такие мелочи тратится время, а если уже прописано, то те, кто не любит лишних переписок, могли бы уже заказать ваш товар.

Аноним 29: Если нет вопросов, то можете сразу оформлять заказ"

У меня этого не написано, просто молча оформляют, потом пишут, что оформили. Отправляю, забирают, благодарят

Мне кажется, что без переписки оформить товар - это по умолчанию.
Наоборот тем, кому надо сначала написать - пусть и прописывают это в объявлении (как часто они и делают).

У меня чаще просто оформляют заказ, даже не пишут. Выкупают. Всё ок

Девочки, такой вопрос!
Как я понимаю, подобные объявления выставляются с целью повышения посещаемости профиля.
Чем это может грозить в итоге продавцу?
Хочу тоже попробовать )))

А у меня здесь на сайте ничего не продается((эх

Аноним 543: А у меня здесь на сайте ничего не продается((эх

На Юмаме??? Тут всё ещё есть продажка (не знаю, как правильно называется)?

Telle quelle: Чем это может грозить в итоге продавцу?
Хочу тоже попробовать )))

Из правил авито: Мы рассматриваем как грубое нарушение правил Авито размещение в объявлении любой информации, которая может ввести в заблуждение относительно вашего товара или условий вашего предложения. Все параметры должны не противоречить друг другу и соответствовать реальным условиям вашего предложения;

Разместив объявление в котором явное противоречие между реальной и заявленной стоимостью товара, вы грубо нарушите правила, получите блокировку аккаунта

Telle quelle:

Да, раздел Объявления

Аноним 955: Разместив объявление в котором явное противоречие между реальной и заявленной стоимостью товара, вы грубо нарушите правила, получите блокировку аккаунта

И как это проверить?

Аноним 59: Вот кеды?
зимой парень приехал-забрал ярко-голубые кеды (мужа). Лет 5 висели на авито
Я конечно поинтересовалась зачем ему зимой кеды понадобились, ответил, что образ собирает для выступления (театр). Так что реально все продается

Аноним 543: А у меня здесь на сайте ничего не продается((эх

лет 10 здесь ничего не продаю, еще помню и блокировали за какие то нарушения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы