,,,,

Аноним 142: Как ищете обувь на ВБ?

Сортирую по бренду или по : босоножки, туфли, ботинки и цвету. Рейтинг смотрю, но обычно он хороший у той обуви что я юзаю. Если бренд не знаю то просматриваю отзывы.

Покупаю в основном недорогую обувь с расчетом, чтоб хватило на сезон. Читаю отзывы, учитываю особенность стопы (у дочки). Хватает на дольше ничего не разваливается. На сменку в этом году купила вообще чуть ли не картонные, мне кажется. Так у неё ноги вообще потеть не стали. В кожаной обуви было хуже

Аноним 142: Какие есть лайфхаки, чтобы не нарваться на плохое качество?

Выбирать известные проверенные марки. Так же как и с одеждой.

Аноним 142: Как ищете обувь на ВБ? Берете то, что выползает на начальных страницах или отбираете по рейтингу 4.7 и выше?
Если обувь с рейтингом 4.6, возьмете или нет?

Иногда на количество отзывов ориентируюсь.
И то отзывы могут быть накрученными.

На первых позициях частенько выпадает какой-то ноунейм а-ля рынок.

Аноним 142: Я покупала обувь с магазина Монро.

ну это тоже такое....
не с 10й страницы конечно. искать нормальные марки. не из монро, хотя бы из робека )) смотря к чему привыкли

Аноним 142,

Смотря ведь какие отзывы и на что конкретно жалуются. Я, например, понимаю, что за полторы тыс я кожу не найду, а люди верят, берут и удивляются. Если есть у меня какие-то сомнения, то ищу дальше. Если пара отзывов, что, условно, подошва отпала, тоже отбрасываю. Ну и чуда я не жду, понимаю и принимаю, что все может оказаться лютой трешачиной. Но ни разу такого не было.
Когда одежду выбираю, смотрю фото обязательно. Нахваливают, нахваливают, а на фото - обнять и плакать

Аноним 142: ищу натуральную кожу

Например?

Аноним 142: магазина Монро

У меня вот это маленько не вяжется

Аноним 142: описании написано натуральная кожа.

Я вот не верю в натуральную кожу за две - три тыс.
Заказывайте тогда несколько пар. Ну или идите в магазин. Какие еще у вас варианты-то? Вы чего боитесь?

Так там на все есть и хорошие, и плохие отзывы. Причем, они диаметрально противоположные. Заказываете, примеряете, устраивает или нет. Если в отзывах, что подошва отпала, не рассматриваете. А если так боитесь на МП брать, идите в магазин

Аноним 142,

Значит, ищите другие. Я вот ради интереса зашла посмотреть, не везде отзывы, что подошва отпала. Ищите

Я обувь часто в робеке заказываю, через интернет магазин, в магазине меряю и покупаю, иногда не подходит, что пришло по заказу, а в самом магазине нужное нахожу, гарантия 90 дней у них. На Вайлдберриз пару раз покупала обувь, смотрю фото, читаю отзывы, сильно дешевые не беру.

Если есть хоть один отзыв, что подошва отпала, сразу другие смотрите

Странно, на это время есть, а сходить в магаз и купить сразу нет
Ну я еду в определённые магазины и выбираю сразу. Зачем мне читать эти отзывы, потом тащиться в пункт, примерки, возвраты или вообще все отпадёт потом. К чему эти лишние телодвижения и потерянное время. Это если кто то прям опред модель опред бренда заказывает

Не боитесь брать непонятный Китай? Тут ведь дело даже не в том, что подошва отклеится, а в том, что там об ортопедии даже речи нет. Есть же обувь, вроде сидит нормально, мягкая, а походишь и нога устает. Это как бы еще и не полезно для позвоночника, суставов. Распределение нагрузки идет неверное. Для чего все это? Не проще купить нормальные и на несколько лет чем менять г... ежегодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы