,,,,

Аноним 142: мне нужна обувь с толстой подошвой, чтобы каблук был 6 см.

Есть фото? Цена какая?
Арго хорошая обувь. Пантолетти.
Как искать хорошие незнакомые марки? А вот так. Как иголку в стоге сена.
Вб стал помойкой, увы. Отзывы накручивают. Но и там можно найти бриллианты.

Как там можно покупать что-то из одежды и обуви?! Такое г.. приходит. Дочь подросток покупает, ей как-то все подходит, она выбирает долго. Но я такое не буду носить. Я не люблю искусственные ткани. Там один полиестр.

Аноним 142,
Мне важна цена. У меня есть потолок обычно, выше которого я не возьму. Даже если разница будет в 500руб. Рейтинг тоже смотрю,но обычно открываю отзывы и сразу ставлю фильтр где одна звезда. Читаю реальные отзывы,потому что пять звёзд накручивают очень легко. Или с фото смотрю. Если отзывы +/-, то закажу,сама решу. Брала вот на осень сапоги. Да, кожа натуральная,но они деревянные. Такое ощущение,что кирзачи. Я отказалась,а отзывы очень хорошие были и на фото отличные.

На ВБ закупаюсь.
Озон для меня очень неудобное приложение.
Заказываю на примерку, внимательно смотрю что беру- как ещё то?
Смотрю полноту обязательно перед заказом , чтобы потом не причитать, что все гэ не по размеру. Смотрю отзывы в плане маломерки или нет. Смотрю внешний вид, швы, качество, прежде чем оплатить.
Ни разу проблем не было.
В обычные магазины не хожу давно

Нет никаких лайфхаков. Читать отзывы обращать внимание на малрмеруи, полноту. Все. Потом заказывать 2 размера.

Аноним 142,
Выставляю рейтинг 4, 7 в фильтрах. Смотреть ниже смысла нет. Знаю фирмы, которые мне подходят. Сравниваю с ламодой позиции и цены. Сколько страниц смотрю- да сколько времени есть
Потом тебе система сама подкидывает аналогичное, за что глаз зацепился.
Но я уже много лет обувь онлайн покупаю. Насмотренность есть.
В фильтрах можно выбрать категорию, тип модели, высоту каблука.Сразу отмести босоножки на шпильке 12 см и не тратить время на листание

Покупаю одежду и обувь ТОЛЬКО на wb.
Если выставить все фильтры, получится хороший выбор без миллиарда страниц.
Размер, сезон, цвет, материал верха, стельки, рейтинг и диапазон цен.
Вуаля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы