Получаете ли вы радость от покупок?

Дама Бубён,

А если радость, только от покупок?

Любовь,

Покажите!

TOD's,

Значит вы не замечаете другие виды радости.

Автор, если вам нравится процесс покупки, выбор товара, то можно просто складывать в корзину, а на следующий день ещё раз посмотреть список покупок и поверьте половина того что вы выбрали вас уже не будет радовать, а то что всё ещё радует купить, от привычки не избавитесь, зато деньги сэкономите.

Аноним 458: Получаете ли вы радость от покупок?

просто вещей? одежды? нет. Ну крайне редко.

от покупки билетов на самолет - вот тут да!!!)) очень радуюсь всякий раз))

А у меня всегда негативный осадок от покупок на вб и озоне, на картинках все нравится, заказываю, предвкушаю, мысленно радуюсь обновкам, а когда прихожу в ПВ, 99% полное разочарование, мало что подходит из одежды и мало что подходит по внешнему виду и качеству, на фотографиях все обработано и нефотошоплено, в отзывах неинформативно, короче отказов у меня очень много. Никакой радости мне не приносит, только боль и грусть
В обычном магазине мимо бы прошла многих вещей

Я получаю радость от похода к косметологу радость от покупок так сказать ушла на второй план

меня больше радует зыринг:)
Идешь в магазин. Там запахи, музычка, огни. Потрогаешь разные милые штучки, понюхаешь свечки, кофе выпьешь, на красоту сверкающую полюбуешься (украшения). При желании можно что-то примерить.
Тут уже бОльший спектр ощущений включается, чем от листания картинок. И покупок ненужных гораздо меньше.
опять же не зависаешь часами.

У вас, просто, лишних денег много.

МамаДома: У меня дикая радость от продаж)))

я этим в декрете промышляла, после того когда продала мужнин велик который он мне все эти годы простить не может перестала продавать вещи из дома

Это потом пройдет. Успокоитесь. Мне помогает приборка в шкафах капец сколько всего, очень отрезвляет.

Аноним 458: Сейчас заказала бокалы для шампанского, красивучиииие

Покажете?

Аноним 458: меня неимоверная радость от покупок.

Нет.
Подарили деньги родители на др, попросили купить что то от них для себя. И муж тоже. Сначала хотела курсы повышения квалификации, потом подумала, что такие деньги мне эти курсы не отработают, так, для кого то стараться знания получать, без монетизации этих знаний не хочу. Решила кольцо и серьги. Пока выбирала, насмотрелась, надоели все варианты. Потом хотела на косметолога. 160 тыс вбухать в морду лица, зачем? Я не телеведущая, не страшила. В итоге лежат и деньги и я.

На Вб и озон покупаю только стиральный гель и зубную пасту.

Перед нг очень покупки радовали. Елка, игрушки, гирлянды, скатерть одну купила, две сшила, посуда, подарки. Такое праздничное настроение мне все эти покупки создавали. Радует, если получилось купить со скидкой, купонами, бонусами. Если одежда села так, что я выгляжу на 10 кг и лет меньше. Очень радуют покупки для родителей, потому что они радуются.
Не радует если что-то любимое, дорогое, удобное и нужное сломалось и надо купить новое. Если то , что нравится, стоит как крыло самолета и приходится искать альтернативу .

Шопоголизм это болезнь.
Потом будете лечить расхламлением.

Каty7788,

Да, конечно.

Иногда, очень редко и то на некоторое время, раньше была радость, теперь нет почему то 🤷‍♀️

Хорошо, когда радость. А у меня возникает чувство вины, но от покупок это не останавливает.

Нет, не получаю. У меня прямо рутина какая-то. Вот ничего не надо, а все равно по привычке .

Аноним 624: По большей части там именно барахло.

Покупаю бренды те же что и в магазине. Вот уже от которой слышу что барахло. А в магазине тогда что?
Не за мечаю что прямо радость. Но наверное, да. Ну очень удобно!!! И у меня не стало ненужных вещей.
Потому что идти сдавать в обычный магазин мне лениво. А тут не подошло - вернула через ПВЗ.
Если в реале мне за брендом ехать и тратить выходной (если вообще найдешь, искать тоже проблема же), то тут кнопочку нажал и вуаля.
Я же проверяю, дороже не покупаю, чем мне доступно в другом месте.
На фотошопленные картинки не смотрю, как то умело делаю скидку и получаю то что нужно. Отзывы помогают очень. В обычном магазине мне их не хватает всегда.

Аноним 458: говорит на Вб работаем 😂

То же самое) Ну как на вб, на комфорт на улучшение жизни)

TOD's: Покажите!

Вот)
Если что, Озон:
Чайный набор из фарфора на 6 персон, 12 предметов: чашка 280 мл 6 шт., блюдце 6 шт. Lefard "Лавандовая Весна"

Шоппинг терпеть не могу. Такая тоска наваливается, когда понимаю, что как-то поизносилась и надо обновить гардероб. С другой стороны, радость я испытываю, но это радость сродни облегчению, что слава тапкам, я купила что надо и на какое-то время избавлена от этого неприятного дела.

Про будничные покупки продуктов - там как-то пофиг. Пошёл, купил. Не задумываюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы