Получаете ли вы радость от покупок?

Аноним 315: Потом будете лечить расхламлением.

Если бездумно транжирить, то да. А если по необходимости покупать, никакого хлама. Я, например, покупаю вещь только когда предыдущая на выброс. У меня руки-крюки, я переколотила половину чашек поэтому отдала знакомым разномастную посуду и купила новый сервиз. Так же с вещами поступаю. Никаких залежей

Всему рада, и новым трусам и новым кастрюлям, было бы место - у меня было бы много посуды, тарелок и так дофига.
Всегда что то нужно, если не нужно - придумаю и будет нужно
ТЦ не перевариваю, ехать таскаться там, особенно зимой.

Любовь,

Красивый.

Тоже любою на вб себя радовать. Лишь бы денег хватало)

Тоже этим грешу, ну и что? Чувство вины не испытываю. В магазины редко хожу, то вб, то золотое яблоко, то ещё что. Корзина выручает от спонтанных покупок. Покупкам радуюсь, а вообще, хочу и покупаю. Что то на Авито могу отхватить нужное, свои продажи на там же вообще радуют. Типа расхламляюсь, но тут же опять что то купила))).

Я радуюсь обычно только покупке парфюма.

Мало что радует. На озоне и Вайлдберриз беру только расходники типа дезодорант и линзы

Любовь: Если бездумно транжирить, то да

В первом посте как раз про это и речь.

-Лиса Алиса-: я этим в декрете промышляла, после того когда продала мужнин велик который он мне все эти годы простить не может перестала продавать вещи из дома

Я пошла дальше как-то раз. Утром муж уходил на работу, все было нормально. Возвращается-нет дивана. Я его продала и заказала кровать
Но он ровно относится к моим неожиданным идеям. Глаз не дёргается

Это не я: меня больше радует зыринг:)
Идешь в магазин. Там запахи, музычка, огни. Потрогаешь разные милые штучки, понюхаешь свечки, кофе выпьешь, на красоту сверкающую полюбуешься (украшения). При желании можно что-то примерить.
Тут уже бОльший спектр ощущений включается,

Терпеть не могу походы по магазинам. Крайне редко это делаю. У меня от них голова болит, ничего не хочется.
Продукты, вещи и 90% всего остального заказываю. Но не так: зачем я это купила, а что мне нужно.

Я бы сказала, что азарт, пока ищешь, выбираешь, ждёшь, а по факту, когда вещь в руках уже не сказать, то радость меня переполняет, опять хочется повторить эту охоту. Зависимость - да, точно есть.

Автор, вы просто барахольщица, зачем покупать то что у вас уже есть? Видимо денег много.
Я радуюсь только когда купила нужную вещь выгодно, например недавно на озон был период копеечных цен на одежду, накупила на несколько тысяч, но там реально два огромных пакетища на всю семью.
А в целом, в чем прикол радоваться покупкам? Ну купил и купил.

Сегодня радовалась, когда нашла идеальное (под мою комнату) постельное белье, когда нахожу подходящий по дизайну декор в дом, наряд для себя или ребенка, не абы что, а именно стильное, нужное и к месту. От спонтанных покупок отошла и они не радуют, так, как подбор действительно нужных и стоящих вещей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы