Купить очки быстро и дешево с примеркой - где?

Аноним 71: Сказали, что по идее разные диоптрии надо, так как один глаз видит хуже. Но так было вообще ужасно, поэтому сделали одинаковые. Но по факту один вред от этих очков.

Вред от одинаковых диоптрий на разных глазах (у дочери разные глаза, линзы всегда разные ставим). Вам бы на нормальную проверку зрения сходить, а потом уже очки подбирать.

Аноним 291: подскажите пожалуйста там хороший разброс по диоптриям? На -6 не попадались?

Не могу сказать, я примеряла на свой -1, на другие диоптрии не обращала внимания. Может у них есть телефон...

Аноним 71: Сказали, что по идее разные диоптрии надо, так как один глаз видит хуже. Но так было вообще ужасно,

Как ужасно? У меня тоже разный минус.
Как вы хотите тогда готовые носить?

Cabrita Blanca: Не могу сказать

все равно спасибо! Как раз в тех краях на следующей неделе буду - забегу посмотреть

Килька в томате: Как ужасно?

Не могу это описать словами. Просто гораздо хуже, чем без линз. Готовые хочу перемерить много, если всё будет так же плохо, просто не куплю.

Аноним 307: Во-первых, не совпадает расстояние между зрачками, у меня оно маленькое, во-вторых у меня оказался астигматизм.

Да, кроме комфорта в носке ( как сидит на переносице, не давит ли на виски) самое важное это расстояние м/у глазами и прочая офтальмология.

У меня ребенок с большими минусами и астигматизмом, с ним только через офтальмолога и оптику и заказ линз.

А у меня маленький минус и только для вождения, поэтому просто мерила все подряд, смотрела, чтобы было максимально комфортно

Аноним 71: Где можно найти?

Таганский ряд на Сортировке

А так, почти в любом ТЦ есть островки с этим добром, в т.ч. аптечные.

Аноним 71: Не могу это описать словами. Просто гораздо хуже, чем без линз.

Подобрали неправильно.

Килька в томате: Как ужасно? У меня тоже разный минус.

мне как то оптометрист рассказывала что есть люди у которых мозг сглаживает разницу в диоптриях очков в сторону более сильного глаза. У меня один глаз -8, второй -6 . Ношу очки на -6. С разными линзами даже на примерке было крайне дискомфортно до головокружения. А есть те, кто спокойно с разными линзами ходит

Автор у вас есть запасные глаза? Идите к офтальмологу

Аноним 291: С разными линзами даже на примерке было крайне дискомфортно до головокружения.

Именно так и у меня было.

Аноним 612: А так, почти в любом ТЦ есть островки с этим добром, в т.ч. аптечные.

Спасибо, похожу. Кроме Алатыря, нигде не бываю, там нет.

Во всех торговиках в оптиках есть готовые, но это только на время чтения, иначе хуже можно сделать.

на птичке стоит дама с очками. и зимой

Аноним 71: Где можно найти?

Галамарт. Там муж берет.

Аноним 307: Да, можно экстренно и одноразово купить такие очки, но если сломались свои и нет других, временно

Какая экстренность при -2 ломать глаза?

За руль в таких неподходящих не сядешь, опасно, в остальном и без очков можно.

Ну если покупные готовые очки садятся идеально, то можно их и на постоянку. Раз продают на каждом углу, значит спрос есть.

Аноним 275: Раз подают на каждом углу, значит спрос есть.

конечно есть вы цену на оптику с изготовлением видели? От 5000р за одну пару очков

Аноним 501: но это только на время чтения, иначе хуже можно сделать.

Мне для чтения и нужно, но читаю много.

Аноним 269: Галамарт. Там муж берет.

Ничего себе, не замечала там очков.

Аноним 269: Галамарт. Там муж берет.

Про Галамарт не знаю, а в ФиксПрайсе точно есть, но там только один вид оправы с разными диоптрими, но только плюс вроде бы.

Аноним 71: Мне для чтения и нужно, но читаю много.

На -2? Для чтения? Это очки для дали.

Аноним 291: вы цену на оптику с изготовлением видели?

Я то? 40 лет в очках. Видела. А что делать? Сустав можно поменять. С глазами несколько сложнее.

Аноним 275: На -2? Для чтения? Это очки для дали.

А какие тогда надо? Я и вдаль плохо вижу, и на расстоянии 50 см в компьютере трудно читать.

Аноним 275,

я чуть меньше - 28, с 7 лет. Да блин бесит ценообразование(ну да, я по современным меркам нищая, доход 11-500 с Уральским). Я бы уже и на отечественные стеклянные банки согласилась(как у папаши моего, вот ведь счастье наследования, сам то свинтил когда мне 3 было)

Аноним 71: А какие тогда надо?

А это доктор должен объяснить. Вам может и на плюс, и на минус уже очки надо.

Нитку в иголку как вдеваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы