Купить очки быстро и дешево с примеркой - где?

Аноним 71: А какие тогда надо? Я и вдаль плохо вижу, и на расстоянии 50 см в компьютере трудно читать.

это, милая автор, на 100500% к офтальмологу. Участковы сейчас часто даже базы для подбора оптики не имеют. Так что лучше бы в микрохирургию
у вас и гиперметропия может быть, а может миопия высокой степени

Аноним 275: Нитку в иголку как вдеваете?

Без проблем.

В дирижабле на первом этаже возле летуаль есть готовые очки.

Коко_в_шанели: дирижабле на первом этаже возле летуаль есть готовые очки.

Спасибо

На Пехотинцев в Яблоке на втором этаже есть готовые, выбор правда не супер пупер, ну а вдруг подойдут. Меня сейчас замиеусят, но очки, купленные в переходе ношу 4 года, просто идеальный вариант оказался. Брала профи, не могу ходить, глаза болят.

Ещё в Стрелке на космонавтов 23а на втором этаже есть готовые очки...
500-600 р, но расстояние между зрачками у всех очков 62-64

Аноним 71: Летом на рынках есть очки с разными

Аноним 571: Закажите 20 штук разных, с оплатой после примерки. В пунке

Cabrita Blanca: На остановке раньше покупала возле оперного, там они в пределах 300-500 р

Я как очкарик в шоке от этих советов.

Автор к врачу, проверить зрения, подбирать очки, в салоне после подборки ходите в подобранных линзах, смотрите комфортно или нет, если нет меняете тут же диоптрии, снова ходите. К очкам дают месяц привыкания, то вам в оптике долдны были сказать, если нет, то меняете.

Аноним 71: Сказали, что по идее разные диоптрии надо, так как один глаз видит хуже. Но так было вообще ужасно, поэтому сделали одинаковые.

Это издевательство. У меня один глаз на минус, другой на плюс, если бы мне изготовили очки по вашему принципу, то вообще бы взрыв мозга был. Идите в оптику, где врач проверяет зрение и потом изготавливают индивидуальные очки.

Аноним 307: Только когда сходила в нормальную клинику и меня целый час проверяли на разных аппаратах и выписали новые очки

+++++++++

Как многие пишут, надо вам обязательно к офтальмологу! Покупать готовые не вариант. А еще лучше, раз проблема с разным уровнем зрения на глазах, надо полную диагностику зрения делать в мед. Клинике (стоимость примерно 3 тыс), лучше один раз потратиться на обследование, чем через несколько лет остаться инвалидом при покупке готовых очков.

На Титова есть салон Зеркальный, весит реклама на окне, что есть готовые очки в продаже.

Аноним 71,

В Окее тоже есть готовые очки. Если не можете подобрать, то, возможно, у вас сложные нарушения, надо астигматические линзы или ещё какие. Без глаз останетесь с таким подходом.

Znayka: Без глаз останетесь с таким подходом.

Как ни странно, откопала свои старые очки для компьютера с защитой от излучения, без диоптрий, теперь видно гораздо лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы