Что купили себе на ВЕСНУ - 25 🛍

Аноним 779,

О, я себе такие взяла на летнее мероприятие, только атласные. Цена смешная, не жалко, даже если одноразовые. Нужно иметь привычку к такой плоской подошве, она неудобная, если много ходить. Пятке будет больно. Так, выйти куда-то.

Девочки, может кто покупал белые кожаные кеды в прошлом году и они себя хорошо зарекомендовали) Поделитесь ссылками, пожалуйста.

Аноним 391: белые кожаные кеды в прошлом году и они себя хорошо зарекомендовали

Как обычно, у меня Фактура, но в прошлом году они были дешевле.

Лагерта,
Дороговато, да) Мне б в пределах 7 тыс

Аноним 391: Дороговато, да) Мне б в пределах 7 тыс

Ну вот где то так я их и брала, но качество да.

Аноним 169,

234406005

Аноним 391,

У меня ни одни белые кеды не переживали сезон, были белые кожаные кроссовки от эконики, тоже несколько выходов и коцки, сложно подошву мыть, поэтому сейчас беру белые кроссовки, закинул в машинку и снова как новенькие

hirabambyna 야나 4월 2일: а вам сердечек наставили))))) а меня уже всю с этой курткой загнобили)))

Потому что другой девушка она идёт гораздо больше, чем вам

Аноним 470: Потому что другой девушка она идёт гораздо больше, чем вам

Нет не поэтому, ей тоже не идет
Лично я лайкнула, потому что ее знаю

Розовый велюровый комбез 😀😀😀

красная роза: Лично я лайкнула, потому что ее знаю

Вы меня знаете? Или другого пользователя?
Я живу не в Екб, и даже не в области. Немного дальше. Поэтому и интересно стало откуда Вы можете знать меня)

Посоветуйте, пожалуйста, пижаму в стиле Виктория сикрет.
Рубашка с длинным рукавом и брюки.
Бюджет - до 10 т.р.

спросить хочу,

Посмотрите такую, отложила для себя, хочу-хочу!
145385002 вб

спросить хочу,

Есть группа , где можно заказать vs, правда ждать 2-3 месяца, но прямо их пижаму и купите))

Аноним 550: живу не в Екб, и даже не в области. Немного дальше. Поэтому и интересно стало откуда Вы можете знать меня

Значит обозналась, очень похожи на одну девушку ...

Я буду в белом весной Купила: сапоги, две куртки (почти одинаковые, но одна овер, другая по фигуре) Почему две и похожих? Потому что белое носить не умею , так что пусть будут две Юбка давно куплена, просто еще ни разу не надевала, так и висела. И еще белый рюкзак
Прошу, сильно не ржите надо мной

Откровенно

ОсобеннаяОсоба,

Я как то молчу в теме в этой, больше читаю,но тут я скажу:это пи...ц просто

Аноним 192,

Ну дак

ОсобеннаяОсоба: Прошу, сильно не ржите надо мной

Блин, ну слабо то ржать не получается

Лагерта,

Ну ладно, Ольга, смейтесь как хочется

ОсобеннаяОсоба,

Не, красоту то никуда не денешь, хоть мешок из-под картошки надень, но блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы