Что купили себе на ВЕСНУ - 25 🛍

ОсобеннаяОсоба: сильно не ржите

Ржать не буду и про одежду ничего не скажу, но концы волос вам нужно обрезать на 10 см минимум, чего вы их бережете, там уже мочало осталось. Если будет ровный живой срез - сразу +100500 к образу

Лагерта,

Вот люблю белый цвет, именно белый, а не молочный , но вот носить вообще не умею , иногда даже за один раз могу убить вещь, вот, например, купила необычный свитшот и в первый же день на обеде запортачила его соусом на обеде Всё, не носибелен

ОсобеннаяОсоба,
А мне нравится, я бы только под низ выбрала футболку плотную, с каким-то дерзким но не прошлым принтом.

анонимчик,

Да делаю я эти срезы переодически, не переживайте

ОсобеннаяОсоба: Вот люблю белый цвет, именно белый, а не молочный , но вот носить вообще не умею

Да я тоже люблю, но тут все тотал ну такое))

alenushka25,

Спасибо большое, учту
Это я просто все вместе специально надела, чтобы было все белое , ну по отдельности все не фотать)

ОсобеннаяОсоба,

Как выходите по улицам? Вас ещё не предлагали украсть замуж?
Вы очень эффектная дама и не прячете свою роскошь. Вам надо жить в теплых краях и приковывать к себе мужское внимание. А все эти шубы- шапки зимние только мешают восторгаться вами

ОсобеннаяОсоба: запортачила его соусом на обеде Всё, не носибелен

От всего.

Аноним 324,

Спасибо за приятные слова

Kaбанчик,

Спасибище огромное!!!! От гуляша тоже справится?

ОсобеннаяОсоба: на обеде запортачила его соусом на обеде

Ну это и не с белым можно
Пошла на свадьбу в новом костюме, принесли горячее, а там гарнир бэби- картофель в ореховом соусе. Весь стол наблюдал как эта чертова картошка по мне скакала! И пиджак, и брюки- все в хлам

Аноним 324,

Неее, в остальном я аккуратная, а вот как белое надену-замараю точно🙈🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

ОсобеннаяОсоба: От гуляша тоже справится?

Да! Я такое первый раз вижу, 20 секунд и нет и следа от пятен.

Kaбанчик,

Супер!!! Попробую реанимировать так несколько белых вещей, замаранных в последнее время)
Спасибо еще раз огромное

Kaбанчик,

Где купить можно?

Костюм такой.

asia567: Где купить можно?

На ВБ есть. Только смотрите именно такой, для интерьера.

ОсобеннаяОсоба,

У вас красивое лицо. Но с одеждой всё равно что то не то . Мне нравиться сапоги, но не нравиться всё остальное. Что то в районе груди не то топ, не то что.... Грудь нужно подчеркнуть, а этот непонятный топ тянет её вниз и смотрится как буд -то грудь у пупка. Топ точно не ваш у него форма не ваша.

Лагерта: хоть мешок из-под картошки надень

Ага, так вот кто под анонимом Особе оды строчит
А мы думали, что это она сама себе

Аноним 254,

ПОВТОРЮ: Образ полностью в белом сделан, чтобы показать ВСЕ изделия.
Отдельно...это ж каждую 'отдельно"...Сын бесится уже🫠

Вот мое пальто. Заказала на сайте, там скидка больше была, пришло, но надо отпаривать. Толи в магазин нести, толи не знаю куда. А вообще в этом сезоне полностью обновила гардероб. У меня на работе нельзя декольтированное, прозрачное, с разрезами, мини. Цвет можно только черный, белый, серый или синий. В общем весь мой гардероб не подходил. Обновила полностью за 2 недели. Вот мои обновки- джинсы, рубашка, водолазка, блузка и юбка. Это то, что есть в телефоне.

Аноним 239: Ага, так вот кто под анонимом Особе оды строчит
А мы думали, что это она сама себе

Не, не сама! А вы что злые- то такие? Очевидно же, что женщина красивая!

Аноним 324: А вы что злые- то такие?

Это с чего выводы такие?))

Аноним 324: Очевидно же, что женщина красивая!

Я где-то написала обратное?

Аноним 239: Я где-то написала обратное?

Тон вашего сообщения пренебрежительно - издевательский был

Аноним 324: Тон вашего сообщения пренебрежительно - издевательский был

Ну Вам виднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы