Что купили себе на ВЕСНУ - 25 🛍

Аноним 324: А вы что злые- то такие? Очевидно же, что женщина красивая

Ну так поэтому и злые)

Кеды вот такие. Мягкие, могу руками вдвое сложить

Аноним 239: Ага, так вот кто под анонимом Особе оды строчит

Я ей под ником пишу, что она красивая, это объективно.

ОсобеннаяОсоба,
А куда в таком топе?

Аноним 569,

Под этот лиф я бюстик надеваю обычно, просто сфоталась без него А так...да хоть куда! Вы не любите, когда есть декольте?

ОсобеннаяОсоба: Вы не любите, когда есть декольте?

Такое безобразное? Нет.

ОсобеннаяОсоба: купила необычный свитшот и в первый же день на обеде запортачила его соусом на обеде

был свитшот - стал свиншот

Клёвый свитшот, а можно артикул?

ОсобеннаяОсоба,

Под топ хороший лифчик, грудь надо поднять
Можно и так, конечно, в клуб, например, но держитесь, горячий дагестанец издалека увидит и украдёт, да и наши тоже, вкусно))
Я сама так люблю, но обычно на свидание уже иду, когда знаю, что секс точно будет
А пока общаемся, пусть смотрит

В сапогах куда и с чем?
Не в обиду, но я когда себе в 20 лет купила белые сапожки, мне один мужчина сказал, что обычно белые сапожки носят люди с тяжёлым детством

Аноним 169,
Свитшот белый
wildberries.ru/catalog/203291950/detail.aspx

Аноним 134,

Мне не обидно, тяжёлое детство у всех, кто родился до 92-го...

Аноним 134: вкусно))

Ну Вы серьезно?
На фото ничего красивого, а в жизни....

alenushka25: А мне нравится, я бы только под низ выбрала футболку плотную, с каким-то дерзким но не прошлым принтом.

Ага! И со спортивной обувью! Будет супер!
А сапожки для другого образа оставить. Можно с этой светлой юбкой, но сверху типа вязаного джемпера обьемного.

ОсобеннаяОсоба: показать ВСЕ изделия.

Попробуйте поиграть с этим образом, может получиться очень! Вы красотка

Аноним 134: мне один мужчина сказал, что обычно белые сапожки носят люди с тяжёлым детством

Мне говорили как-то, что красную одежду носят те, кому секса не хватает, и что теперь? Носила и буду носить красное, потому что мне идет
А особе и я тоже делала комплименты. Может, где-то и анонимно. Эффектная женщина! Одежда - это уже другой вопрос. Но она красивая и привлекающая внимание, тут не поспоришь.

Морозко,

Спасибо, мне приятно

Аноним 363: И запала мне мысль, когда-нибудь купить себе шляпу.

Мне нравится.
Я бы носила шляпку, но мне идет только один фасон, винтажный, такое носить надо весь образ собирать винтаж, ну не вариант.

Аноним 363,
Мне тоже нравится. Вам и в этом образе хорошо

Аноним 363: Неужели на столько плохо

Не плохо, необычно скорее. Так то вроде к лицу)

Аноним 363: Увидела я как то девушку, в шляпе ... И было это так симпатично, на фоне всех кроссовок, кожи и оверсайз... И запала мне мысль, когда-нибудь купить себе шляпу.
Вчера, при стечении неких обстоятельств, я ее купила. Дома не поняли моей " обновки".... Неужели на столько плохо ?

Хорошо вам. Обувь только сапоги просятся классические и серьги крупнее. Носите с удовольствием.

Аноним 494,

Аноним 391,

Аноним 899,

Лагерта,
Спасибо большое за слова поддержки, мне она очень нравится. Я хотя бы теперь понимаю что не все так печально.

Аноним 363,

Ой, как здорово Вам!
Вам действительно идёт шляпа. Очень.
Образ дополните и будет вообще конфетка))

Аноним 363: Дома не поняли моей " обновки"...

Я ваших поддерживпю, черная шляпа сразу ассоциируется с Шапокляк

Готова ловить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы