Постельное белье как в Икее, где вы сейчас покупаете?

Всем привет! Раньше всегда покупала постельное белье в Икее, сейчас все запасы растаяли, надо пополнять. В Икее покупала и детское (которое только хлопок) и с лиоцеллом (мне очень нравилось, такой охлаждающий эффект), и сатин.

Что имеем сейчас? Почитав советы, заказывала простыни yarrna (вроде бы они для Икеи шили) - мне не очень. Неплохо, но хлопок грубоват на мой взгляд. Потом покупала сатиновые простыни в dobro home - тоже вроде ок, но Икея лучше. Где ещё посмотреть, посоветуйте? Особенно если нашли хороший состав с лиоцеллом как в Икее и по приемлемой цене.

Nins: yarrna

и покупаю. Один в один икеа

А что нет постельного Икея на яндекс маркете?

недавно продала на авито комплект икеевкий за 9500р, причём 100% хлопок. я так поняла по объявлениям это прям редкость

В икее постельное белье было разное
Были дешёвые простыни буквально из бязи
Конечно, кто их покупал, разницы не видит
Аналогов дорогим простыням с хорошим составом я лично не нашла

Sunny_S: А что нет постельного Икея на яндекс маркете?

Мне кажется, что дорого. Вот детский, я такие покупала раньше, наволочка + пододеяльник - почти 5 тыс(((

В ля редут покупаю. Мне нравятся там комплекты, но надо смотреть на материал, впрочем как и везде.

Из перкаля много комплектов икея, им реально ничего не делается.. но и стоило оно тогда не мало..я аналогов не нашла.. но а икее очень много было обычного синтетического белья. И недорогого тонкого хлопкового, которое рвалось как и любое другое недорогое.. думаю тут больше вопрос в качестве тканей… детского много белья икея вообще как новое хоть и стирали раз 100 уже

красная роза: В икее постельное белье было разное
Были дешёвые простыни буквально из бязи
Конечно, кто их покупал, разницы не видит
Аналогов дорогим простыням с хорошим составом я лично не нашла

Да, там разное, конечно, было. Совсем простое, конечно, можно заменить, а вот получше - увы( Ну и цены сейчас выросли, видимо, я не могу смириться))

Nins: Ну и цены сейчас выросли, видимо, я не могу смириться))

Я шью, дак я не могу ткань купить, как в икее
Да, многие продавцы пишут, ткань как икеа
Но как какая из них- не уточняют

tiun1982: Один в один икеа

покупала yerrna как аналог икея, ну и не один в один оно, совсем другое

Аноним 1: детского много белья икея вообще как новое хоть и стирали раз 100 уже

Кстати да, у меня детское от них до сих пор держится)

Brandi M: покупала yerrna как аналог икея

вот соглашусь. причем в икеа я брала не дорогое белье (средний сегмент, но и не премиум), аналог йерны не тот, я чисто по мягкости ориентируюсь, ну вот не то и всё. т.к. у меня ещё остались наволочки икеевские и аналог йерна тут же сравнить

На Авито и Яндекс.Маркете посмотрите белье Икеа

Brandi M: покупала yerrna как аналог икея, ну и не один в один оно, совсем другое

А мне зашло. Считаю один в один. Вы меня хотите переубедить? Не надо, мое мнение стойкое

Yerrna, pragma, arua , все ИКЕА , все на Яндекс маркете
Из них Yerrna эконом скажем так , я беру сатин arua

Мне yerrna полностью заменило икею, в общем и уелом нравится цена и качество и расцветки

tiun1982: А мне зашло. Считаю один в один. Вы меня хотите переубедить? Не надо, мое мнение стойкое

Я вас не пытаюсь переубедить, очень надо я написала свое мнение на счет постельного yerrna как аналог икея, который вовсе не аналог

Серая Хворь: я беру сатин arua

Спасибо! не знала про них, посмотрю

Nins: Мне кажется, что дорого. Вот детский, я такие покупала раньше, наволочка + пододеяльник - почти 5 тыс(((

ну так отечественный наебизнес

Feresa Hygge - у них есть те же размеры как Икеа, состав 60/40, хлопок/лиоцелл.
Качество пошива хуже, материал тот же.

А точные аналоги такого где можно купить, может кто находил? Особенно первый серый, любимая расцветка, последняя пара комплектов осталась.

Nins: Неплохо, но хлопок грубоват на мой взгляд

потому что плетение перкаль такое и должно быть

нужна гладкость - смотрите сатин

Девочки,а где берете?

Специально летом в Стамбуле ездили в икею за бельем. Так вот - то ли они для Турции так отшивают , то ли в целом качество снизили , но оно уже вообще не то. Купила новый сатиновый комплект - старый семилетний на сегодняшний день лучше выглядит ((

*Все анонимы👀*: А точные аналоги такого где можно купить, может кто находил?

Последний есть у Feresa в двух размерах 150200 и 200200, если не ошибаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы