Постельное белье как в Икее, где вы сейчас покупаете?

Аноним 374: Feresa Hygge

Какая пакость честное слово. Так была разочарована качеством просто до слез((( хотя, я как с икеа не искала, у меня не было их комплектов

Потолковый Лампонюх: хотя, я как с икеа не искала, у меня не было их комплектов

Икеа испортилась везде а то, что делается на бывших производствах Икеа - ещё печальнее. Но оно очевидно, даже по стоимости комплекта, который по стоимости ткани.
Я уточнила про качество пошива заранее.
Качественный пошив и сейчас есть, просто он в других ценовых категориях, за 20+++ уже не составит большого труда найти, но запрос у девочек в теме был другой.

Икею много на авито продают, особенно в Москве много продавцов, я и себе постельное, и ребёнку брала, с доставкой . Никакие аналоги мне не надо .

Аноним 374: Я уточнила про качество пошива заранее.

Ну тут вопрос больше к качеству ткани, честно говоря. У меня наволочки за 4 мес и пододеяльник уже тряпка реально( условия стирки соблюдаю с этикеток. В барабане не сушу.

Brandi M: yerrna как аналог икея, который вовсе не аналог

Соглашусь.
Купила два комплекта yerrna, тёмный после нескольких стирок выглядит очень грустно, хотя стираю средством для цветного по рекомендациям на ярлыке.
Детским комплектам икеевским уже много лет - цвет, яркость вообще не изменились.

Аноним 647,
И в эмиратах тп же картина по постельному в Икее, в итоге у нас в Ленте сатиновое белье купили, посмотрим как будет служить

Потолковый Лампонюх: Ну тут вопрос больше к качеству ткани, честно говоря. У меня наволочки за 4 мес и пододеяльник уже тряпка реально( условия стирки соблюдаю с этикеток. В барабане не сушу.

Ничего себе. Условные 15 стирок.
Без чудес.

Премиум не брала, но детское, Индию в икее покупала.
Ну нет там ничего прямо ах, чтобы сожалеть, искать и не находить.
Детское ок, но оно и так не изнашивается хоть какое, хоть бязь прозрачная с мухоморами.
Индия с чёрными вензелями реально развалилось прямо на одеяле. Т. Е я постирала, застелила, а на утро одеяло вывалилось с одного боку, а пододеяльник лоскутами пошел
Икеевские наволочки тоже давно уже на тряпки изведены
Белья всякого полно у меня, советское, Ария, ноунейм из Турции, хлопковый рай/край, a more mio, из ашана, полисатин, cozy home.
Всё служит 5 лет +-, потом под замену.

tiun1982: Один в один икеа

Вообще нет. Грубое очень. Не такое шелковистое

Обморочная коза: идите в тот же хофф, аскону и прочее и щупайте. потом заказывайте. так и найдете то что вам подойдет.

Я нащупала. Комплекты по 15-ке мне дорого. Тыщ бы за 5 и хорошее бывает?

Я покупала в Икее одно из дешевых.
До сих все живо. В приличном состоянии.
Очень скучаю по Икее. Люблю по сей день этот магаз.

Nins,

В Метро хорошее белье, которое типа для гостиниц.
Правда дизайн у него никакой

Серая Хворь: arua

Купила два комплекта на ЯМ. Один в один. Темный сатин, белый перкаль

Аноним 36: cozy home.

Кстати, он как раз приемлемый. У меня есть комплект. Они дешевые ведь, но вот третий год живой. Не прижился формат семейного у нас только с двумя одеялами.

Oga-Oga: Серая Хворь: arua

Купила два комплекта на ЯМ.

Они в принципе натяжных простыней не имеют?
И размер пододеяльников меня смутил, 160 на 220.

cozy home
Тоже без натяжной простыни. А из простой простыни 220 на 240 натяжную не сделать.
Видимо опять только yarrna брать придется.

Не спорю - грубовата, но она у меня нормально живёт.

Аноним 79: Вообще нет. Грубое очень. Не такое шелковистое

Ну так смотря какая модель. Мне очень нравится

Аноним 1: … детского много белья икея вообще как новое хоть и стирали раз 100 уже

На детском постельном сначала спали племянники, сейчас мои дети уже 6 лет используют, представляете сколько стирок было? Оно до сих пор не потеряло цвет, не скаталось, не потеряло форму!

красная роза: Конечно, кто их покупал, разницы не видит
Аналогов дорогим простыням с хорошим составом я лично не нашла

Я покупала дорогое белье и с Лиоценом в том числе. И тут советовалась. Последнее хорошее белье куплено в 2010 году детское. Служило в постоянное носке до 2022 года. А вот взрослое даже не смогла купить нормальное (рвется через 1,5 года в лохмотья). Любое.

tiun1982: Ну так смотря какая модель. Мне очень нравится

А у вас какая? У меня и цветная есть и одноцветная бирюзовая. Так и лежит коричневое еще есть, все стало белыми заломами, хотя стирала гелем для темных вещей. Хорошее у меня только Турецкое белье и египетское, но оно сейчас дорогое для меня.
Икея тем и устраивала, что дешевое, а качество для меня вполне подходило, хотя тоже не вау- вау прямо, но для своей цены вполне себе

Я простыни на резинке Княжеский сон беру. Тут же посоветовали. Гостиничное белье напоминают. Пододеяльники и наволочки ещё Икея. Похожие не нашла.

tiun1982: Ну так смотря какая модель. Мне очень нравится

А какая у вас модель? Брала их простыни, грубые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы