Постельное белье как в Икее, где вы сейчас покупаете?

Аноним 79: А у вас какая?

Аноним 368: А какая у вас модель?

О, нет!!! Здесь нельзя такое писать

tiun1982: О, нет!!! Здесь нельзя такое писать

Так потому что вам нечего написать) Ну хорошо, что такое качество вас устраивает. Проблем меньше

А помните злорадствующих в темах про уходящие бренды? Как они писали, типа пусть уходят, все равно качество плохое, а сами сделаем еще лучше.
Прям тьфу.

Аноним 368: Так потому что вам нечего написать)

Считайте как хотите. Я оправдываться не буду

Аноним 368: Ну хорошо, что такое качество вас устраивает.

Вот, вот. Даже не написав названия, опустить человека уже пытаются и только потому что его мнение не такое. Хотя заметься, были еще сообщения, что аналог икеа нравится

Аноним 283: Прям тьфу.

Так икеа по всему миру испортилась, говорят

tiun1982: Даже не написав названия, опустить человека уже пытаются

Ну потому что люди пишут про сегмент чуть выше качеством, и изначально запрос был именно на него. Вы же начали безапелляционно утверждать, что это одно и тоже.
Мы тоже спим на yeerna, но оно даже приблизительно не дотягивает

Аноним 283: Как они писали, типа пусть уходят, все равно качество плохое, а сами сделаем еще лучше.
Прям тьфу.

Вообще, офтопим, но зла не хватает. Опять нужны мебеля в квартиру -от сраной полки до дивана везде ожидание по 45 рабочих дней. Те же самые опилки лдсп.
Стул полтора месяца делали. Пока я не позвонила и не сказала-ну это вообще каааак? Ручная работа штоли, резьба по ценному дереву или у вас фабрика- это 2 плотника в гараже?
И так во всем-нет замены икее , она не заменяемая и нет замены их идеальной идеи-пришел-купил-вечером собрал.

Аноним 368: Ну потому что люди пишут про сегмент чуть выше качеством

YERRNA сатин очень даже ничего.
Но точно нравится больше, чем ИКЕА была натяжная цветная из этой же ценовой категории (по ценам 2021 года ).

Сын спит на Сказке - сатин. Сказку не беру для взрослых из-за расцветок.

На озоне покупаю Blanket, сатин - точно икея или нет не знаю - упаковка один в один. По качеству - норм, со старым тоже сравнивать не совсем корректно - после многократных стирок любое становится мягче и тоньше. Для меня принципиально, чтобы не кололось (а то купила в асконе, тоже сатин и еще дороже, но колется для меня). Под одеяла опять же подходит.
И еще покупала у продавца Гранд Багаж - тоже норм, оригинальное или нет - не поняла на 100%
но я покупаю только состав сатин (60 хлопок, 40 лиоцелл) или 100% лиоцелл
на WB покупала Feresa hygge - один в один икея

Nins: Где ещё посмотреть, посоветуйте? Особенно если нашли хороший состав

Cozy home магазины не смотрели? Есть в Гринвиче, Парк Хаусе. Там белье можно пощупать вживую, а так и интернет-магазин есть

Аноним 368: простыни на резинке Княжеский сон

В некоторых отзывах на Вайлдберриз пишут, что на простыне быстро катышки образуются.
Как у вас?

Элениребята: В некоторых отзывах на Вайлдберриз пишут, что на простыне быстро катышки образуются.
Как у вас

Ну я раз 5 вроде стирала уже, все хорошо) Но у меня зеленое, там еще читала что качество ткани разное

Потолковый Лампонюх: Так икеа по всему миру испортилась, говорят

она испортилась до февраля 22 года уже. до ухода(((
нежно люблю этот магазин, всегда в нем закупалась много лет, но это факт(((

дочери покупала еще в 19 году много комплектов ( когда ее отселили спать одну в большую кровать), те, что из лиоцелла ( были подороже ) до сих пор в отличном состоянии. И простыни на резинках тоже ( они ж у икеи универсальные на длину 200)

себе обновляли взрослое постельное в икее в январе 22 года ( тоже с лиоцеллом модели). ну что сказать, простыни на резинке к лету 23 превратились в тряпки, само постельное тоже хуже того, что выпускалось в 19, 17 и 14 гг. Ткань тоньше стала, перекручивается и вытягивается сильнее.

в 23 году уже покупали Feresa hygge, упомянутую на 1 странице. У них и простыни на резинке.
Ну так, качество на 4ку. Нормально. Точно не хуже икеи, купленной в начале 22 года.
За эту цену - пойдет.

Аноним 702: YERRNA сатин очень даже ничего.

Да ладно. Он какой-то очень дешевый, подозрительно)дешевле отвратительной feresa даже…

под икею яндекс выпустил свою линейку PRagma. купила постельное очень красивого нежного голубого цвета. итог после 1й стирки-простынь в жуткие катышки...наволочки норм. Брала

Anechka_M: И еще покупала у продавца Гранд Багаж - тоже норм, оригинальное или нет - не поняла на 100%

Это вы икею у них покупали?

Anechka_M: но я покупаю только состав сатин (60 хлопок, 40 лиоцелл) или 100% лиоцелл
на WB покупала Feresa hygge - один в один икея

Тоже хочу такой состав, спасибо посмотрю)

ЛилМа: Cozy home магазины не смотрели?

Кстати, почему-то нет, спасибо что напомнили про них)

Nins,

Никто не просил напомнить наверняка 😅 просят белье как в икеа не просто так, а потому что там размеры ни как у стандартного постельного белья!

Аноним 647: Специально летом в Стамбуле ездили в икею за бельем. Так вот - то ли они для Турции так отшивают , то ли в целом качество снизили , но оно уже вообще не то. Купила новый сатиновый комплект - старый семилетний на сегодняшний день лучше выглядит ((

Аналогично дети из Таиланда привезли(( другое

Nins: Это вы икею у них покупали?

да, во всех местах именно белье икея покупала. Просто где-то не было одного, где-то не было другого, где-то дешевле было. Разницы по качеству не заметила.

Всегда брала Карна и Коттон Дримс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы