Туалетная вода молекула

hirabambyna 야나 4월 2일: все запахи по разному воспринимают и те кому нравится это не значит что другим тоже приятно пахнет

Мне кажется, тут дело ещё как брызгаешься. Я одним пшиком, в итоге чуть пахнет при сильном приближении, а это в основном только муж. Если проливаться, то там, да, в лифт не зайти. И ещё, в жару, мне кажется, вообще никакими духами лучше не пользоваться. Все запахи ощущаются сильнее. Не стоит душить окружающих

Аноним 399,

нет не от энтенсивности. мужу все пахнет потом или кошачьей ссаниной.. как то так

TOD's,

Я уже всей юмаме сдала место) тебе не присылала что-ли?

Аноним 716: вот ненавижу таких как вы, задыхайся от вас везде в ТЦ, ОТ, в парке
о чем вы только думаете когда ее покупаете
я могу с вами в лифте умереть если поеду до 24 этажа, а если до 5-го то головная боль обеспечена

Молекула явно не про это, там некоторые вообще не ощущаются, вы путаете с другим парфюмом

Автор, странный запрос у вас, какая молекула нужна в итоге?

Аноним 716,

От чего вы помираете? У меня молекула 02 легкий цытрусовый аромат. Наоборот все спрашивают, что за парфюм, очень многим нравится.Вы наверное ее и не нюхали даже.

Есть в коллекции 1,2, эксцентрики,5, и с чёрным чаем. Шикарные ароматы, просто обливаться не надо.

Калина Малиновa®,

Нет, что то постеснялась.

TOD's,

Я чуть попозже с телефона пришлю

Калина Малиновa®,

Спасибо!

Аноним 716: задыхайся от вас везде в ТЦ, ОТ, в парке

От Молекулы?

Аноним 191: Молекула легкая и невесомая

Все, что я могу сказать, каким бы парфюмом, даже самым дорогим ни обливались бы - главное не обливаться
Ибо когда идешь даже зимой по улице, а впереди идёт пара и сзади несет шлейфище парфюма, то мне вот пофиг молекула или нет
Не понимаю, как можно тАаак брызгаться

Аноним 716: я могу с вами в лифте умереть если поеду до 24 этажа, а если до 5-го то головная боль обеспечена

Это не нормально . И дело не в духах .Почему у вас такая реакция на запах ?

Либо вы драматизируете

Меня это аромат, окрыляет )) такое сразу настроение легкое, игривое. Очень нравится. Но как все специфические ароматы - не всем подходит. У меня в списке топ 3

Аноним 587: От чего вы помираете? У меня молекула 02 легкий цытрусовый аромат. Наоборот все спрашивают, что за парфюм, очень многим нравится.Вы наверное ее и не нюхали даже.

Вот вот, у меня тоже нотки цитруса. У меня тоже человек 5 спросили, что за аромат. Людям нравится.

Аноним 464: Это духи для некрасивых женщин

Спасибо за комплимент , пользуюсь лет 10 уже 02, муж 02 эксцентрик, покупаю только оригинал , в яблоке давно уже ее нет, брала на рандеву , цена была уже 22тр , раньше помню 6 т.р было )

Аноним 955: пользуюсь лет 10 уже

Аноним 955: 02 эксцентрик

Первый раз купила в 2008 году.
Интересно, это страшная, некрасивая женщина, чем пользуется, я про анонима 464

Аноним 464: то духи для некрасивых женщин

А какие для красивых ? Писали уже ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы