Туалетная вода молекула

Дарила своему мч 02 молекулу и успешна ее юзала

Аноним 191: В том-то и суть - оригинал вообще не душит, его почти не чувствуешь.

Удивилась про "удушение", у меня была молекула 01 а аромабоксе, мне она вообще показалась очень лёгкой, жвачка+ что-то пластмассовое, не удушающее(

Какая гадость эта ваша молекула… Стойкий запах пота, какой-то мерзости. Один раз села в такси - думала умру. И на работе студентки душатся - до рвоты.
Дочь приобрела - я её чуть из дома не выгнала. Не понимаю людей, которые сознательно поливают себя запахом пота и кошачьих писей.

Молекула эксцентрик 01 и она же+ирис - моя любовь Жаль, что ее больше не купить в России.
Те, кто пишут про невыносимую вонь, мужские носки и кошачью мочу, мне кажется, сталкивались с подделкой. Оригинальный аромат не может ни с чем подобным ассоциироваться.

Форумный анОним,

Люблю и пользуюсь, легкий офисный аромат. Есть тяжелые, стойкие, приторные, которые тяжело переносятся, особенно в общественных местах, типа театра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы