Заказ доставки вкусняшек

Аноним 516: роллы, пиццу, шашлык.. Не любите?)

Любим
Ну из десертов я перечислила, что практически ежедневно беру
Роллы,пиццу, шашлык берём примерно раз в две недели, обычно самовывозом, так дешевле

ооочень редко заказываем. предпочитаем сами ходить по кафехам .

hirabambyna 야나 4월 2일: ооочень редко заказываем. предпочитаем сами ходить по кафехам .

По кафе тоже ходим, это в один выходной, во второй и выходной домой заказываем. Вот хочу послушать на форуме, может пересмотрю это дело)
А вы как часто ходите?

Аноним 516,

каждые выходные ходим. и погуляли и поели вкусно.

Аноним 516: роллы, пиццу, шашлык.. Не

Роллы сейчас сама научилась готовить. Вкусно и безопасно. Покупные теперь вообще не хочу. Пиццу - вот тут да, проще заказать, чем готовить (для меня), едят ее только муж с ребенком. Раз в месяц примерно заказываю, когда устаю от нытья ребенка. Шашлыки любим свои, на природе.
В общем, в последнее время доставка из ресторанов у нас раз в месяц, а то и раз в два-три. Как-то мы разочаровались в этом, невкусное доезжает все, лучше сходить и посидеть цивилизованно в этом ресторане.

Анонимка: Свой вариант. Когда хочу, тогда и заказываю

+++
А это может быть и через неделю и раз в полгода

Крайне редко. Несколько раз в году наверное

раз в 2-3 месяца - шампурико. Пару раз в месяц - бургер кинг - сын желает, ну и сберспасибки списать

А в остальном у нас вкусняшки другие
Муж по жареной картошке и фри - дома готовим как надо
Я по копченой рыбке - в крупных супермаркетах ловлю

Аноним 516: А роллы часто заказываете!?)

Нет. Где то раз в месяц.

Заказываем почти каждую пятницу роллы, иногда себе заказываю бадриджани (рулетики из баклажанов с ореховой пастой), так как это мне самой не приготовить. Пиццу вполне можно испечь самой, начинки больше будет, шашлык тоже в любой момент может муж пожарить.

Редко, раз в месяц ±

Аноним 993: А в остальном у нас вкусняшки другие
Муж по жареной картошке и фри - дома готовим как надо
Я по копченой рыбке - в крупных супермаркетах ловлю

А ребёнок?

Вообще не заказываю.

Chайkа: заказываю бадриджани (рулетики из баклажанов с ореховой пастой

А где?

Аноним 516: А ребёнок?

а ребенок 15 лет выше нас с мужем и метет все подряд и много
Ему все вкусно. Вот щас пришел и запросил второй ужин. Хорошо я рис отварила и отбивные замаринованные тоненькие лежат - пошел есть

Аноним 993: а ребенок 15 лет выше нас с мужем и метет все подряд и много

Аа, ну понятно) взрослый человек

Редко , денег не хватает на такое

Бывало несколько раз в неделю. Сейчас .... с Нового Года не заказывали. именно, домой (в гостях были заказы). Мало стали есть, и на выходные стала сама "вкусняшки" готовить (пиццу, стейки, вафли, не бог весть, что но как-то не тянет заказывать ...)

У кого то свой вариант

Анонимка: Когда хочу, тогда и заказываю

А у кого то - никогда. Ну ладно, 1 раз в год на свой день рождения на работу пироги или пиццу. Домой никогда. Вкусняшки в магазине покупаем. Но это не готовые блюда, а например сыр с плесенью или рыбка соленая или копченая.

Аноним 516: А где?

Я в Тюмени, у нас есть мой любимый грузинский ресторанчик, заказываю там. Совершенно точно такие бадриджани у вас должны быть в Старике Хинкалыче.

Аноним 516: роллы, пиццу, шашлык

Для меня это просто еда. А вкусняшки - это, например эклеры с рикоттой/крем чизом и малиной, лимоном, манго. Или с заварным кремом. Или тарталетка лимонная, шоколадная. Круассан шоколадный

Аноним 538: Для меня это просто еда. А вкусняшки - это, например эклеры с рикоттой/крем чизом и малиной, лимоном, манго. Или с заварным кремом. Или тарталетка лимонная, шоколадная. Круассан шоколадный

Ну я имела в виду, то, что дома не приготовишь , а хочется

Аноним 516,
Ну, вот это я не приготовлю точно))

Вообще перестали заказывать, так как на наш взгляд нет соответствия цены и качества. Плюс постоянные сомнения в чистоте, брезгливо. Готовим в итоге вкусняшки сами раза два в месяц.

Редко, крайне редко заказываю на дом. На день рождения ребенка, например. Он зовёт друзей и заказывает пиццу.
Но фастфуд любим, ходим туда ногами пицца вообще мне нравится только горячая, из печи. Как и картошка фри, шашлыки, шаурма. Еле теплое от курьера совсем не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы