Заказ доставки вкусняшек

Аноним 627: Готовим в итоге вкусняшки сами раза два в месяц.

А какие?

Аноним 516: Свой вариант

Никогда
Торт на ДР два раза в год (у одной знакомой кондитера. Ее муж привозит платно)

Аноним 538: Свой вариант. Для меня вкусняшка - это торт и некоторые виды десертов. Торты заказываю к праздникам или датам каким то. Пироженки редко заказываю. Иногда по факту покупаю с витрины

Также

Аноним 165: Очень редко: 1-2 раза в год. Нашей семье дорого.
Я на эти деньги полноценный ужин приготовлю, да на пару дней.

Аналогично

Аноним 516: А роллы, пиццу, шашлык.. Не любите?)

Роллы научилась сама делать (не классические, а типа "фрикаделек" ингредиенты измельчаются и из них катаются шарики (типа фрикаделек) в интернете описана эта технология).
Пиццу делаем сами (тесто замешивает хлебопечка)
Шашлыки делает муж (можем жарить на улице на мангале, в ветреную погоду есть электрошашлычница)
Шаурму делаю сама

Я фанат рецептов Бельковича и СТС смотрю, и в ТГ на него подписана

Раньше чаще, хотелось то одно то другое попробовать. Раз на неделе и в выходные я не готовила, ходили в кафе. А тут возраст чтоли подкрался или в декрете нафиг засиживаться, сорокет стукнуло, мама мне казан подарила, мантница у меня давно не пылится, в общем освоила и хинкали свои и манты и мясо любое тушу запекаю. Вчера вот захотелось роллы, давно не ели, заказали. В общем наелись как то этого всего, особенно грузинская кухня надоела до чертиков,

В выходные обязательно, иногда и на неделе, если что-то хочется. Сейчас очень захотела шаурму, крайне редко её ем. В Мангалыч заказала, прям с огромным удовольствием съели. А так обычно пицца/роллы.

Может кто здесь посоветует, где торт заказать медовик, чтобы вкусный, не сухой, с карамельным кремом? Обычно в Энжел кейк закашиваю, так испортились что то они, сухие коржи, невкусно и 12 тыс насчитали за 4,5 кг. Хочу вкуснее, цена уже видимо никого не удивляет.

ХавроньяНикифоровна: где торт заказать медовик, чтобы вкусный, не сухой, с карамельным кремом?

Мне медовик последний раз понравился в "тортик или торт", вот прям привел в восторг меня.
Они я так поняла на базе кафе Maccaroni базируются

Пингвин🐧: Мне медовик последний раз понравился в "тортик или торт",

Супер тогда, там я посчитала 8200 будет. Но я не заказывала там еще, если вкусно, то хорошо. Мне нужно чтобы был влажным, не сухие коржи главное. Закажу наверное здесь, не буду мучиться.

Анонимка: Когда хочу, тогда и заказываю

+++

Аноним 516: как часто вы заказываете?

Вы куда потом с этой бесценной информацией?

Очень редко
Один раз в 2-3 месяца, обычно пиццу
В остальное время бережем фигуры и семейный бюджет

Аноним 516: Вот хочу послушать на форуме, может пересмотрю это дело)

Так по доходам и расход. У всех форумчанок разный доход, тут и олигархини и нищие сидят, на них бессмысленно ориентироваться
Я раньше раз в неделю обязательно что-нибудь из готовой еды заказывала + у меня напротив дома гипермаркет Спар, там всегда очень вкусная и свежая еда (в Екб нет этой сети), что-нибудь да покупала там из готовой еды, возвращаясь вечером с работы. Сейчас стараюсь обходить Спар стороной, готовую еду не чаще 1 раза в месяц заказываю

мама мужичков: у меня напротив дома гипермаркет Спар, там всегда очень вкусная и свежая еда (в Екб нет этой сети), что-нибудь да покупала там из готовой еды, возвращаясь вечером с работы. Сейчас стараюсь обходить Спар стороной, готовую еду не чаще 1 раза в месяц заказываю

Тоже люблю эту сеть )
А почему сейчас стараетесь обходить? Решили пересмотреть траты ?)

ХавроньяНикифоровна:

Мне медовик нравится в Хинкали Котэ

Роллы и пицца приелись ужасно, не заказываем уже наверно год.
Остальные блюда намного вкуснее в кафе/ресторане.
Ни разу такого не было, чтобы привезли доставку, я достала эту кучу пластика и фольги и такая: вааау
И вкус и ощущение совсем другое, чем если пойти в ресторан и поесть там.
Так что стали чаще выбираться куда-то. Иногда и на неделе ходим, если есть силы и настроение.

Я бы суши ела еженедельно, но меня с них просто раздувает, на следующий день плюс килограмм и отеки на глазах. Завидую, кто может просто есть, без последствий
Заказываю грузинскую еду, рулетики из баклажан с начинкой, хачапури , шашлыки. Это я сама не буду готовить, заморачиваться
Муж иногда вьетнамскую. Раз в две недели где-то примерно

Аноним 379: Заказываю грузинскую еду, рулетики из баклажан с начинкой, хачапури , шашлыки.

Себе бы я тоже этот заказывала, но из-за ребёнка фаст-фуд приходится заказывать ((

Аноним 516: Тоже люблю эту сеть )
А почему сейчас стараетесь обходить? Решили пересмотреть траты ?)

Да, приходится экономить. Когда вечером после работы голодная заходишь в Спар, просто невозможно уйти оттуда без лишних покупок готовой еды.

Л
Аноним 634,

Посмотрела доставка в Мангалыче от 10000. Это так?

Аноним 276: Посмотрела доставка в Мангалыче от 10000.

Вот вот)))
Тоже сразу посмотрела

Аноним 599: Вот это аппетит у вас Мне при всём желании столько не съесть за 20 рабочих дней, даже заказывая из ресторана

Ну да)
Я-то с ребёнком)

Аноним 276: Мангалыче от 10000. Это так?

Нет конечно)) Нам столько не съесть)) Через Яндекс еду заказывала 2 шаурмы.

Очень редко именно доставка, мне лучше выйти и поужинать или пообедать в заведении.

Невозможно противное слово «вкусняшки»

Аноним 31: Вкусняшки - почему-то слово какое-то противное

Согласна и ещё « крайний» вместо последний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы