Заказ доставки вкусняшек

Аноним 599: ребёнок вообще ничего не ест.

А если не будет доставок? Вообще ничего не будет есть? Никогда?

Аноним 599: заказываю ТОЛЬКО по одной причине - ребёнок вообще ничего не ест. Ни дома, ни в гостях, ни в школе. Вообще домашнюю еду не любит нигде. Думала, моя еда не нравится, оказалось вообще нигде. Из лагеря пару раз увозили из-за голода. Это капец. Силой не впихнёшь ведь. Думаю, может наесться уже когда-нибудь этих бургеров, чебупиц. Картофель фри свой тоже не ест из фритюрницы. Говорит, во вкусно и точка какой-то ароматизатор у них, ему такой же надо Прям крик души уже.

Ровно то же самое((

Аноним 599: Так это только на обеды у неё 40 штук. А сколько ещё дома. Хочу столько зарабатывать))))

Идите в продажи)

Аноним 599: Будут, ещё как будут. И чем дальше, тем больше.

Да я ж не про то, что доставки пропадут. Если ничего не заказывать, то ребенок добровольно умрет от голода в доме, где полно еды, но так ничего и не съест? Мне кажется, вы его просто разбаловали...

Аноним 155,

Не мытьём, так катаньем, всё равно добьётся своего((

ХавроньяНикифоровна: медовик, чтобы вкусный

Конечно дуо)) самый вкусный медовик я делаю и они вот))но у меня может раз и не получиться, а у них он божественный.
Вроде целым тортом продают они. Не знаю сколько стоит целый) Дома пеку каждое десятое число месяца торты разные, но вот себестоимость у них блин очень впечатляет)))

Потолковый Лампонюх,

А они украшают? Мне на юбилей надо. Большой и сдержанно красивый.

ХавроньяНикифоровна: А они украшают?

Маленькие кусочки у них орехами украшены. Не знаю, честно говоря, украшают или нет…

Аноним 599: Работала в Робеке прошлой зимой. Получала около 40 тысяч)))

Ну я не про продавца)

Аноним 599: заказываю ТОЛЬКО по одной причине - ребёнок вообще ничего не ест.

Значит не голодный.
Я терпеть не могу манную кашу, думала ничто и никогда меня не заставит есть ее.
Но нет, три дня голодом в больнице и мысль, когда же принесут кашу

Аноним 516: Ну да. Пицца или десерт. У всех разные вкусняшки

Пицца это не вкусняшка. Каждый день практически. В выходные едим не дома

Наташа_Lin: делали себе кухню с грилем и готовим все вкусняшки сами

Насколько помню, вы ООО, 22, 214 ТК РФ, вам в помощь при организации комнаты отдыха и приема пищи, а также, про обеспечение ПБ пр приготовлении вкусняшек, не забывайте.

Аноним 516,

А маленькому любителю доставок сколь лет то?)
40 тыщ только на доставке проесть - а кроме доставок еда то в доме бывает?
Кто то вдвоем просто на такую сумму питается.

ХавроньяНикифоровна: Но я не заказывала там еще, если вкусно, то хорошо. Мне нужно чтобы был влажным, не сухие коржи главное. Закажу наверное здесь, не буду мучиться.

Тут понятно на вкус и цвет как говорится
Но пока из заказных ,не домашних медовиков, это единственный ,который запомнился и хотелось бы съесть ещё.

Ну вот выше ещё Дуо хвалят. Я там не пробовала, захотелось сравнить

Алмаз_твоего_сердца: А маленькому любителю доставок сколь лет то?)

10 лет
Конечно есть продукты, я периодически себе готовлю,
Рыбу не ест, мясо тоже не ест
Только в бургерах((

Аноним 516: Не мытьём, так катаньем, всё равно добьётся своего((

Как? Ну как это происходит? А в дороге? А в гостях? А в садике/школе?
Купите глутамат натрия и добавляйте в домашнюю еду.
Или сходите с ребенком к психиатру, поговорите о пищевом поведении, о пищевой избирательности.

Мы часто заказываем роллы, пиццу, хинкали, хачапури, и другую готовую еду.
Это не отменяет того, что я еще и готовлю ежедневно. Так, в дополнение, хочется немного себя побаловать.

Аноним 516: Рыбу не ест, мясо тоже не ест
Только в бургерах((

И в итоге вас интересует лишь сколько кто тратит нв "вкусняшки"?
Т е, скадем мы, что поголовно 50 000+, вы облегченно вздохнете и пойдете еще папу гамбургеров и кортошек ребенку закажете?

Никогда в жизни ничего не заказывала. Роллы попробовала 100 лет назад, когда они только появились. Вообще не впечатлило. Ерунда какая-то как по мне.

Сладости, булочки печеньки?
Это покупается регулярно.
Пиццу и роллы не едим и не заказываем.
Вообще еду не заказываем.

Аноним 511: Остальные блюда намного вкуснее в кафе/ресторане.

Я обычно заказываю в ресторане и прошу с собой потом упаковать. Нам нормально, не пластик

Аноним 599: Вот это аппетит у вас Мне при всём желании столько не съесть за 20 рабочих дней, даже заказывая из ресторана

Да ну. 40 тыщ 22 рабочих дня это 1800 не бог весть какие деньги, чтобы не съесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы