А вам не кажется, что рынок сейчас перенасыщен?

Аноним 742: Когда попутешествуете столько же сколько и я

Ааааааааа....

tra-ta-ta: Это тот, что пользователь 742 хвалит?

Чуть получше.

Аноним 464: Ну вы же в подобных темах слюни роняете, а потом в других якобы сокрушаетесь, какие мы бедненькие

Я люблю темы про еду, на форуме их тысяча, а это значит, что интерес есть, я ни одной темы про еду не создавала.

Никогда не писала, какие вы бедненькие, не придумывайте. В этой теме россияне пишут, говорят, что не могут найти вкусных и качественных продуктов. Я не понимаю, о чем Вы.

Скажите Вашим соотечественниками, что всё у вас есть, напишите, где и по чем, Вам благодарны будут.

Аноним 464: Макароны вчерашние жрём

Так тема о вчерашних макаронах не моя.

Аноним 803: маломерное барахло.

Зря вы, есть очень неплохие отечественные марки. с +size. Iscrenne, Comso, Binitra Bini и тыпы
До 60-62, посмотрите на ВБ
Все есть и прошутто и хамон. Причем и Иберико и Серрано. В Гиперболе.
Сыры тоже есть и тет-де-муан и дор блю и камамбер Наши научились делать неплохие сыры. Камамбер от Коза и Ко реально прям как положено камамбер.
Машину успела поменять, пока китайца не буду покупать, хотя некоторые знакомые и коллеги купили-довольны.
Так-то все есть. Обувь нахожу на ВБ. Эласси например армянский бренд, мега качественная обувь.
Лекарства тоже есть.
Вот по Икеа скучаю. Там были штуки очень достойные и недорогие.

ХомаДома: Мяса нет нормального.

На рынке прекрасная фермерская говядина, калмыцкая баранина, свинина есть нормальная, птицы полно. Кролик.
Хотя рынок у нас бедноватый, по сравнению с той же Тюменью.
Помидоры в Перекрестке желтые сливка-мега.
Лекарства безрецептура норм. Надо просто знать заводы и производителей
По сравнению с многими странами мы нормально живем, ну разве что продукты питания у них лучше.
Сервис никакой, линейная медицина в жопе, лекарства как у нас не продают всем.
Хорошо там где нас нет. Хоть заклюйте)))

tra-ta-ta: Как может не понравится натуральный шоколад с минимумом качественных ингредиентов?

Легко. Если человек привык к плитке российский шоколад, с добавками всякими, к альпенгольду и тп, ему нормальный чистый шоколад вполне может быть невкусным.

#Иди за Багз: что нормальных овощей, фруктов, рыбы, мяса, птицы, сыров и колбас у нас нет …..

Есть, но теперь их оооочень мало и в осень ограниченных точках, фрукты, овощи, рыба в сезон на юге прекрасные, но не на рынках для отдыхаек, конечно. В том и дело, что был небольшой промежуток времени, когда были более менее продукты доступны многим в обычных магазинах у дома. Сейчас нет, но многие вон хлопают в ладоши и рады, им нравится окольными путями доставать норм еду. Ну или действительно не видят разницы, хорошо таким людям. Тут некоторые и в макаронах за 10 рублей отличий от нормальных не видят.

#Иди за Багз: Все, что вы понимаете под этим - имитация.

Так видимо привычно им, вот и не понимают.

Я и по бытовой технике, мебели и стройматериалам не заметила дефицита, все прекрасно заменено
По лекарствам не в курсе, слава богу нет необходимости пользоваться
На автомобили пересели в основном китайские мои приятели, радуются и говорят, что лучше японцев и немцев. (цены китайцев купленных недавно от 4 до 10 млн если что) Верю им, пока тоже неактуальна замена собственной

Если трусы предпочитать конкретной марки, то наверно действительно тяжко, ну или что-то особенное искать, не ищу, не в курсе поэтому
Предпочтений в марках одежды никогда не было, всегда ищу по факту то что нравится, в этом и прошлом году проблем найти то что мне нравится также не было

Taya07: вашей любимой гейропе

Вас Журавлев что ли покусал?

И по Максу и Энгельсу скучаю, нежно люблю его еще до появления в России.

tra-ta-ta: Ничего не понимаю, Вы пишите, что рынок переполнен, в другой теме пишут, что ничего нет и…всё есть.

Люди разные. Для кого то еда, это просто еда. Эндорфины от другого вырабатывались. Мне вот по большому счету на еду фиолетово. Меня другое вводит в депрессию. То, о чем говорить сейчас вообще нельзя. Уже и посты удаляют с одним намёком на власть

Вы за какие сыры речи ведете?

Справедливости ради, про Питер. Я привозила своим друзьям в подарок свои любимые местные сыры (мягкие и десертные).
Они люди избалованные Европой с малых лет и сейчас тоже регулярно там бывают.
Так вот им наши сыры понравились весьма, особенно если есть их с вином как закуску, а не самостоятельное блюдо, а то после чтения темы я понимаю, что все тут сыр едят на первое, второе третье и компот из него варят.

Но это сыры не пармезан и прочие твердые, я их не ем вовсе.

Neiron: Все есть и прошутто и хамон. Причем и Иберико и Серрано. В Гиперболе.

Вот, в том и дело. Что в определённых местах. В моем милионнике нет гиперболы. Например. Соответственно нет такого эксклюзива. У нас ашаны, 5ки, магниты, ленты, перекрёстки. А там грустно все с продуктами нормальными теперь.

Аноним 236: Легко. Если человек привык к плитке российский шоколад, с добавками всякими, к альпенгольду и тп, ему нормальный чистый шоколад вполне может быть невкусным.

Что за бред я продолжаю читать? Вы вообще в курсе сколько у нас шоколада из качественных полностью натуральных ингредиентов? Вы только альпенголдом питаетесь что ли? Ну так это ваша же проблема, я тут при чем
Альпенголд никогда не ела и не собираюсь
Выбирайте нормальный по составу и будет вам щастье

Лагерта: если есть их с вином как закуску

Так не все вино пьют, поэтому и сыр для них еда, а не гурманская закусь)

Аноним 236: А там грустно все с продуктами нормальными теперь.

В перекрестках то пусто? ахахах
Что конкретно вы не можете найти? Давайте вместе поищем

Аноним 742: Выбирайте нормальный по составу и будет вам щастье

Так подскажите название.

Аноним 620: Так не все вино пьют, поэтому и сыр для них еда, а не гурманская закусь)

Ну честно говоря, мне сложно есть десертный сладкий сыр как еду. Хотя я могу быть странной, да.

Аноним 236: а

Я смотрю это вам привычен альпенголд, а я всегда выбираю только качественное, не смотря на цену. И получше вас знаю все о еде в РФ и за ее пределами.
Вам кто-то ляпнул про качество вкус европейского вы и несете годами, не проверяя
А я каждую неделю покупаю себе вкусное и качественное уже 20 лет. Так вот с вкусным и качественным проблем в РФ нет

tra-ta-ta: Так подскажите название.

Я уже написала выше, читайте, если вам конечно реально интересна дискуссия, а не как " все плохо в рф"

Катерина.н.к,
Кто это?
Я чужих мужчин к своему телу не подпускаю, только мужу можно

Аноним 236: А там грустно все с продуктами нормальными теперь.

В Перекрестке тоже есть и хамон и колбаска фуэт с трюфелем испанская.
И качество продуктов их Зеленой линии очень достойное.
В Ленте в больших гиперах тоже все есть. Просто не обращаете внимание

tra-ta-ta: Так подскажите название.

Вам то зачем это😆. Приедете от своих "ЭКО" помидор к нам покушать?
Вот прямо не терпится даме

Taya07: В вашей любимой гейропе их сушат и едят

Мантуров призвал менять ментальность и оценить мясо из личинок мухи
www.rbc.ru/business/19/09/2022/632869779a7947552e45e2b4

Аноним 742: я каждую неделю покупаю себе вкусное и качественное уже 20 лет. Так вот с вкусным и качественным проблем в РФ нет

Аноним 742: если вам конечно реально интересна дискуссия, а не как " все плохо в рф"

tra-ta-ta: В этой теме россияне пишут, говорят, что не могут найти вкусных и качественных продуктов. Я не понимаю, о чем Вы.

Есть такая категория россиян, да и не только их, которые любят жаловаться, если проблемы нет, то они ее придумают
Вчера как раз фоткала коллегам из другого региона какие у нас продают томаты и огурцы, из местных угмк теплиц, ну они порадовались, до этого ворчали тоже как все плохо в рф.
Люди еще инертны достаточно многие, не могут попробовать новое, чтобы сделать вывод. А я все изучаю т.к мне интересно, и люблю вкусное, качественное
Так вот с вкусным и качественным в РФ с каждым годом все лучше

Раньше тут такие огурцы зимой, и черри разнообразнейших сортов, различной зелени было просто не купить, задолго до сво и санкций

Шоколад могу купить любой, тут все продается при желании, но покупаю наш т.к именно он мне нравится по вкусу и качеству сырья

Кедровый_орешек: Мантуров призвал менять ментальность и оценить мясо из личинок мухи

Это запрещенный прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы