А вам не кажется, что рынок сейчас перенасыщен?

Аноним 742: Ваши фантазии бы да в путешествия, чтобы не пришлось врать на форуме

Врать о чем?!
О том, что товары из Европы выше качеством?
О том, что до меня есть разница в сырах, например?
Вы можете есть то, что считаете приемлемым
Я не могу это есть, поэтому, не покупаю и не ем!

tra-ta-ta: А зачем Вы столько в Италию едите, если Вам там всё не нравится? Есть нечего, всё невкусно.

Для фототура, а что, вы только поесть везде путешествуете?
Меня и тут отлично кормят. Пицца лучше у нас, чем в италии например

Гелада: альпен голд.

Не в курсе, из чего сделан?

#Иди за Багз: Врать о чем?!
О том, что товары из Европы выше качеством?
О том, что до меня есть разница в сырах, например?
Вы можете есть то, что считаете приемлемым
Я не могу это есть, поэтому, не покупаю и не ем!

Так это либо фантазии либо вранье, продукты качеством не лучше, ну если выбирать конечно аналог в рф, а не массмаркет
Вы собственно можете придерживаться тоже чего хотите, только не надо за дефицит тут нам рассказывать

Аноним 742: Пицца лучше у нас, чем в италии например

Taya07: не извращайтесь

модератору

Вам, с вашими сушеными червями я не конкурент, извините.

#Иди за Багз: приходится еду доставать окольными путями

Блин, как не просто вам живётся!

Аноним 742: сыр и шоколад то точно можно выбрать из большого

Подскажите отечественный бренд, делающий сыр, аналогичный по качеству Old Amsterdam, буду очень благодарна Вам.
И про шоколад Fazer тоже хотелось бы услышать, какие из наших фабрик производят аналоги. Он, если что, есть магазинах, но Вы же утверждаете, что наши делают не хуже.

tra-ta-ta: из чего сделан?

Из глины.

Ну вот, прибежала тратата, и радостно интересуется, что же ещё плохо в России. Ее любимая тема

Аноним 742: Для фототура, а что, вы только поесть везде путешествуете?

Вы в фототурах ничего не едите?

Аноним 742: Меня и тут отлично кормят. Пицца лучше у нас, чем в италии например

Вполне возможно, но практически все пользователи с Вами не согласны. Как Вы думаете, почему?

Гелада: Вам, с вашими сушеными червями я не

А я то здесь при чём?
В вашей любимой гейропе их сушат и едят

Тёма и Жучка: то что отличается(нет у нас) это горгонзола, пармеджано, грана падано, страчателла и буратта - и то последние два у нас уже производят. За качество не скажу, они мне не по пути обычно. С плесенью если захочется покупаю, выбираю по виду, на цену не смотрю - продукт не ежедневного потребления. А помидоры и огурцы у нас вкуснее, особенно в сезон.

Пармезан уже есть, по вкусу аналогичный, а сильно выдержанный пармезан не всем и заходит по вкусу

Аноним 742: Так это либо фантазии либо вранье, продукты качеством не лучше

Конечно, нет ….
Конечно, вранье ….
У нас пицца, вон, луЧЧе

Taya07: вашей любимой гейропе их сушат и едят

Хорошего дня.

Аноним 464: Ну вот, прибежала тратата, и радостно интересуется, что же ещё плохо в России. Ее любимая тема

Ну почему прибежала, тема не моя. Это Вы прибежали, чтоб Ил мне ответить. Про Россию и слова плохого не сказала. Это же Ваши соотечественники про Россию пишут, Читали внимательно?

К ним никаких претензий нет?

tra-ta-ta: Вы в фототурах ничего не едите?

Женщина, я вроде внятно написала выше, что еда в Италии местами хуже, местами ТАКАЯ ЖЕ. Нет там ничего ЛУЧШЕ, просто от слова совсем нет.
Даже пиццу хотя бы приближенную к уровню наших ресторанов пришлось еще поискать
Похоже вам просто нравится радоваться как все плохо в РФ раз вы не видите что вам отвечают

Цены зато в Италии совсем не лояльные на экологически чистое, и сыпят удобрений вагон под каждый виноградник, так что про качество молчали бы, это просто миф

Гелада,
И вам не хворать

Гелада: Из глины.

Это тот, что пользователь 742 хвалит?

Taya07: Блин, как не просто вам живётся!

Мне нормально живется, я просто не ем то, что хренового качества. Но я мало ем, поэтому все изобилие оставляю тем, кто тут бьется за пиццу и птицу

Аноним 742: Нет там ничего ЛУЧШЕ, просто от слова совсем нет.
Даже пиццу хотя бы приближенную к уровню наших ресторанов пришлось еще поискать

Это шедевр

tra-ta-ta,

Ну вы же в подобных темах слюни роняете, а потом в других якобы сокрушаетесь, какие мы бедненькие. Макароны вчерашние жрём

#Иди за Багз: Конечно, нет ….
Конечно, вранье ….
У нас пицца, вон, луЧЧе

Когда попутешествуете столько же сколько и я тогда будете аргументированно отвечать, пока какие-то штампы сплошные, сразу видно человека который не в теме

Taya07: А я то здесь при чём?
В вашей любимой гейропе их сушат и едят

Да кто их ест? Они стоят 70 евро за килограмм.

Аноним 742: Когда попутешествуете столько же сколько и я тогда будете аргументированно отвечать,

Ааааа, ахахаха
Когда поживете в разных странах более чем полгода в каждой, возвращайтесь, поболтаем и за пиццу, и за птицу, и за заграницу
Пока нарабатывайте (накатывайте) опыт, мало его у вас для дискуссии

Аноним 742: Даже пиццу хотя бы приближенную к уровню наших ресторанов пришлось еще поискать

Тоже согласна. Наша пицца вкуснее. Но может это просто вопрос того, к чему привыкли. Там просто толстый кусок теста с редко накиданными колбасой и помидорами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы