А вам не кажется, что рынок сейчас перенасыщен?

tra-ta-ta: Ну это же Ваше сугубо личное мнение, Вы его стараетесь всем навязать.

как и вы свое, вы в своем глазу не то, что бревна, целый лес не видите, удобно, правда?

Аноним 464: вы все фыркаюшие , надеюсь, натуральные палочки ванили в выпечку кладете?

Так некладущие в выпечку палочки ванили не пишут что это,, вкусно и качественно". В каждом посте.

Аноним 742: Мне вот ничего не надо из-за границы, да еще через байеров, реально всему прекрасную замену нашла на вб, ну а вы хотите играть в игру дефицит, играйте, только зачем это за реальную проблему страны выдавать?

А я где то написала, что это проблема всей страны? Если вас устраивает товар в WB,это прекрасно. Меня нет. Мы говорим о перенасыщенном товарами рынке? Он перенасыщен. Товарами качества ниже плинтуса. Купить нормальный товар можно. За космические деньги. Или на распродаже. Но не в России.

Аноним 83: она хамит всем подряд?

Не всем, только хамлу.

АнастасияНТ: Но пользователь выше, очевидно, будет доказывать, что это очень вкусно и полезно. А бельгийцы, добавляющие натуральную ваниль, идиоты, которые ничего не понимают в нормальном шоколаде.

Никогда не задумывались о том что пользователю выше нравится этот шоколад, и у него нет протеста против продуктов РФ, детского, как у вас? бельгийский шоколад ровно также продается и тут, и я его не покупаю, и дело не в цене
Можете убрать ваниль или ванилин вовсе, я покупаю именно какаобобы тертые с сахаром, так понятнее?

И дома у меня есть какаобобы и какаомасло, я делаю шоколад иногда тоже, ничего сложного, чтобы бегать за заграничным шоколадом

Аноним 742: Не нашла в европейских магазинах ничего что хотелось бы увидеть в наших магазинах

как выше мне написали - вы должны пожить в каждой стране, прежде, чем выводы делать

tra-ta-ta: Ну это же Ваше сугубо личное мнение, Вы его стараетесь всем навязать. Не понимаю, зачем. Россияне любят Италию и итальянские продукты, если бы были плохими, не любили бы, наверное.

А вы скольких россиян опросили? Мы ездили группой опытных путешественников, у всех мнение было такое же.
Пиццу вообще нормальную только в одном месте нашли, нормальную в сравнении с той что делают рестораны РФ имею ввиду.
Еда нормальная у вас, но не вау вау и не то за чем стоит ехать.
Возможно вы просто не на то обращаете внимание, и ездят они е за едой все же, а погулять в хорошем климате и посмотреть красивую архитектуру?

Аноним 140: даже прокладок хороших нет

Вы в каком году родились?
Мне, человеку, который жил в стране без прокладок очень смешно читать, что даже прокладок нормальных нет.

Аноним 83: а я вот гречу не ем, которую она ест и хвалит

а я ни гречу, ни сыры. как вообще это можно есть

Аноним 464: А вы все фыркаюшие , надеюсь, натуральные палочки ванили в выпечку кладете?

конечно, из европ привезенные, у нас же не купить

tra-ta-ta: Так сырьё-то забугорное. Значит, и хорошее качество забугорное. Какао бобы не растут в России.

Так они и в Европе не растут. Получается весь шоколад теперь называть Бразильским, Малазийским и каким там ещё?

Аноним 742: Т.е вы не в курсе из чего делают шоколад и спорите со мной о его качестве?

Я знаю из чего делают шоколад.

Аноним 742: Какао масса это тертые какао бобы без разделения на сухое какао и на какао масло,

Так в составе есть и какао масло.

Какао масса и тёртые какао бобы - это не одно и то же.

Аноним 742: Сахара тут как раз меньше, чем в десертном швейцарском шоколаде.

При чем тут десертный шоколад?

47 гр сахара - это очень много, а 40% какао - маловато. Но, конечно, о вкусах не спорят.

Аноним 742: Молоко и ваниль по вкусу, хотите без него, у них есть линейка темного шоколада

Ваниль - синтетик?

Аноним 742: Причем я легко могу купить любой шоколад из европейских, тут все продается, но покупаю только этот, т.к для меня идеальная формула

Ну так посоветуйте Вашим соотечественникам где его купить.

Для меня идеальный шоколад 93%.

tiun1982: как выше мне написали - вы должны пожить в каждой стране, прежде, чем выводы делать

Мои три месяца в италии считаю достаточными, с перемещениями по разным ее регионам конечно же
Обычно когда живешь, то наоборот рассеивается первое очарование

Аноним 742: бельгийский шоколад ровно также продается и тут, и я его не покупаю, и дело не в цене

и я даже знаю почему. Такой себе на вкус, ни о чем

Опять отошли от темы. А тема звучит, что рынок перенасыщен. Не ругаем российское производство, а говорим о том, что купить сейчас можно практически все
Ну кроме техники и машин
Ну и исключаем гурманов, которыми сыр хорош только заграничный, хоть в забегаловке какой, главное , не у нас купленный
У нас такой же аналогичный будет отличаться по тончайшим вкусовым оттенкам

Аноним 83: как и вы свое, вы в своем глазу не то, что бревна, целый лес не видите, удобно, правда?

А где и кому я навязывала моё мнение?

Я пишу только о моих собственных вкусовых привычках.

tra-ta-ta: Ну так посоветуйте Вашим соотечественникам где его купить.

Может, мы без вас тут разберемся, кто кому будет чего советовать? Уже просто по третьему кругу идем с вашей непробиваемостью.

tra-ta-ta: Для меня идеальный шоколад 93%.

как такое гавно можно есть? давайте мы вам тоже начнем что-то советовать все разом, может тогда до вас дойдет, что взрослые люди сами решают что им есть без вас и вашей Марины.

tra-ta-ta: Ну так посоветуйте Вашим соотечественникам где его купить.

Для меня идеальный шоколад 93%.

Так я думаю они итак знают, гипербола, перекресток, вкусвилл, интернет. Вы лучше своих спросите, кто вам про дефицит там поет, все ли магазины они обошли

Аноним 742: Пиццу вообще нормальную только в одном месте нашли,

Оливки у них тоже стремные. И масло из них.
У нас вкуснее и качественнее. Особенно если налить в одну бутылку с подсолнечным. Инфа сотка.

Аноним 742: А вы скольких россиян опросили?

Я этот форум читаю, вполне достаточно. Опросами не занимаюсь.

Mariwell: и я даже знаю почему. Такой себе на вкус, ни о чем

Согласна, как и большинство их распиаренных конфет

Аноним 981: Так они и в Европе не растут. Получается весь шоколад теперь называть Бразильским, Малазийским и каким там ещё?

Так и не писала, что какао в Европе растёт.

Аноним 464: Опять отошли от темы

от темы отошли после первого сообщения автора. и я несколько раз сделал на этом акцент, но народ уперся

Гелада: Оливки у них тоже стремные. И масло из них.

Вы не знаете где купить вкусные оливки? Подсказать? Или к чему тут истерика уже на какой странице?
Не ходите в светофор ради бога

tra-ta-ta: Я пишу только о моих собственных вкусовых привычках.

ааа, так тема о вас ну пардоньте...не сообразили

tra-ta-ta: Так и не писала, что какао в Европе растёт

А вывод о качестве в пользу забугорного сделали на этой основе.
Чё к чему вообще ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы