А вам не кажется, что рынок сейчас перенасыщен?

Гелада: И масло из них.

Все это можно купить у нас. Опять начинают перегибать.

Аноним 464: Обычная ваниль.

Нет такого названия «обычная ваниль».

tra-ta-ta: Я этот форум читаю

уууу, как всё запущенно. вы хоть только форум читайте, а на заборы не переходите, там тоже кое что написано

tiun1982: а на заборы не переходите, там тоже кое что написано

И даже нарисовано, иногда талантливо.

Аноним 742: Подсказать

Спасибо, я еще от биопродукции от угмк не пришла в сознание.

Аноним 742: Не ходите в светофор ради бога

а что эту Богадельню еще не прикрыли?

Аноним 742: Мои три месяца в италии считаю достаточными, с перемещениями по разным ее регионам конечно же
Обычно когда живешь, то наоборот рассеивается первое очарование

Вот видите, 3 месяца жили в Италии и три месяца питались невкусными итальянскими дорогими продуктами.

Опять иностранцам не получилось порадоваться что все плохо в рф?
У меня есть два знакомых русских немца. Один из них тоже ненавидит рф, и постоянно склоняет любую тему в сторону как все плохо у нас
Второй пофиг и она честно пишет какие проблемы в Германии сейчас из-за санкций и как все стало плохо там
В том числе об очереди на прием к узкому специалисту в месяц

tiun1982: уууу, как всё запущенно. вы хоть только форум читайте, а на заборы не переходите, там тоже кое что написано

Какие заборы?

tra-ta-ta: Вот видите, 3 месяца жили в Италии и три месяца питались невкусными итальянскими дорогими продуктами.

Так и есть

tra-ta-ta: Нет такого названия «обычная ваниль».

Ваниль в пакетиках. Вы когда в СССР жили, что в выпечку клали? Боже, положить пять крупинок ванили из пакетика, какой ужас, вся "био религия" в пропасть летит. Оскоромилась. Слушайте, вы здесь позоритесь и не понимаете этого

Аноним 742: Опять иностранцам не получилось порадоваться что все плохо в рф?
У меня есть два знакомых русских немца. Один из них тоже ненавидит рф, и постоянно склоняет любую тему в сторону как все плохо у нас
Второй пофиг и она честно пишет какие проблемы в Германии сейчас из-за санкций и как все стало плохо там
В том числе об очереди на прием к узкому специалисту в месяц

Так и у нас куча проблем. Я о них честно пишу. Тема-то о еде. Пишу о еде, что не так?

tra-ta-ta: . Пишу о еде, что не так?

Вы о себе пишите, уже вам все об этом сказали, никак не успокоитесь.

Аноним 464: Ваниль в пакетиках. Вы когда в СССР жили, что в выпечку клали? Боже, полодить пять крупинок ванили из пакетика, какой ужас, вся "био религия" в пропасть летит. Оскоромилась. Слушайте, вы здесь позоритесь и не понимаете этого

Так это 742 писала, что в «ею» любимом шоколаде всё натуральное, а не я.

tiun1982: а что эту Богадельню еще не прикрыли?

У нас работает говорят, другое юрлицо

Аноним 83: Вы о себе пишите, уже вам все об этом сказали, никак не успокоитесь.

Я о себе пишу. Нормально о себе писать. Вот Вы обо мне пишете.

Аноним 742: В перекрестках то пусто? ахахах
Что конкретно вы не можете найти? Давайте вместе поищем

Поищите. Нет у нас нормального сыра там, росийский исключительно весь.

Аноним 742: Вы вообще в курсе сколько у нас шоколада из качественных полностью натуральных ингредиентов? Вы только альпенголдом питаетесь что ли? Ну так это ваша же проблема, я тут при чем
Альпенголд никогда не ела и не собираюсь
Выбирайте нормальный по составу и будет вам щастье

Так огласите названия без таких эмоций безграничных. Люди будут вам благодарны.

tra-ta-ta,

Я вам немного ностальгии. Ну или поужасайтесь, как русские страшно живут, боже, ваниль не ту в выпечку кладут. Как же без "био"

Аноним 464: Все это можно купить у нас

Безусловно. В ближайшем магните.

Аноним 742: У нас работает говорят, другое юрлицо

Жуть. Один раз там была и сбежала с ощущением, что я бомж на свалке

Аноним 464: Я вам немного ностальгии. Ну или поужасайтесь, как русские страшно живут, боже, ваниль не ту в выпечку кладут. Как же без "био"

Спасибо, конечно, но мне не надо. К своему ( своей) привыкла.

tra-ta-ta: Пишу о еде, что не так?

пишут о перенасыщенности, а не о качестве и чьих-то предпочтениях

Гелада: Безусловно. В ближайшем магните.

Даже лучше. С доставкой почти на дом. Шикарное масло

tra-ta-ta: Так это 742 писала, что в «ею» любимом шоколаде всё натуральное, а не я.

Ну сахар из сахарной свеклы, не мед, или вы про сотую долю грамма ванилина? Вам нравится что хоть что-то да получается попробовать обосрать? У меня дома стоит ванилин, и ваниль натуральная есть, и то и то использую
И какао бобы есть, и тертое какао, 5 разных сортов, да, да, у какао тоже есть сорта, как и у кофе
Представляете, в нашем "мордоре" (сарказм) можно купить все это

tiun1982: пишут о перенасыщенности, а не о качестве и чьих-то предпочтениях

Перечитайте посты пользователя 742.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы