А вам не кажется, что рынок сейчас перенасыщен?

tra-ta-ta: Вполне возможно, что и в России где-то вкусную пиццу делают. Наверное, итальянцы научили. Я не помню где, может даже на этом сайте, несколько лет назад читала, что в Москве есть пиццерия, в которой итальянцы работают.

Пиццу уж кто-только не делает, растащили по всему миру, популяризировали, американцы добавили колбасы, азиаты морепродуктов, мы - грибы и огурцы соленые. Пицца очень незамысловатое блюдо. А для Италии просто как некий символ, так уж сложилось, раз ее прародиной считается Неаполь, но вовсе не значит, что только там самая вкусная пицца. И у нас делают пиццу в печах, очень нравится пицца в Лео, Донне оливии и Сыроварне.

Аноним 51: Раньше мебель и подушки/ одеяла покупали 1 раз и лет на 100.

Так потому что за польской стенкой очередь стоять было надо. Не было такого разнообразия. Можно и сейчас мебель из массива купить и она будет вечной и по наследству передаваться. Но она дорогая. И мы выбираем дсп, которое дешевле, и спокойно меняем на новую, когда хочется обновить интерьер.

А вам не кажется, что рынок сейчас перенасыщен?

Не кажется - так и есть. Перенасыщен всяким китайским и отечественным некачественным дер.мом, покупку которого люди даже при наличии денег откладывают до последнего.

Аноним 981: Можно и сейчас мебель из массива купить и она будет вечной и по наследству передаваться. Но она дорогая. И мы выбираем дсп, которое дешевле, и спокойно меняем на новую, когда хочется обновить интерьер.

Так же и с пальто и костюмами. Раньше локти подшивали и носили до полной сноски, но чистая шерсть. Сейчас ткани попроще, но пальто на пару тройку сезонов и не одно. А потом уже хочется поактуальнее с перламутровыми пуговицами.

Аноним 981,

А чё всё про пиццу? Давайте про пельмени и борщ поговорим.

У сотрудника в компании Паркинсон, нет лекарств его даже платно

Аноним 742: И это био продукция,

Это не био продукция. Био продукция должна пройти сертификацию, и после этого может ставить знак - "органик"

#Иди за Багз,

И рыба есть, и птица и даже мясо. Но не в сетевых. И вопрос цены. Это и до всех событий так было. Вы сполошь европейское все покупали?

tiun1982: А чё всё про пиццу? Давайте про пельмени и борщ поговорим.

Лучшие пельмени в Двух дедах
А эталонный борщ у меня дома

Анонимыч: И рыба есть, и птица и даже мясо. Но не в сетевых.

Как вообще можно покупать рыбу и мясо в сетевых магазинах? Никогда этого не понимала. Всегда берем только на рынке

Аноним 981: И мы выбираем дсп, которое дешевле, и спокойно меняем на новую, когда хочется обновить интерьер.

Аноним 64: Так же и с пальто и костюмами. Раньше локти подшивали и носили до полной сноски, но чистая шерсть. Сейчас ткани попроще, но пальто на пару тройку сезонов и не одно. А потом уже хочется поактуальнее с перламутровыми пуговицами.

И потом возмущаемся когда нам под боком хотят поставить мусороперерабатывающий завод, чтоб он утилизовывал следы бесконечного потребления.

Аноним 486: И потом возмущаемся когда нам под боком хотят поставить мусороперерабатывающий завод, чтоб он утилизовывал следы бесконечного потребления.

А вы сами то готовы носить одно пальто всю жизнь и передавать его по наследству? Носки штопать, мебель починять?

Гелада: Это новое направление во вкусном и качественном (с) росссийском шоколаде.

Это то, что раньше называлось какако- масса. Тертые плоды какао

tra-ta-ta: Ваниль синтетик?

Синтетика называется "ванилин", а не "ваниль"

Аноним 981: А вы сами то готовы носить одно пальто всю жизнь и передавать его по наследству? Носки штопать, мебель починять?

Пальто пальту рознь. Одно дело натуральное, а другое синтетика, которая и форму теряет быстро, и производство и утилизация его травит все вокруг.
Я выбор натурального. и качественной хорошей мебели, которая не разваливается через пару лет и за ставляет меня находится в вечной гонке за модой.
Вы я так понимаю, с большим понимаем относитесь к соседству с мусорным заводом, как неприятным издержкам окружающего комфорта.

tra-ta-ta: Какао масса и тёртые какао бобы - это не одно и то же.

Это одно и то же

Гелада: На ВБ в принципе не бывает нешикарного, площадка тщательно следит за репутацией, подделки там нонсенс

Отказалась от ВБ после того как пришла подделка Colin’s
И мне тоже запретили контактные линзы покупать на ВБ и Озон.

Аноним 464: Запись на пред запись. То есть, чтобы куда то попасть, надо сначала записаться на предварительную запись, дождаться очереди, прийти и уже записаться куда надо

Что бы попасть на приём к ревматологу, нужно сначала записаться взять талон к участковому, дождаться приёма, сходить на него, попросить записать на приём к специалисту, и ждать когда запишут (неделя, две, три). Если нужно попасть к двум специалистам, то в один приём на двух не записывают. Нужно идти ещё раз к участковому

tra-ta-ta: Тут уж как повезёт, ну или за 70 км ехать придётся.

У нас и за 400 из деревень ездят

Аноним 620: А в каких раньше прошуто крудо продавали?

Я про него хоть слово писала? Писала, что камамбер и бри в ашане нормальные, вот только не российские. И колбаса была испанская, французская, немецкая сырокопчёная, вкусная и цена не дикая была, по цене той же российской сырокопчёной.

Ну как-то был опрос: где вкусная пицца
Много ответов Пицца Мия🤣
Заладили со своей итальянской.
Нашими была придумана пицца и баста.

tra-ta-ta: Мой любимый шоколад

Можно фото?

Аноним 52: По-моему оценить вкусная или невкусная пицца в Италии могут только сами итальянцы, они на ней выросли всё-таки. Мне, например, в Италии любая пицца кажется вкусной, а мужу - итальянцу фиг угодишь, то тесто не то, то прошутто, то колбаски. И речь не об испорченных продуктах, а вот немного вкус не тот. Я иногда себя поросенком ощущаю, что ем и всё нахваливаю, мне все нравится. А еще показатель хорошей пиццы это хочется после нее много пить воды или нет. Если мучает жажда, то косяк с тестом или из дешевых ингредиентов его приготовили.

Вот да. Я пиццу нигде не ем, только дома и то редко. Но раньше часто бывало, что после пиццы пить хочется.

Проблема с тестом, плохо взошло или пекли её мало. Ну и качество ингредиентов, конечно, важно.

Аноним 981: Пиццу уж кто-только не делает, растащили по всему миру, популяризировали, американцы добавили колбасы, азиаты морепродуктов, мы - грибы и огурцы соленые. Пицца очень незамысловатое блюдо. А для Италии просто как некий символ, так уж сложилось, раз ее прародиной считается Неаполь, но вовсе не значит, что только там самая вкусная пицца. И у нас делают пиццу в печах, очень нравится пицца в Лео, Донне оливии и Сыроварне.

Ну да, символ. Как борщ в России. Или пельмени, вареники.

Я не знаю, какая пицца в России, вполне возможно, что очень вкусная.

Аноним 620: Синтетика называется "ванилин", а не "ваниль"

А почему в кавычках?

Первый раз вижу ингредиент в кавычках. Не в Вашем посте, а в составе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы