А вам не кажется, что рынок сейчас перенасыщен?

Аноним 83: вы придуриваетесь что ли?

А Вы? Или Вы хотите сказать, что яйца и гречка несъедобны?

tra-ta-ta: Мне не нравится.

Вот о том и речь. Я еще выше в самом начале писала при чём тут личные предпочтения, если тема о другом. Нет всё уперлось у кого какие трусы, сыр, пицца, шоколад и где лучше жить

Аноним 51: Одноразовый мир.

Вот именно, что мир. И такое повсеместно, а не только в РФ. И между прочим всё это как раз пошло с США и Европы к нам.

tiun1982: Вот о том и речь. Я еще выше в самом начале писала при чём тут личные предпочтения, если тема о другом. Нет всё уперлось у кого какие трусы, сыр, пицца, шоколад и где лучше жить

Проблемы везде есть.

tra-ta-ta: Или Вы хотите сказать, что яйца и гречка несъедобны?

Греча да. Я не могу ее есть. Сюда же перловку и овсянку

tiun1982: Греча да. Я не могу ее есть. Сюда же перловку и овсянку

И опять возвращаемся к личным вкусовым предпочтениям.

tra-ta-ta: И опять возвращаемся к личным вкусовым предпочтениям.

На кону мочало начинай сначала.

tra-ta-ta: в Москве

Secret kitchen, очень вкусная пицца, не знаю итальянцы там или нет, но пицца огонь )

tra-ta-ta: Я не помню где, может даже на этом сайте, несколько лет назад читала, что в Москве есть пиццерия, в которой итальянцы работают.

Тоже невидаль, в нашей дыре и то такой есть, итальянец и держит. А вот невролога нет во всей поликлинике ни одного, детского, ездим немногим меньше 100 км к неврологу. Лучше б он был, вот честно, чем пицца эта.

Аноним 83: На кону мочало начинай сначала.

Вы это мне? Вам к tiun1982.

Chouchou: Secret kitchen, очень вкусная пицца, не знаю итальянцы там или нет, но пицца огонь )

Не в курсе.

tra-ta-ta,

К вам у меня ничего нет, вы тролль.

tra-ta-ta: И опять возвращаемся к личным вкусовым предпочтениям.

так да, раз пошла такая пьянка но про трусы свои не скажу, не просите

Аноним 83: К вам у меня ничего нет, вы тролль.

Форум предоставляет возможность игнорировать неугодных Вам пользователей.

Зашла почитать, тут бенефис трататухи, которая в России ни разу в жизни не была.

НаталЪя: Зашла почитать, тут бенефис трататухи, которая в России ни разу в жизни не была.

даже так

tiun1982: так да, раз пошла такая пьянка но про трусы свои не скажу, не просите

Не буду.

Аноним 540: А вам не кажется, что рынок сейчас перенасыщен?

Нет, не кажется

Аноним 540: Было у вас такое, что-то надо, , а этого нигде нет?

Икеа, Юникло, дальше перечислять?

Аноним 468: Икеа, Юникло, дальше перечислять?

нет, лучше тему сначала перечитать и вдуматься

По-моему оценить вкусная или невкусная пицца в Италии могут только сами итальянцы, они на ней выросли всё-таки. Мне, например, в Италии любая пицца кажется вкусной, а мужу - итальянцу фиг угодишь, то тесто не то, то прошутто, то колбаски. И речь не об испорченных продуктах, а вот немного вкус не тот. Я иногда себя поросенком ощущаю, что ем и всё нахваливаю, мне все нравится. А еще показатель хорошей пиццы это хочется после нее много пить воды или нет. Если мучает жажда, то косяк с тестом или из дешевых ингредиентов его приготовили.

tiun1982: даже так

Почему не была? В Москве была 9 раз, даже духи Climat купила там.

tra-ta-ta: В Москве была 9 раз

Москва это не Россия, это отдельное государство

Аноним 464: Там просто толстый кусок теста с редко накиданными колбасой и помидорами

Толстый? Вообще, она же разная. С колбасой - это какая, с какой колбасой?

tra-ta-ta: Москве была 9 раз

В 1917 году

Аноним 236: В моем милионнике нет гиперболы. Например. Соответственно нет такого эксклюзива. У нас ашаны, 5ки, магниты, ленты, перекрёстки

А в каких раньше прошуто крудо продавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы