А вам не кажется, что рынок сейчас перенасыщен?

Корма для животных (особенно ветеринарные диеты), коллагеновые пластинки для дёсен (пародонтит у меня, постоянно пользуюсь, купить мало где можно). Из последнего - каркас для абажура лампы-торшера не могла купить, несколько производителей прислали не тот товар, кто бы мог подумать, что это какая-то редкость.
Бывает, что чего-то нет, конечно. Но в целом большая, часть потребностей закрывается.

#Иди за Багз: прошутто и сыр,

Я раньше без него жила, и сейчас не страдаю.
Моё рабоче крестьянское происхождение ничего особенного не просит, вот разве что яйцерезка икеевская сломалась, жаль.
Грущу, что машину сменить не можем, косоглазого не хотим, на ладе тоже не хочется, ну что ж....

#Иди за Багз: Мне систер привезла из Испании летом прошутто и сыр, давайте, не будем усугублять и искать здесь такое качество

В Талицкий сыроварне можно выбрать вкусный сыр. Да и в любой частной сыроварен, были бы деньги. Я не говорю, про сыр из пятерочки. Мясные деликатесы тоже у нас много где продают.
А так вы ещё хамон забыли, упомянуть. Но я даже его знаю где купить у нас в городе, только цена, как крыло авианосца, но в доступе, были бы деньги.

Аноним 981,

Ну, не то это всё, совсем не тооо

Аноним 981: Тем не менее, все это есть. Покопавшись можно найти приемлемое качество.

Дада, прям как раньше, пошёл в Ашан и купил нормальную колбасу импортную и сыр забугорный съедобный, причем не по цене крыла вертолёта

Аноним 981: Сыр из мелких сыроварен,

По 4 тыщи за кг, и до оригинала ему очень далеко

Аноним 981: вопрос цены

Действительно, какая мелочь. Да и нечО плебсу сыр нормальный есть. Перебьются.

Аноним 981: Это не про дефицит, когда пустые полки и очередь на москвич длиной в 5 лет, а Волга и вовсе что-то недоступное.

Ура, товарищи.

Аноним 236: Дада, прям как раньше, пошёл в Ашан и купил нормальную колбасу импортную и сыр забугорный съедобный, причем не по цене крыла вертолёта

А раньше можно подумать у нас у всех на завтрак прошутто с испанским сыром были. Хамон на ужин под бокал Риохи
Чё фантазировать то ?
По поводу и по желанию все можно купить при желании.
А обычный набор продуктов за обычный бюджет сейчас вполне доступен. Инфляция имеет место быть, все недешево. Но дефицита нет.

Аноним 981: раньше можно подумать у нас у всех на завтрак прошутто с испанским сыром были. Хамон на ужин под бокал Риохи

У вас или трюфеля или пластилиновый росийский сыр, без вариантов, да? А мне вот хочется как раньше, нормальный суджук и нормальный бри и камамбер. Они были очень даже доступны, а сейчас пластилиновые недоразумения под этим названием продают.

Аноним 981: Чё фантазировать то ?

Что все прекрасно?

Аноним 236: нормальный суджук и нормальный бри и камамбер.

Откудава словей то таких нахватались

НаталЪя: Откудава словей то таких нахватались

Дапипец, жрали б российский и дружбу и не выделывались. Но нет, хочется вот как раньше...

Аноним 236: как раньше

О боги!
Потомкам аристократии сыров не завезли, трагедь, конечно трагедь
Пальчиками тык тык, и суджук и что там у вас ещё, по чему страдания?

Аноним 236: А мне вот хочется как раньше, нормальный суджук и нормальный бри и камамбер. Они были очень даже доступны

Мне не мало лет, но я не помню очень доступных камамбера и суджука. Это всегда были товары не бюджетной ценовой категории. Сейчас подорожало все, и молоко, и хлеб. Логично, что сулджук и камамбер тоже подорожали.
В сыроварне недавно ели камамбер - очень достойный, цену не помню.

НаталЪя: Пальчиками тык тык, и суджук и что там у вас ещё, по чему страдания?

#Иди за Багз: Ну, не то это всё, совсем не тооо

Аноним 981: Логично, что сулджук и камамбер тоже подорожали.

Их нет, просто нет. Есть аналоги и жалкое подобие.

НаталЪя: по чему страдания?

Да ни пр чему, все отлично. Вам нравится - прекрасно. Как в Сочи, хорошо? Вы же говорили ни ногой на, наш юг. И что, Турция прошложизненная не грустит совсем? И в Сочи огонь пожар? А в Абхазии еше лучше?

Аноним 981: В сыроварне недавно ели камамбер - очень достойный, цену не помню.

Не верю, простите. Относительно сыра президент , возможно.

Женя Женина: но будет возможность выбора.
ее по сути нет.
для чего это отрицать? ну не фанат камамбера. ок.
не фанат колбасы ок.
что делать с машинами и техникой? проф химия, бумага,краски полиграфические?

Пересесть на Жигули, носить ивановский трикотаж, белорусские продукты магазин огонь, главное себя в этом убедить.

Аноним 658: Пока нет, все что мне нужно - нахожу.

+++ некоторые любят искать проблемы там, где их нет
Зы: сыр не ем, поэтому не могу оценить масштаб апокалипсиса
смех какой-то, а не тема то пашут за 3 копейки, то трагедь - элитного сыра купить не могут

Аноним 236,

Поклонница моя, фанатка
В 24 году я была в Сочи 3 раза, нормально,
Скоро про Турцию расскажу, в 25 раз.
А вы мне что расскажете? Про суджук или прошуто?

Звиняйте, я спать, у меня утром маникюр

Аноним 236: Не верю, простите. Относительно сыра президент , возможно.

А мне зачем, чтоб вы мне верили ?
Я ищу и нахожу, то что вкусно и полезно мне. Свою потребность в сырах я прекрасно закрываю. Собственно в Ашане и раньше лучшим камамбером был президент, так он и сейчас в гиперах есть. А все, что лучше, не бюджетно, и не в Ашане.

Аноним 540,

Рынок, давно перенасыщен.
Всего очень много, а хлама, ещё больше.
Погрязли во всём этом.
Качество никакое.
Каждый год- новый цвет и пр. придумки, только сегодя купите, а завтра можно выкинуть.

Аноним 163, мне Чистая линия нравится и Граспирон) Отличный пломбир. И Коровка из Кореновки на сливках. Тот самый вкус, нежный, жирненький, сливочный.

Linochka13: и Граспирон) Отличный пломбир

Сухое молоко на нёбе после него вы считаете отличным пломбиром? мать моя, женщина.

НаталЪя: Потомкам аристократии сыров не завезли, трагедь, конечно трагедь
Пальчиками тык тык, и суджук и что там у вас ещё, по чему страдания?

А чем Вам потомкам не аристократов ( сами написали), не угодила наша лада и дружественный китаец? А? Вообще может ОТ подойдет, что страдаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы