А вам не кажется, что рынок сейчас перенасыщен?

AnnaDog: я хочу зайти в магазин вечером после работы и купить кусок нормального свежего мяса, чтобы ужин приготовить. Вообще не знаю, где и как мясо покупать, сын Мираторг есть наотрез отказался

Мяса нет нормального. Свинину вообще не вижу ни за какие деньги. И с овощами напряг. Уже и за 500 рублей пластиковые помидоры продают. Огурцы вчера за 350 хорошие в верном нашла. Радуюсь

Аноним 981: как крыло авианосца

Аноним 236: не по цене крыла вертолёта

Так эта... нет у них крыльев то

Аноним 871: Вы предпочтете юпи вместо фреша. И Пальму вместо качественного шоколада. Да?

Вы прикалываетесь? Я предпочитаю отвечать на вопрос по делу. В первом сообщении не спрашивали про качество, спросили про наличие. Если большинство не умеет читать и понимать это не ко мне

Аноним 236: пошёл в Ашан и купил нормальную колбасу

Подстолом откуда она там нормальная-то была…как союз распался, ничего нормального не стало в питании.

Возможно писали-
Рынок перенасыщен всяким барахлом( читай💩)
Особенно вб-вообще в каких-то космически -планетарных масштабах.
В продуктах аналогичная ситуация-от обычного пролетарского картофана до деликатесов.
И получается ситуация-всего полно, а купить -надо побегать.
если притащили , то ценник 👀👀👀.
Элементарно, собачья еда, идеально подходящая, из дружественной сербии 2,5 кг 5500 . 🤦🏼‍♀️ в досвошной жизни 2500-2800 максимум.
Спросят -есть корм-отчитаемся есть!!! . Только какой ценой.

*Все анонимы👀*: Элементарно, собачья еда, идеально подходящая, из дружественной сербии 2,5 кг 5500 . 🤦🏼‍♀️ в досвошной жизни 2500-2800 максимум.

4т для нашей кошке 1,4кг, а еще полтора года назад 1300-1400

tiun1982,
Воот, вроде и всего полно. А начнешь выбирать -либо хрень полная, либо ценник вырос до дикого.

*Все анонимы👀*: Воот, вроде и всего полно. А начнешь выбирать -либо хрень полная, либо ценник вырос до дикого.

Согласна

tiun1982: как союз распался, ничего нормального не стало в питании

Не надо союз идеализировать уж так. Помимо качественных продуктов были и разбавленная сметана, и порошковое молоко и колбаса так себе ( кроме сервилата, который жуткий дефицит )

*Все анонимы👀*: надо побегать.

Мясо/курицу в мясном или на рынке, рыбу в рыбном, хлеб в ларьке (березовский вроде бы), сыр в перекрёстке (или маленьких сыроварнях), колбасы в белорусских, и т.д.
Одежда, тоже самое, с норм составом, надо поискать среди гор синтетики, или маленькие частники.

tiun1982: Так всего полно. Речь не о качестве, а об отсутствии вообще.

Вот-вот.
Я помню детство и нужно, скажем, туфли к школе купить. Идёшь в магазин, а там просто пусто.
И когда хлынул поток китайских товаров, хотя бы появился ВЫБОР.
Сейчас рассказываю детям, как хлеб по талонам был и изобилия такого в магазинах не было, да и магазинов столько не было - один продуктовый на несколько кварталов и работал он до 7 вечера с перерывом на обед, а в воскресенье вообще закрыт был.
Не то что теперь - море гипермаркетов и круглосуточных магазинов.
Сейчас хоть что можно купить, тут уж вопрос наличия денег.

AnnaDog: я хочу зайти в магазин вечером после работы и купить кусок нормального свежего мяса, чтобы ужин приготовить. Вообще не знаю, где и как мясо покупать, сын Мираторг есть наотрез отказался

Отличный магазин в центре на Бажова . Только там беру мясо , яйца , молоко .
Продает семья , надо и фарш Вам сделают тут же .
У меня маленькие дети , а мясорубки нет . А они мне прокрутят без проблем . Хоть говядину , хоть говядину + свинину . Как захотите . Отличный Магазин .

Женя Женина: новость хорошая - солярис появился.

Новости пестрят как Кока-Кола, Гуччи, БМВ, хундай, Митсубиси , Фольксваген , барахольщики и прочее рвутся сюда обратно, дело времени и не большого. И только здешние нытики доказывают , что никто возвращаться не планирует.
Очнитесь, весь мир уже переобулся и не с вами и соседями. Хозяин сказал, что мы уже не агрессоры, так что вон очередь обратно выстраивается. Пора и вам переобуваться, команду уже дали.
Вернутся скоро уже машины. С едой проблем нет, и санкционки на рынке полно, барахла тоже, да и наши научились абсолютно нормально все делать. Гурманов из рабоче - крестьян, что за хлеб двумя пальцами, и по запаху чувствуют, что сыр не тот, одежда не та, машины не по статусу смешно слушать. Откуда алмазы в одном месте завелись.

*Все анонимы👀*: И получается ситуация-всего полно, а купить -надо побегать.

Так из темы в тему одно и тоже. Если все так плохо предлагаешь поменять обратно на ГОСТ, сразу в крик, что это совок и им не надо и отлично что на рынке есть выбор. Не понятное сотрясание воздуха. Колбасы 150 сортов есть, джинс полно, и опять все несчастны.

Аноним 236: до оригинала ему очень далеко

Швейцарские сыры и не уходили никуда. Ну, да. Дорого. Так и доллар не 35руб. стоит

ХомаДома: Мяса нет нормального. Свинину вообще не вижу ни за какие деньги

Мясо на Бажова покупаю . И там же яйца и молоко цельное фермерское . Детям каши и омлеты на этом молоке 👍

Аноним 486: Новости пестрят

Аноним 486: да и наши научились абсолютно нормально все делать.

Коньяк то вкусный получается? Ну штоб у камина потягивать?

Аноним 83: отличным пломбиром?

Вы забываете, что все разные. Кому-то пломбир, кому-то шоколадное, а кому-то только ягодные щербеты/сорбенты и поменьше в них молочного.

Аноним 620: Вы забываете, что все разные.

Сухое молоко на зубах кому-то нравится на самом деле?

Гелада: Коньяк то вкусный получается?

Про коньяк не знаю не пью, не могу судить
А сок морковный/тыквенный - вкусный

Аноним 83: Сухое молоко на зубах кому-то

У меня нет сухого молока на зубах. У вас зубы свои, не импланты? У мамы моей импланты. У неё растительный жир на зубах остается
Я пломбир с детства не люблю. Он и раньше был мерзкий, и сейчас. Ем только шоколадное. Что бы было с горчинкой и не сладко

Аноним 620: У вас зубы свои

Абсолютно.

Говорить о том, что рынок перенасыщен в состоянии тотальных санкций - глупо. Если я хочу продукцию определенного бренда и пристрастий, то я не смогу пойти и купить то, что я хочу. Аналоги , бывает, не дотягивают. Вчера на сделке я не смогла установить очень важное банковское приложение. Какое насыщение то, чо народ смешить.

Vivienne W: Аналоги , бывает, не дотягивают. Какое насыщение то, чо народ смешить.

Vivienne W: А в остальном, да, куча отличной одежды всех ценовых категорий.

Аноним 83,

И? У вас мир только на уровне шмоток и мороженки? Отвечу, что нет. Что касается авто, запчастей, софта, бытовой техники, сложносочиненных технологически вещей - провал полный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы