А вам не кажется, что рынок сейчас перенасыщен?

tiun1982: мнимое европейское качество

Хорошо, с удовольствием послушаем про не мнимое качество отечественного сыра, шоколада, автопрома, фармацевтики.
Народ, как Вы называете «ведется» не потому, что он жертва маркетинга, а потому что очень сложно убедить себя в том, что Лада Веста лучше Вольво, даже если все уши об этом прожужжать.

ПумаLux: мы нищая страна, у нас убогие супермаркеты и очень скудный ассортимент всего. Чему радоваться? Чем гордиться то? Выбора нет вообще никакого, дико дрянь дешёвая, либо хорошее по космическим ценам.

+++++
Но некоторым

Аноним 486: Хозяин сказал

Морковка сладкая

АнастасияНТ: с удовольствием послушаем про не мнимое качество

Нет такого в мире в массовом производстве.

Аноним 616: Вы в ней живёте или выжимаете на 1000 оборотов

Не по теме, но я все выжимаю на 1200 оборотов. Нельзя? И детское, и взрослое, и постельное, и пижамы.
А вот только шторы на 800.

Килька в томате: Я себе как придумаю какую-то шмотку, и потом по пол года пытаюсь её найти. Не всегда удаётся

бывает такое

Taya07: Они там сейчас будут везде добавлять червей сушеных молотых, так для наших тож наверное деликатес

главное чтоб на этикетке было написано маде ин франсе состав уже не важен

tiun1982: верит в какое-то мнимое европейское качество. Везде маркетинг и ничего более

Ну, расскажите про качество в РФ, оно не мнимое?
Удивительно, но мнимокачественные и дешевые футболки и трусы из Европы живут гораздо дольше, чем космические по ценнику местные. Что это они?)

Аноним 502: Нельзя? И детское, и взрослое, и постельное, и пижамы.

нет, нельзя, некоторые вещи вообще лучше не отжимать), портится одежда
так вы НМ трусы испортите

АнастасияНТ: что Лада Веста лучше Вольво

Вот это вообще всю жизнь не сравнимо было!
Авто сейчас вообще больная боль!
Давайте лучше про трусы и колбасу

#Иди за Багз: футболки и трусы из Европы живут гораздо дольше

Вам же написали выше, невозможно это при массовом производстве.
А если трусы из H&M и M&S нравятся больше, и носите их годами, то это исключительно потому, что Вы жертва маркетинга.

Аноним 616: Что с пижамой может произойти за 6 мес? Вы в ней живёте или выжимаете на 1000 оборотов?

Надоедает, выкидываю и новую покупаю.

Аноним 316: для покупки трусов HM или SA ребёнку надо дёргать байера,

Аноним 316: Есть. А на что вы их предлагаете заменить? Ну, объективно. На GJ?

Господи, это же просто трусы, тем более, детям. Я взяла 5 шт за 500-700 руб на вб. Сносились/застирались/порвались - выкинула, купила другие.
Что руки заламывать-то?

Taya07: Они там сейчас будут везде добавлять червей сушеных молотых, так для наших тож наверное деликатес
привезут из гейропы и хвастаться будут

А если в одной теме с презрением писать про сушеных молотых червей из гейропы, которых скоро будут потреблять какие то,, наши,, -а в другой теме спрашивать как достать шоколад файзер, то велика вероятность не выглядеть на форуме идиотски.

#Иди за Багз: дешевые футболки и трусы из Европы живут гораздо дольше, чем космические по ценнику местные. Что это они?)

А зачем носить годами трусы и футболки? Это же такая вещь, только полгода футболка белая, год трусы нормально выглядят, потом новые покупаешь. Любая футболка, хоть Зара, хоть HM, хоть наша Ticle теряет вид через полгода, зара ваша так ещё и перекручивается вся. Че уж совсем то падать ниц перед ширпотребом заграничным
Все у нас можно купить. На нг купили сыр французский, вонял знатно, значит, хороший сыр). Мы долго не могли понять, кто в холодильнике сдох, нашли сыр, поняли, выкинули.
Все есть. Просто вам ценник не нравится

Аноним 540: Помню времена дефицита, когда сложно было что-то купить, а сейчас наверное нет такого товара, который хочешь, а не можешь нигде найти. Имею в виду не экзотику, а что-то повседневное.
Или ошибаюсь? Было у вас такое, что-то надо, , а этого нигде нет?

tiun1982: Речь не о качестве, а об отсутствии вообще

гречка.
Простая гречка
Везде только "быстроразваривающаяся"
Не хочу быстроразваривающуюся Куда дели обыкновенную?
Задолбали все паром обрабатывать ...
(да, знаю я чтоб хранилась дольше)
Бесит, вот ...

Аноним 728: Хочу на сайты американские спокойно заходить и покупать оригиналы по адекватной цене, но нужно впн, доставка дороже, доллар выше))))

и тем не менее, заходим через бесплатный ВПН, заказывать стали чуть меньше. Но на одежду WB не перешли ... те же оригиналы с распродаж так и берем (через СЗ)

ХомаДома: Огурцы вчера за 350 хорошие в верном нашла. Радуюсь

Это которые? Можно фото?
(вчера была в Верном, что-то обыкновенные лежали)

Аноним 846: Отличный магазин в центре на Бажова . Только там беру мясо , яйца , молоко

Аноним 846: Мясо на Бажова покупаю . И там же яйца и молоко цельное фермерское

номер дома, пожалуйста

Vivienne W: Вчера на сделке я не смогла установить очень важное банковское приложение. Какое насыщение то, чо народ смешить.

У нас в тупике конце ул. Куйбышева закрыли поликлинику (мы должны ходить по калиновскому мосту на Синие камни). Скоро мост разберут. Будем ходить через Восточную-Малышева-Библиотечную
И в январе закрыли отделение сбербанка. Теперь до сбербанка идти и идти ...
И общественного транспорта у нас тут не видали ... почти никогда ...

Гелада,
Мне чертовски приятно, что вы меня читаете, анализируете, помните!!! Хоть кому то я интересна на этом форуме

Аноним 464: вонял знатно, значит, хороший сыр

Российская курица охлажденка из ближайшего супермаркета тоже очень часто дает насыщенный запах и вкус.

Аноним 464: Просто вам ценник не нравится

Мне не нравится качество
Не важно сколько я буду носить трусы и носки
Я чувствую разницу и это важно
Убедить себя можно в чем угодно
Меня убеждать не нужно)))

АнастасияНТ: то это исключительно потому, что Вы жертва маркетинга.

Само собой

#Иди за Багз: Ну, расскажите про качество в РФ, оно не мнимое?

читать не пробовали? его ни где нет в массовом производстве и быть не может.

tiun1982: читать не пробовали? его ни где нет в массовом производстве и быть не может.
модератору

Я эмпирическим путем

Аноним 464: Просто вам ценник не нравится

А нашим людям всегда всё не нравится. Это такая национальная черта - стонать, страдать и смотреть по сторонам, выискивая кому как хорошо.

tiun1982: ни где нет

В скольких странах вы пожили длительное время чтоб делать такой вывод? Ну например сравнить продукты и товары народного потребления в США и Новой зеландии, Китае и Швеции, Канаде и ОАЭ?
Я, уже читала тут на форуме мнение известного юмамского эксперта о том что ни одно путешествие не даст столько инфы о месте , как дают книги и лучше читать чем путешествовать, поэтому стараюсь челюсть придерживать рукой,читая форум. Но вот эти вот,, нигде,, и,, быть не может,, -удивлять не перестают.

Гелада: товары народного потребления в США

вы сделали мой день

Vivienne W: Где заграницей бываю, оттуда и везу. Все, начиная с антибов и гистаминов.

Где за границей это наверно Турция или Таиланд. Потому что антибиотики, витамины в ампулах, некоторые противовирусные я вожу из России в Европу по заказу. Там всё по рецепту не прям сейчас, подождать пока привезут.

ПумаLux: и ОАЭ сделала вывод, что мы нищая страна, у нас убогие супермаркеты и очень скудный

Даже интересно какой у нас супермаркет убогий? У нас в Балтыме отличные, про Окей промолчу. А каталог вы выложили магаза типа дискаунтера.

tiun1982,
А чего не так то? Понятно что преимущественно они пьют кровь, но трусы то носят при этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы