А вам не кажется, что рынок сейчас перенасыщен?

Перенасыщен рынок чем?! Г?!
Косметику я выписываю из-за границы, духи там же. Привыкла к совершенно определенным брендам. Недавно не могли купить микроволновку. Они все сейчас мини

Первую микроволновку муж дарил на 30 лет. Она до сих пор рабочая. После сменили 4 штуки по нисходящей.

Самая большая печаль - лекарства.

Vivienne W: Какое насыщение то, чо народ смешить.

Ну если оказаться на городской свалке-то тоже возникнет ощущение избытка и насыщения. А по факту-барахло редкостное которое можно из магазина на эту самую свалку и волочь сразу, либо паль до оригинала не дотягивающая.
Месяц назад мне кой чего из кухонной техники обновить надо было. Либо адский треш, который сломается еще в магазине, либо нет ничего либо по стоимости молодой, здоровой почки.

Аноним 486: Очнитесь, весь мир уже переобулся и не с вами и соседями.

maltseva: Самая большая печаль - лекарства.

Тут не поспоришь. Где заграницей бываю, оттуда и везу. Все, начиная с антибов и гистаминов.

#Иди за Багз: обсуждать «качество» продуктов в РФ ….

Знаете, я бы сказала на Урале. В Сочи у друзей жили и ходили с ними на рынок. Так я чуть не заревела, фермерский творог, сметана, колбасы, ум отъешь и дешевле чем наше барахло из сетевых. Потом к подруге в Саратов гоняли, тоже совсем другое качество продуктов. Другая в Питер уехала жить, первое время взахлеб про рыбу и сыры писала. Возвращаешься домой и вообще не поднимаешь как такое может быть. Одна же страна.

Какое перенасыщение? Санкции вокруг. Ладно, сыры и хамон. Это можно пережить. А вот мириться с тем, что для покупки трусов HM или SA ребёнку надо дёргать байера, а не пойти в магазин, мне не удобно. Про Cartes молчу. Его всегда заказывали. Но за другие деньги.
А машины? На что сейчас реально поменять 5летний европейский внедорожник? На хавал?
Рынок сейчас похож на мангал. В котором жгут мусор. А мясо лежит где-то извне. И жарить его пока никто не собирается.

Аноним 540: Помню времена дефицита, когда сложно было что-то купить, а сейчас наверное нет такого товара, который хочешь, а не можешь нигде найти. Имею в виду не экзотику, а что-то повседневное.
Или ошибаюсь? Было у вас такое, что-то надо, , а этого нигде нет?

Ничего не понимаю, Вы пишите, что рынок переполнен, в другой теме пишут, что ничего нет и…всё есть.

Создаётся впечатление, что люди в разных странах живут.

Аноним 316: А вот мириться с тем, что для покупки трусов HM или SA ребёнку надо дёргать байера, а не пойти в магазин, мне не удобно. Про

А больше трусов нет, да?
А байеры и раньше не всем доступны были

А я опять от цен офигела, хотела вчера заказать пару пижам (шорты и майка). Раньше они стоили 800-1000 р, а сейчас 2500-3000… За тряпочки, которых на полгода хватает.

Аноним 486: С едой проблем нет, и санкционки на рынке полно, барахла тоже, да и наши научились абсолютно нормально все делать. Гурманов из рабоче - крестьян, что за хлеб двумя пальцами, и по запаху чувствуют, что сыр не тот, одежда не та, машины не по статусу смешно слушать. Откуда алмазы в одном месте завелись.

Нифига себе вы хамите

Аноним 145: А больше трусов нет, да?

Есть. А на что вы их предлагаете заменить? Ну, объективно. На GJ?
У байеров была другая логистика. И цены

tra-ta-ta: Создаётся впечатление, что люди в разных странах живут.

Запросы у людей разные. Для кого-то 10 сортов колбасы в магазине - уже счастье, выбор и разнообразие, а то, что у нее от мяса только запах, да и то не всегда, это мелочи, на которые можно не обращать внимание.
Да, дикое снижение качества при таком же диком росте цен, но иллюзия выбора есть.

Перенасыщен наш рынок?! Смешно, честное слово. Из недавних поездок в Казахстан и ОАЭ сделала вывод, что мы нищая страна, у нас убогие супермаркеты и очень скудный ассортимент всего. Чему радоваться? Чем гордиться то? Выбора нет вообще никакого, дико дрянь дешёвая, либо хорошее по космическим ценам.
На фото цены и ассортимент из каталога обычного эмиратовского супермаркета Nesto

А мне нравится, в каждой теме фигурируют трусы!!!
Видимо без много прожить можно, а вот трусы больше всего будоражат!

Гелада: Коньяк то вкусный получается? Ну штоб у камина потягивать?

Возраст, цветные напитки вредны уже. Переходим на отличные прозрачные более полезные для организму.

tra-ta-ta: Создаётся впечатление, что люди в разных странах живут.

Люди зажрались. Им все мало. Когда писали, что лучше пару сортов колбасы , но настоящей они синих баб ставили и минусили им нужно было 150. Теперь из 150 купить ничего не могут, потому что химия фукать начали. Но когда химия была заграничная- это выбор, а когда химия своя, местная, то выбора нет.

Аноним 145: А больше трусов нет, да?

Байерами покупать трусы из H&М, это даже трудно выразить словами. Не LV какой-то, а Н&М, как люди живут, как тонко чувствуют. Трусов же ни для детей ни для взрослых на рынке нет. Как говорил один киногерой, кроме моей жопы эти трусы никто не видит. А тут такие высокие материи.

ПолярнаяСова,

Что с пижамой может произойти за 6 мес? Вы в ней живёте или выжимаете на 1000 оборотов?

ПумаLux,

Не гордитесь и не радуйтесь.

tra-ta-ta: в другой теме пишут, что ничего нет

нет того, к чему кто-то привык. конкретных марок/моделей и тп. это дело привычки просто. а есть то всё

ПумаLux: Чему радоваться? Чем гордиться то?

Как чему??? Совок развалили, двери везде открыли. Живи, не хочу. К чему стремились, к тому и пришли. Всё ж закономерно, просто большинству было почему-то не очевидно

Аноним 486: Хозяин сказал

Эко вас... А хозяин чего, стесняюсь спросить?

Аноним 486: когда химия была заграничная- это выбор, а когда химия своя, местная, то выбора нет.

плюс миллион так ведь оно и есть. Про качественную колбасу из Ашана просто дико читать. И удивительно, что кто-то до сих пор верит в какое-то мнимое европейское качество. Везде маркетинг и ничего более. А наш народ как велся на чушь, так и ведется. Удивительное качество нации собирать лапшу на ушах

ПумаLux, В Казахстане, что увидели, что у нас нет? Каждый год там, очень много РФ продуктов и цены выше, на рынке РФ постельное и полотенца. Либо бываем в разных городах.

tiun1982: в какое-то мнимое европейское качество.

+100500
Они там сейчас будут везде добавлять червей сушеных молотых, так для наших тож наверное деликатес
привезут из гейропы и хвастаться будут

mandarinka00: В Казахстане, что увидели, что у нас нет?

Продукты стран ЕС по вменяемым ценам. Где они у нас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы