Воспитатели закрыли ребенка в шкафу со швабрами и ушли домой

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Барнауле воспитатели ушли с работы, закрыв ребенка в шкафу. 

1 июля женщина по имени Анастасия пришла в детский сад №197 около 18:20. Группа оказалась закрыта. От других воспитателей она узнала, что всех детей уже забрали, поэтому сотрудники ушли домой. Мать обзвонила родственников, но никто из них мальчика не забирал. В этот момент к зданию подошла вечерняя воспитательница, которая сообщила, что ребенка якобы увел пожилой мужчина.

Анастасия вызвала полицию. Правоохранители просмотрели записи с камер видеонаблюдения, а затем решили еще раз проверить здание. Один из сотрудников услышал детские всхлипы в туалете из шкафа со швабрами.

Воспитательница извинилась перед матерью, однако руководство учреждения никак не отреагировало на инцидент.

Прокурор Алтайского края инициировал проверку соблюдения требований безопасности в детском саду. Комитет по образованию провел свою проверку, установив, что воспитанник группы действительно был оставлен без присмотра, что является прямым нарушением должностных инструкций. Сейчас воспитатель уволена, а заведующая привлечена к дисциплинарной ответственности.

Полиция возбудила уголовное дело по статье "Халатность".

Родителям предложили самим убрать сломанное дерево с площадки детского сада на Уральской

В Казахстане воспитательница избивала детей: побои в каждом кадре

В Петербурге нашли девочку, пропавшую 9 лет назад

Что с людьми?

Новости U-mama.ru: В Барнауле воспитатели ушли с работы, закрыв ребенка в шкафу. 

Это они так поступили в наказание за опоздание что ли? Что за жесть вообще? Ребенка очень жалко.

Новости U-mama.ru: 1 июля женщина по имени Анастасия пришла в детский сад №197 около 18:20.

Так вовремя приходить надо. Не знаю, как в Барнауле, в нашем районе все муниципальные садики работают с 07.30 до 18.00.

Новости U-mama.ru: атем решили еще раз проверить здание. Один из сотрудников услышал детские всхлипы в туалете из шкафа со швабрами.

Молодцы! Сообразили все-таки

ВасикО: Так вовремя приходить надо. Не знаю, как в Барнауле, в нашем районе все муниципальные садики работают с 07.30 до 18.00.

Может вас тоже на работе закрыть в шкафу вечером, если утром опоздаете? Отработка.

ВасикО: Так вовремя приходить надо.

У нас до 19:00, режимы работы могут отличаться

ВасикО: нашем районе все муниципальные садики работают с 07.30 до 18.00.

С чего это, далеко не все, наш до 19 работает, есть сады с вечерними группами

Аноним 619: Может вас тоже на работе закрыть в шкафу вечером, если утром опоздаете? Отработка.

Закрывали, только в кабинете, с другой формулировкой: пока приказы не отработаете, домой не пойдете.
Воспитателей не оправдываю, но и забирать надо вовремя, у воспитателей тоже есть личная жизнь.

Аноним 414: наш до 19 работает, есть сады с вечерними группами

Я не про весь Екатеринбург, а про район в котором проживаю.

Ну маленькие зарплаты у воспитателей, но кого стали брать на работу, нормальны человек бы так не поступил. Нормальный воспитатель бы в любом случае дождалась мать, а там уж могла ей высказать , если она опоздала на 20 минут.

Они его забыли что ли ?

Яндекс пишет, что организация до 19:00 работает. Мама вовремя пришла.
Мы вообще не знаем, как часто у них дети в шкафу со швабрами сидят.

Какая то дикая то дикая история , может быть он там прятался и воспитатели не знали что он там? Не оправдываю , но не забранных во время детей должны передавать полиции а не в шкаф , поэтому в эту историю не верю. Думали что его забрали и ушли домой.

ВасикО: но и забирать надо вовремя, у воспитателей тоже есть личная жизнь.

надо уточнять - во мнгих садиках есть вечернии группы сборные

Аноним 589: Они его забыли что ли ?

Именно, что забыли. Лохудры дурные.

ДиВа*: во мнгих садиках есть вечернии группы сборные

Когда мой ребенок посещал детский сад, садик работал с 7.00 до 19.00, но мы за это платили, по дополнительным квитанциям.

ВасикО: Не про весь Екатеринбург, а про район, в котором проживаю.

А это какое отношение имеет к теме? Проживайте где хотите. Причем тут вы? И к чему ваш комментарий?

ВасикО: Так вовремя приходить надо.

Аноним 414: И к чему ваш комментарий?

Форум вроде, нет?

ВасикО: огда мой ребенок посещал детский сад, садик работал с 7.00 до 19.00, но мы за это платили, по дополнительным квитанциям

да у меня у подруги так дочь - иногда ходит.
у них автоматически - не пришел за ребенком в 18,00. с 18,01 переходит в платную гуппу и начисляют за этот день

TOD's: Что с людьми?

Да видимо ребенок спрятался в шкаф. Может хотел напугать, может просто в прятки играли. А воспитатель проворонила, решили, что забрали его. Не думаю, что тут со злым умыслом, просто стечение обстоятельств и небольшая человеческая глупость

Аноним 993: Это они так поступили в наказание за опоздание что ли?

Думаю просто не ведут учет кто, кого и когда забрал, а ребенок заигрался

Неромантик:

Так шкаф был закрыт, я так поняла.

tiun1982: Думаю просто не ведут учет кто, кого и когда забрал, а ребенок заигрался

Ребёнок бы наверное из шкафа вышел, не сидел бы там, шкаф был закрыт.

Неромантик:

Странная воспитатель, как можно не знать сколько детей осталось, всех ли забрали?
Афигеть работнички.

Вроде русским по белому написано: воспитатели закрыли ребёнка в шкафу.
За то, что мама вовремя не пришла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы