Воспитатели закрыли ребенка в шкафу со швабрами и ушли домой

Аноним 313: Даже если так, то это очень плохо. То есть воспитатель вообще не отражает, кого забрали, кого нет.

С этим никто и не спорит. Просто удивительно читать фантазии многих, что мать опоздала, что закрыли спецом и домой ушли.

Меня за то, что не спала днём, ненавидела одна воспитательница. То подушкой накроет, то заставит стоять на кровати в одних трусах, то ещё что. А я все равно не могу спать днём, мне светло.
Поэтому однажды она заперла меня в шкафу с матрасами. И там было мягко и темно, идеальные условия, чтоб поспать, а проснулась я, когда меня нашла в шкафу мама.
Воспитатель причитала, что... забыла, что так жестоко обошлась с воспитанником !
Как можно было забыть, для меня, по крайней мере, это целое приключение было: я сперва не особо хотела в шкаф и сопротивлялась. Потом ещё ревела в шкафу, не сразу уснула, логично. После сна - полдник, потом ужин и прогулка! Никто не хватился.
Помню, у меня спрашивали - а может ты сама спряталась? Спряталась, пока никто не видел?
Потом интересная всплыла история про ту воспитку. Она уже была уволена за жестокое обращение с детьми. Перед тем, как переехала в наш городок. Я не могу вспомнить, к сожалению, постоянная она была, или пришла на замену. Долго ли была у нас на группе. Она ли кормила за моим столом мальчика Игоря насильно, до рвоты фонтаном.

tiun1982: закрыли спецом

шкафы изнутри закрываются? Нет.
Вы не верите, что взрослый человек может сделать что-то плохое? Вроде новости всем доступны. Не в мире пушистых заек живем.
Другой вопрос, что возможно данные действия осуществляются постоянно и кто-то бдительность потерял. Обычно так и происходит, когда что-то хреновое наружу вылезает. И если так, то учреждение с персоналом проверять нужно очень тщательно.

Аноним 619: Может вас тоже на работе закрыть в шкафу вечером, если утром опоздаете? Отработка.

Воспитатели не люди им домой не надо что-ли???
Действие воспитателей неоправдываю если что.. Но родители опаздуны бесят.

Аноним 79: Вы не верите, что взрослый человек может сделать что-то плохое?

Еще как верю, но не в этом случае

Аноним 687: о халатность педагогов.

преступная халатность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы