Собака на обочине с проткнутой насквозь мордой

Вожу ребенка на секцию, второй день подряд на одном и том же месте лежит собака. Думала вообще не встает, встает, но есть не может. Я дала немного корма, был с собой, он посасал его, но жевать не может, морда опухшая. Может кто потерял его, так как он не молодой.
Лежит недалеко от проезжай части, прямо напротив через Крауля от автосервиса. У меня есть предположение что либо его проткнули шампуром насквозь морду, либо он сам напоролся не железяку так как недалеко стройка.
Рядом стояла отрезанная от бутылки типо чашки, может его как то подкармливают.
Я к сожалению уехала, так как мне некуда его и нет возможности. Может посоветуете телефон волонтеров или приютов. Еще есть маленький шанс может он потерялся, так как не молодой. Видео не крепится, как он корминку сосал но жевать не мог

Автор перенесите тему, животные на пристрой

Norka2,

Я не могу это сделать, только модератор

liaram: То, что его другая собака за морду укусила - вы не могли подумать?
Вот что в ваших мыслях, если вы думаете, что шампуром можно морду насквозь проткнуть?
Зачем разжигаете ненависть к людям?

Ну вот судя по ране именно проткнута морда насквозь, я подходила к нему близко
И если вы внимательно прочитаете, то предположения два или напоролся или проткнули

В ВК «Я потерялся» разместите пжл, там охват больше, может кто-то поможет собаке… или хозяин найдется

АноНИМ: В ВК «Я потерялся» разместите пжл, там охват больше, может кто-то поможет собаке… или хозяин найдется

Ссылку на объявление, наверное можно сюда выложить, чтоб распространять по чатам

Только точный адрес в объявлении писать не стоит, т.к. живодеров хватает. Если что, я ненависть к людям не разжигаю

Написала в я потерялся. Если опубликуют скину ссылку. Куда еще можно написать?

может в зоозащиту попробовать: телефон: +7 (963) 03-255-03 или по e-mail: zooekb69@gmail.com. с их сайта контакты

не пройду мимо: может в зоозащиту попробовать: телефон: +7 (963) 03-255-03 или по e-mail: zooekb69@gmail.com. с их сайта контакты

У них все занято(

Возможно, в Неовите возьмут. Они брали раньше раненных животных.

Ещё Везунчик приют для животных

Во ВК есть фонд помощи для травмированных животных Клякса, можно попробовать с ними связаться.

vk.com/priyut_klyaksa

liaram,
Когда желчи слишком много то не возможно ее в себе держать, правда?
Можете организоваиь сбор, если хотите. Я его организовывать не планирую

liaram,

Идите уже мимо
Вас не заставляют участвовать в сборах

Обратитесь в центр реабилитации животных, на взнос можно собрать

Нужно найти людей, чтобы они в клинику его отвезли
А уж потом сбор открывать по правилам форума

В кляксе ответили что они могут полечить но если собаку потом на улицу то лечить не будут (

Аноним 972: но если собаку потом на улицу то лечить не будут

А в центр реабилитации звонили? Пока лечится в кляксе, можно передержку поискать

+++: А в центр реабилитации звонили?

Написала им, пока молчат

Аноним 972,

Может, на передержку потом? Тему создать, думаю, многие помогут.

Аноним 130,
Думаю этой собаке нужно доживание, а не передержка. Пес не молод по виду.
Нужен куратор.

Аноним 972,

Автор, удалось с кем-то связаться из предложенных выше вариантов? Могу поучаствовать в транспортировке собаки до клиники, если найдётся место где его примут

Девушки. Если вылечат и на лишай посветят, возьму на доживание пса.
На улице правда, но в закрытом вольере и утепленной будке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы