Собака на обочине с проткнутой насквозь мордой

Удивляюсь людям, которые прикрываясь псевдогуманностью пытаются начать чужими руками добро делать. Жалко бездомного пса, берите себе, лечите, любите, домой приводите.
На улице тьма бездомных, от бомжей до Котов. Всех надо кому то навязывать? Берите себе. Тогда гуманность будет не псевдо. Закон вышел же, скоро усыпят и не будет никому мозолить глаза.

В кляксе есть кому лечить ? в црж студенты практикуются...надо только на первый взнос пособирать

Если будет сбор, приму участие

Аноним 209: Удивляюсь людям, которые прикрываясь псевдогуманностью пытаются начать чужими руками добро делать.

Вам-то какая разница?
У кого-то хватает сил написать.
Кто-то готов помочь деньгами.
Кто-то привезти.
Кто-то взять.
С миру по нитке, слышали такое?
Да, может не в каждом случае такое складывается. Но лучше сделать хоть что-то.
У вас не просят, читать не заставляют.

Nщ,
+++

Nщ: Если будет сбор, приму участие

Я тоже

Кому интересно по собаке: хотела отвезти собаку в клинику, съездила, поймать не получилось. Час за ней ходила, она ни в какую не дается. Поговорила с ребятами из шиномонтажки, возле которой она обитает. Они сказали эта собака много-много лет там живет, у нее будка есть, ее ходят кормить какие-то женщины. Говорят собака не контактная, даже к этим женщинам не подходит и не даётся гладиться. Но она совершенно не агрессивная, добрая, просто боится людей. На морде действительно есть какие-то раны с двух сторон, не знаю может ли она есть, но пару глотков из лужи сделала. В общем оставила я им свой телефон, сказала если у тех кто ее кормит, будет желание собаке помочь, чтоб передали мой телефон и зафиксировали ее. Тогда повезу в клинику, если обратятся

BlondAngel,
Спасибо вам за неравнодушие...может не все так плохо с ней, даст Бог поправится...

Марфа Собакина,

Правда? Вылечат! Я связывалась

Аноним 209,

Я не для вас это делаю, как могу так и помогаю

BlondAngel,

Спасибо вам

Вот что ответил центр реабилитации животных.

BlondAngel,

Спасибо вам большое!

BlondAngel: собака не контактная, даже к этим женщинам не подходит и не даётся гладиться. Но она совершенно не агрессивная, добрая, просто боится людей

Видимо обижали раньше,людям теперь не доверяет

Автор, если что, лучше создать междусобой. Тут многие болезненно реагируют на сбор в темах.

Norka2: Видимо обижали раньше,людям теперь не доверяет

Да, не удивлюсь, что и эту травму нанесли люди. Ну не могла собака так напороться на арматуру сама.

НИКА НЕТ: Автор, если что, лучше создать междусобой. Тут многие болезненно реагируют на сбор в темах.

А никакого сбора и нет.
А стоит ли тогда его тревожить, его кормят, он пожилой и дикий, у него есть будка… да и как его ловить ..

BlondAngel: Да, не удивлюсь, что и эту травму нанесли люди. Ну не могла собака так напороться на арматуру сама

Вот и я тоже так думаю, ровно насквозь всю морду, отсюда вошла оттуда вышла , на укус точно не похоже. Хотя если он дикий и близко не подходит может как то умудрился, там дома снесли и всякое осталось и стройка рядом

BlondAngel,

Спасибо Вам!
Очень радует, что такие люди еще есть
Добра Вам❤️

Аноним 209: Удивляюсь людям, которые прикрываясь псевдогуманностью пытаются начать чужими руками добро делать.

Автор хоть что-то сделала. А так бы и лежала
эта бедная раненая собака, никому ненужная
Марфа Собакина,

BlondAngel,

Вам большой респект

Аноним 972,

Автор, напишите мне пожалуйста в личку. Есть пара вопросов о ваших вчерашних договоренностях с ЦРЖ. Операция по спасению собачки продолжается

Всем добрый вечер! Собаку мы поймали. Ее зовут Пеструша. Раны на морде от укусов. Доставили в клинику, обработали рану, сдали кровь на анализы. Оставили в стационаре. Сейчас ей делают капельницу. Пеструше лет 10 примерно. Она очень, пугливая, но совершенно не агрессивная. Даже когда мы ее на руках тащили и усаживали в машину, никаких попыток нас покусать не было. В закрытом пространстве спокойно дала себя погладить. Скоро будет готов пост о Пеструше в тг. Сюда скину ссылку. Кому интересна ее дальнейшая судьба - присоединяйтесь в группу.

BlondAngel,

Спасибо вам большое,за ваше доброе сердце! Кидайте конечно ссылку,если нужна помощь,пишите)

BlondAngel,

У ней такие несчастные глаза,видимо настрадалась и наскиталась..

BlondAngel: Раны на морде от укусов.

О чём я и говорила, но модераторы удалили мои сообщения
И это тоже удалят, свобода слова же
Конечно, лучше же думать, что люди шампуром насквозь проткнули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы