Собака на обочине с проткнутой насквозь мордой

liaram: лучше же думать, что люди шампуром насквозь проткнули

Слушайте автор ведь не ясновидящая.
Есть раны, и каждый будет думать откуда они. И это хорошо, что человек думает и потом помогает.
Автор, вы её ангел-хранитель. 10 лет быть бездомышем, много...

liaram: шампуром насквозь проткнули

Я такого не писала, я не автор темы

BlondAngel: Я такого не писала

Автор писала, не один раз. Прямо утверждая, что не может быть от укусов

Кому интересна дальнейшая судьба Пеструши, присоединяетесь в тг канал t.me/+zzy8Ss_Kea5mNGIy

liaram: раз. Прямо утверждая, что не может быть от укусов

Это действительно не очень похоже было на укусы, тем более если автор видела издалека. Поняли точно что это, когда убрали запекшуюся кровь и открылась рана

Щас у них случки, собачьи свадьбы как раз во всю идут, видимо его другой кобель так покоцал за сучку... Жаль собакена. Но это естественный отбор. Надо пристроить его в приют, чтобы рану промыли и помыли его.

Аноним 694:
сегодня в 22:27

Это девочка. Она уже обработана и пристроена в стационар на лечение. Я выше писала

Девочки, спасибо вам за отзывчивость! Вы крутые!

BlondAngel,

Написала

Аноним 972,
BlondAngel,
Девочки, вам респект и уважуха, вы классные !!!

Как хорошо, что на свете столько добрых людей! Пусть у всех, кто не прошёл мимо чужого горя всё будет замечательно!

Аноним 209: Жалко бездомного пса, берите себе, лечите, любите, домой приводите.

По такой логике, увидев на улице потерявшегося ребёнка, нужно либо забрать его себе, либо пройти мимо.

Грустная новость.
В Телеграм-чате написали, что собачка умерла. Слишком запущено состояние было.

КРAПИВA: Грустная новость.

Такая тема позитивная была. Думаю, какие девчонки молодцы подсуетились вовремя! А нет, опоздали немного.. Держитесь, девочки, вы сделали хорошее дело! И собака почувствовала наконец ласку и заботу. А не рядом с лужей отошла на радугу..

Жаль...
Но автору и всем не равнодушным огромное спасибо. Мир светлее становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы