Возможен ли такой вариант пристроя?

Аноним 48: Как решаете проблему? Как спит с заложенным носом? Глаза опухают?

ничо у него не опухает. просто заложен нос. капли аквамарис эктоин капаю и антиистаминное иногда даю.
он на тренировку выходит, у него там нос хорошо дышит. сразу прям все ок.
болеет только тк слизистая сухая и вирусню цепляет.
беспокоит именно это больше всего. в первом классе в феврале вынужден была на заочку перевести.
про то что на кота не так давно выяснили. в общем не знаю. пока кот не помрет будет жить. решение ребенка.

Бобрито бандито: решение ребенка.

я ребенка не спрашиваю, он адекватно не может оценить последствия.

Аноним 126: я ребенка не спрашиваю, он адекватно не может оценить последствия.

а я своего 14 лет спрашиваю. кота мне деть некуда. поэтому кот будет жит с нами.

Бобрито бандито: просто заложен нос. капли аквамарис эктоин капаю и антиистаминное иногда даю.
он на тренировку выходит, у него там нос хорошо дышит. сразу прям все ок.
болеет только тк слизистая сухая и вирусню цепляет.
беспокоит именно это больше всего. в первом классе в феврале вынужден была на заочку перевести.

Но это ведь плохо.
Просто у моего сына тоже подобная реакция. Сейчас кота не пускаем в его комнату и сын соблюдает гигиену. После длительной игры и перед сном обязательно идет мыть руки, умываться, промывать нос (морская вода).
Сейчас еще получше стало, тк большую часть времени в школе, на допах, уроки в комнате делает.

Если будет усугубляться, то буду пристраивать кота. Но у нас он породистый, молоденький. Думаю, что сможем пристроить. К родне не получается, там уже или свои животные или аллергики(

Дети уже в курсе, что возможно отдадим. Конечно, они против и уже ревут иногда из-за этого. Но мне здоровье детей важнее.

Аноним 800: Это реально работает

не работает, раз

Аноним 800: я всю жизнь на таблетках от аллергии

Аноним 684: Если аллерген будет изолирован от аллергика, то никаких проблем не будет

В случае с кошками не получится изолировать.

Аноним 682: даже реагирую на одежду с шерстью у людей рядом сидящих.

Сын также. В школе прошу не садить его ни с кем, у кого кошка дома.

Аноним 48: Если будет усугубляться, то буду пристраивать кота. Но у нас кот породистый (с документами из питомника), молоденький. Думаю, что быстро заберут.

а у меня дворь из подобрашек, которому 9 лет. ккой шанс у него найти семью? хотите отвечу? нулевой.
все кто из подруг мог взять с котами, да по 2-4 штуки. с подобранцами.
поэтому мой кот будет доживать свой век с нами.

Аноним 682: В подъезде кошек нет
Рядом проходить и сидеть несколько часов это разное
В квартире,у кого кошки да,чувствую их присутствие через некоторое время

Чем принципиально отличается соседняя квартира от соседней комнаты?))) Стены везде одинаковые, двери - тоже.

Kaбанчик: В случае с кошками не получится изолировать

Они просачиваются сквозь стены?

Аноним 684: Они просачиваются сквозь стены?

Прикиньте, чешуйки вашей кожи тоже везде просачиваются.

Kaбанчик: Прикиньте, чешуйки вашей кожи тоже везде просачиваются.

В таком случае, соседи тоже должны устроить бунт.
P.s. влажная уборка и мойка воздуха не миф.

Аноним 684:

Бесполезно ((

aner: У мужа постепенно развился сухой кашель

Это уже может быть астма(

У самой в подобной ситуации развился сухой кашель, диагноз - астма. Кота отдала, через полгода астма перешла в ремиссию, не беспокоит уже много лет. Так, изредка, реагирую на что-то кашлем.

aner: Но поедут ли люди к котикам?...

Я бы сняла такую квартиру, если кошаки не ссыкунишки по углам, конечно.

Читала, в какой-то стране сдают номера в отеле с собаками впридачу. Ну кайф же)

Про сдачу странная идея. Поехать то поедут, но не факт, что на несколько лет. Зачем котам калейдоскоп меняющихся людей рядом?
Проще поискать кого то знакомого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы